Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Knusper-Schnitzel mit Sauerkraut
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Halbweissbrote, getrocknet
- ¼ TL Kümmel
- ¼ TL getrocknete Kräuter , z. B. Basilikum
- 20 g gekochtes Sauerkraut
- ½ EL Frischkäse mit Pfeffer
- 1 Schweinssteak à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL Erdnussöl
- 1 Tranche gekochter Schinken , z. B. Hinterschinken
- 50 g Halbweissbrote, getrocknet
- ½ TL Kümmel
- ½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Basilikum
- 40 g gekochtes Sauerkraut
- 1 EL Frischkäse mit Pfeffer
- 2 Schweinssteaks à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Erdnussöl
- 2 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Hinterschinken
- 100 g Halbweissbrote, getrocknet
- 1 TL Kümmel
- 1 TL getrocknete Kräuter , z. B. Basilikum
- 80 g gekochtes Sauerkraut
- 2 EL Frischkäse mit Pfeffer
- 4 Schweinssteaks à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Erdnussöl
- 4 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Hinterschinken
- 150 g Halbweissbrote, getrocknet
- 1½ TL Kümmel
- 1½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Basilikum
- 120 g gekochtes Sauerkraut
- 3 EL Frischkäse mit Pfeffer
- 6 Schweinssteaks à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Erdnussöl
- 6 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Hinterschinken
- 200 g Halbweissbrote, getrocknet
- 2 TL Kümmel
- 2 TL getrocknete Kräuter , z. B. Basilikum
- 160 g gekochtes Sauerkraut
- 4 EL Frischkäse mit Pfeffer
- 8 Schweinssteaks à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 8 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Hinterschinken
- 250 g Halbweissbrote, getrocknet
- 2½ TL Kümmel
- 2½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Basilikum
- 200 g gekochtes Sauerkraut
- 5 EL Frischkäse mit Pfeffer
- 10 Schweinssteaks à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Erdnussöl
- 10 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Hinterschinken
- 300 g Halbweissbrote, getrocknet
- 3 TL Kümmel
- 3 TL getrocknete Kräuter , z. B. Basilikum
- 240 g gekochtes Sauerkraut
- 6 EL Frischkäse mit Pfeffer
- 12 Schweinssteaks à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 12 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Hinterschinken
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- überbacken:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Weiter gehts
Brot durch die Röstiraffel reiben. Kümmel im Mörser zerstossen. Mit Brot und Kräutern mischen. Sauerkraut kalt abspülen. Sehr gut ausdrücken. Mit Frischkäse mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je 2 Minuten anbraten. Auf ein Blech legen. Mit je einer Schinkentranche belegen. Sauerkrautmischung darauf verteilen. Dick mit Brotbröseln bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Steaks in der Ofenmitte ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.