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Knusper-Schnitzel mit Sauerkraut

Knusper-Schnitzel mit Sauerkraut

Schweinssteaks werden mit einer Sauerkraut-Frischkäse-Mischung und Brotbrösmeli knusprig überbacken. Der herzhafte Genuss ist schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gHalbweissbrote, getrocknet
  • ¼ TLKümmel
  • ¼ TLgetrocknete Kräuter, z. B. Basilikum
  • 20 ggekochtes Sauerkraut
  • ½ ELFrischkäse mit Pfeffer
  • 1Schweinssteak à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ ELErdnussöl
  • 1 Tranchegekochter Schinken, z. B. Hinterschinken
  • 50 gHalbweissbrote, getrocknet
  • ½ TLKümmel
  • ½ TLgetrocknete Kräuter, z. B. Basilikum
  • 40 ggekochtes Sauerkraut
  • 1 ELFrischkäse mit Pfeffer
  • 2Schweinssteaks à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELErdnussöl
  • 2 Tranchengekochter Schinken, z. B. Hinterschinken
  • 100 gHalbweissbrote, getrocknet
  • 1 TLKümmel
  • 1 TLgetrocknete Kräuter, z. B. Basilikum
  • 80 ggekochtes Sauerkraut
  • 2 ELFrischkäse mit Pfeffer
  • 4Schweinssteaks à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELErdnussöl
  • 4 Tranchengekochter Schinken, z. B. Hinterschinken
  • 150 gHalbweissbrote, getrocknet
  • 1½ TLKümmel
  • 1½ TLgetrocknete Kräuter, z. B. Basilikum
  • 120 ggekochtes Sauerkraut
  • 3 ELFrischkäse mit Pfeffer
  • 6Schweinssteaks à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELErdnussöl
  • 6 Tranchengekochter Schinken, z. B. Hinterschinken
  • 200 gHalbweissbrote, getrocknet
  • 2 TLKümmel
  • 2 TLgetrocknete Kräuter, z. B. Basilikum
  • 160 ggekochtes Sauerkraut
  • 4 ELFrischkäse mit Pfeffer
  • 8Schweinssteaks à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELErdnussöl
  • 8 Tranchengekochter Schinken, z. B. Hinterschinken
  • 250 gHalbweissbrote, getrocknet
  • 2½ TLKümmel
  • 2½ TLgetrocknete Kräuter, z. B. Basilikum
  • 200 ggekochtes Sauerkraut
  • 5 ELFrischkäse mit Pfeffer
  • 10Schweinssteaks à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ ELErdnussöl
  • 10 Tranchengekochter Schinken, z. B. Hinterschinken
  • 300 gHalbweissbrote, getrocknet
  • 3 TLKümmel
  • 3 TLgetrocknete Kräuter, z. B. Basilikum
  • 240 ggekochtes Sauerkraut
  • 6 ELFrischkäse mit Pfeffer
  • 12Schweinssteaks à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELErdnussöl
  • 12 Tranchengekochter Schinken, z. B. Hinterschinken
Kilokalorien
320 kcal
1.300 kj
Eiweiss
30 g
39,2 %
Fett
14 g
41,2 %
Kohlenhydrate
15 g
19,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
überbacken:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Weiter gehts

    Brot durch die Röstiraffel reiben. Kümmel im Mörser zerstossen. Mit Brot und Kräutern mischen. Sauerkraut kalt abspülen. Sehr gut ausdrücken. Mit Frischkäse mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je 2 Minuten anbraten. Auf ein Blech legen. Mit je einer Schinkentranche belegen. Sauerkrautmischung darauf verteilen. Dick mit Brotbröseln bestreuen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Steaks in der Ofenmitte ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusper-schnitzel-mit-sauerkraut
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Nährwerte pro Portion

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