Kalbsschnitzel mit Passionsfrucht-Sauce
Fleisch auf mediterrane Art mit einem Hauch Exotik. Schnitzel an einer Sauce von Weisswein, Kalbsfond und Madeira anrichten, mit Passionsfrucht verfeinern.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Passionsfrucht
- ½ ZweigPetersilie
- 3Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELOlivenöl
- 1¼ ELMadeira (Süsswein)
- 0,25 dlWeisswein
- 0,4 dlKalbsfond
- ¼ ELRohzucker
- 10 gButter, kalt
- 2Passionsfrüchte
- 1 ZweigPetersilie
- 6Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELOlivenöl
- 0,25 dlMadeira (Süsswein)
- 0,5 dlWeisswein
- 0,75 dlKalbsfond
- ½ ELRohzucker
- 20 gButter, kalt
- 4Passionsfrüchte
- 2 ZweigePetersilie
- 12Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELOlivenöl
- 0,5 dlMadeira (Süsswein)
- 1 dlWeisswein
- 1,5 dlKalbsfond
- 1 ELRohzucker
- 40 gButter, kalt
- 6Passionsfrüchte
- 3 ZweigePetersilie
- 18Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELOlivenöl
- 0,75 dlMadeira (Süsswein)
- 1,5 dlWeisswein
- 2,25 dlKalbsfond
- 1½ ELRohzucker
- 60 gButter, kalt
- 8Passionsfrüchte
- 4 ZweigePetersilie
- 24Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELOlivenöl
- 1 dlMadeira (Süsswein)
- 2 dlWeisswein
- 3 dlKalbsfond
- 2 ELRohzucker
- 80 gButter, kalt
- 10Passionsfrüchte
- 5 ZweigePetersilie
- 30Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELOlivenöl
- 1,25 dlMadeira (Süsswein)
- 2,5 dlWeisswein
- 3,75 dlKalbsfond
- 2½ ELRohzucker
- 100 gButter, kalt
- 12Passionsfrüchte
- 6 ZweigePetersilie
- 36Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 1,5 dlMadeira (Süsswein)
- 3 dlWeisswein
- 4,5 dlKalbsfond
- 3 ELRohzucker
- 120 gButter, kalt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 36,2 %
- Fett
- 16 g
- 45 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 18,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauskratzen. Petersilie hacken. Fleisch zwischen 2 Tiefkühlbeuteln flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel im Öl beidseitig anbraten. Herausnehmen und warm halten. Bratensatz mit Madeira und Weisswein ablöschen. Fond, Zucker und Fruchtfleisch beigeben. Auf die Hälfte einköcheln lassen. Butter in Würfel schneiden, unter Rühren zur Sauce geben. Wichtig: Die Sauce darf nicht mehr kochen. Petersilie beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbsschnitzel mit der Sauce servieren.
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