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Kalbsschnitzel mit Passionsfrucht-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Passionsfrucht
- ½ Zweig Petersilie
- 3 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Olivenöl
- 1¼ EL Madeira (Süsswein)
- 0,25 dl Weisswein
- 0,4 dl Kalbsfond
- ¼ EL Rohzucker
- 10 g Butter, kalt
- 2 Passionsfrüchte
- 1 Zweig Petersilie
- 6 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 0,25 dl Madeira (Süsswein)
- 0,5 dl Weisswein
- 0,75 dl Kalbsfond
- ½ EL Rohzucker
- 20 g Butter, kalt
- 4 Passionsfrüchte
- 2 Zweige Petersilie
- 12 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 0,5 dl Madeira (Süsswein)
- 1 dl Weisswein
- 1,5 dl Kalbsfond
- 1 EL Rohzucker
- 40 g Butter, kalt
- 6 Passionsfrüchte
- 3 Zweige Petersilie
- 18 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 0,75 dl Madeira (Süsswein)
- 1,5 dl Weisswein
- 2,25 dl Kalbsfond
- 1½ EL Rohzucker
- 60 g Butter, kalt
- 8 Passionsfrüchte
- 4 Zweige Petersilie
- 24 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 1 dl Madeira (Süsswein)
- 2 dl Weisswein
- 3 dl Kalbsfond
- 2 EL Rohzucker
- 80 g Butter, kalt
- 10 Passionsfrüchte
- 5 Zweige Petersilie
- 30 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 1,25 dl Madeira (Süsswein)
- 2,5 dl Weisswein
- 3,75 dl Kalbsfond
- 2½ EL Rohzucker
- 100 g Butter, kalt
- 12 Passionsfrüchte
- 6 Zweige Petersilie
- 36 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 dl Madeira (Süsswein)
- 3 dl Weisswein
- 4,5 dl Kalbsfond
- 3 EL Rohzucker
- 120 g Butter, kalt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauskratzen. Petersilie hacken. Fleisch zwischen 2 Tiefkühlbeuteln flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel im Öl beidseitig anbraten. Herausnehmen und warm halten. Bratensatz mit Madeira und Weisswein ablöschen. Fond, Zucker und Fruchtfleisch beigeben. Auf die Hälfte einköcheln lassen. Butter in Würfel schneiden, unter Rühren zur Sauce geben. Wichtig: Die Sauce darf nicht mehr kochen. Petersilie beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbsschnitzel mit der Sauce servieren.
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