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Knusper-Schnitzel mit Sauerkraut

Knusper-Schnitzel mit Sauerkraut

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 15 g, 320 kcal
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Schweinssteaks werden mit einer Sauerkraut-Frischkäse-Mischung und Brotbrösmeli knusprig überbacken. Der herzhafte Genuss ist schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Halbweissbrote, getrocknet
  • ¼ TL Kümmel
  • ¼ TL getrocknete Kräuter , z. B. Basilikum
  • 20 g gekochtes Sauerkraut
  • ½ EL Frischkäse mit Pfeffer
  • 1 Schweinssteak à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL Erdnussöl
  • 1 Tranche gekochter Schinken , z. B. Hinterschinken
  • 50 g Halbweissbrote, getrocknet
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Basilikum
  • 40 g gekochtes Sauerkraut
  • 1 EL Frischkäse mit Pfeffer
  • 2 Schweinssteaks à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Erdnussöl
  • 2 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Hinterschinken
  • 100 g Halbweissbrote, getrocknet
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL getrocknete Kräuter , z. B. Basilikum
  • 80 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 EL Frischkäse mit Pfeffer
  • 4 Schweinssteaks à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 4 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Hinterschinken
  • 150 g Halbweissbrote, getrocknet
  • 1½ TL Kümmel
  • 1½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Basilikum
  • 120 g gekochtes Sauerkraut
  • 3 EL Frischkäse mit Pfeffer
  • 6 Schweinssteaks à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 6 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Hinterschinken
  • 200 g Halbweissbrote, getrocknet
  • 2 TL Kümmel
  • 2 TL getrocknete Kräuter , z. B. Basilikum
  • 160 g gekochtes Sauerkraut
  • 4 EL Frischkäse mit Pfeffer
  • 8 Schweinssteaks à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 8 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Hinterschinken
  • 250 g Halbweissbrote, getrocknet
  • 2½ TL Kümmel
  • 2½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Basilikum
  • 200 g gekochtes Sauerkraut
  • 5 EL Frischkäse mit Pfeffer
  • 10 Schweinssteaks à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Erdnussöl
  • 10 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Hinterschinken
  • 300 g Halbweissbrote, getrocknet
  • 3 TL Kümmel
  • 3 TL getrocknete Kräuter , z. B. Basilikum
  • 240 g gekochtes Sauerkraut
  • 6 EL Frischkäse mit Pfeffer
  • 12 Schweinssteaks à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 12 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Hinterschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
überbacken:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Brot durch die Röstiraffel reiben. Kümmel im Mörser zerstossen. Mit Brot und Kräutern mischen. Sauerkraut kalt abspülen. Sehr gut ausdrücken. Mit Frischkäse mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je 2 Minuten anbraten. Auf ein Blech legen. Mit je einer Schinkentranche belegen. Sauerkrautmischung darauf verteilen. Dick mit Brotbröseln bestreuen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Steaks in der Ofenmitte ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusper-schnitzel-mit-sauerkraut
Habe ich gekocht Gekocht

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