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Kalbsschnitzel mit Passionsfrucht-Sauce

Kalbsschnitzel mit Passionsfrucht-Sauce

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 15 g, 360 kcal
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Fleisch auf mediterrane Art mit einem Hauch Exotik. Schnitzel an einer Sauce von Weisswein, Kalbsfond und Madeira anrichten, mit Passionsfrucht verfeinern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise oder gleichzeitig in mehreren Pfannen braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 Passionsfrucht
  • ½ Zweig Petersilie
  • 3 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Olivenöl
  • 1¼ EL Madeira (Süsswein)
  • 0,25 dl Weisswein
  • 0,4 dl Kalbsfond
  • ¼ EL Rohzucker
  • 10 g Butter, kalt
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 Zweig Petersilie
  • 6 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,25 dl Madeira (Süsswein)
  • 0,5 dl Weisswein
  • 0,75 dl Kalbsfond
  • ½ EL Rohzucker
  • 20 g Butter, kalt
  • 4 Passionsfrüchte
  • 2 Zweige Petersilie
  • 12 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Madeira (Süsswein)
  • 1 dl Weisswein
  • 1,5 dl Kalbsfond
  • 1 EL Rohzucker
  • 40 g Butter, kalt
  • 6 Passionsfrüchte
  • 3 Zweige Petersilie
  • 18 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 0,75 dl Madeira (Süsswein)
  • 1,5 dl Weisswein
  • 2,25 dl Kalbsfond
  • 1½ EL Rohzucker
  • 60 g Butter, kalt
  • 8 Passionsfrüchte
  • 4 Zweige Petersilie
  • 24 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 dl Madeira (Süsswein)
  • 2 dl Weisswein
  • 3 dl Kalbsfond
  • 2 EL Rohzucker
  • 80 g Butter, kalt
  • 10 Passionsfrüchte
  • 5 Zweige Petersilie
  • 30 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,25 dl Madeira (Süsswein)
  • 2,5 dl Weisswein
  • 3,75 dl Kalbsfond
  • 2½ EL Rohzucker
  • 100 g Butter, kalt
  • 12 Passionsfrüchte
  • 6 Zweige Petersilie
  • 36 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Madeira (Süsswein)
  • 3 dl Weisswein
  • 4,5 dl Kalbsfond
  • 3 EL Rohzucker
  • 120 g Butter, kalt

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauskratzen. Petersilie hacken. Fleisch zwischen 2 Tiefkühlbeuteln flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel im Öl beidseitig anbraten. Herausnehmen und warm halten. Bratensatz mit Madeira und Weisswein ablöschen. Fond, Zucker und Fruchtfleisch beigeben. Auf die Hälfte einköcheln lassen. Butter in Würfel schneiden, unter Rühren zur Sauce geben. Wichtig: Die Sauce darf nicht mehr kochen. Petersilie beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbsschnitzel mit der Sauce servieren.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsschnitzel-mit-passionsfrucht-sauce
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