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Kalbsschnitzel mit Passionsfrucht-Sauce

Kalbsschnitzel mit Passionsfrucht-Sauce

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 14 g, 360 kcal
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Fleisch auf mediterrane Art mit einem Hauch Exotik. Schnitzel an einer Sauce von Weisswein, Kalbsfond und Madeira anrichten, mit Passionsfrucht verfeinern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise oder gleichzeitig in mehreren Pfannen braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 Passionsfrucht
  • ½ Zweig Petersilie
  • 3 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Olivenöl
  • 1¼ EL Madeira (Süsswein)
  • 0,25 dl Weisswein
  • 0,4 dl Kalbsfond
  • ¼ EL Rohzucker
  • 10 g Butter, kalt
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 Zweig Petersilie
  • 6 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,25 dl Madeira (Süsswein)
  • 0,5 dl Weisswein
  • 0,75 dl Kalbsfond
  • ½ EL Rohzucker
  • 20 g Butter, kalt
  • 4 Passionsfrüchte
  • 2 Zweige Petersilie
  • 12 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Madeira (Süsswein)
  • 1 dl Weisswein
  • 1,5 dl Kalbsfond
  • 1 EL Rohzucker
  • 40 g Butter, kalt
  • 6 Passionsfrüchte
  • 3 Zweige Petersilie
  • 18 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 0,75 dl Madeira (Süsswein)
  • 1,5 dl Weisswein
  • 2,25 dl Kalbsfond
  • 1½ EL Rohzucker
  • 60 g Butter, kalt
  • 8 Passionsfrüchte
  • 4 Zweige Petersilie
  • 24 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 dl Madeira (Süsswein)
  • 2 dl Weisswein
  • 3 dl Kalbsfond
  • 2 EL Rohzucker
  • 80 g Butter, kalt
  • 10 Passionsfrüchte
  • 5 Zweige Petersilie
  • 30 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,25 dl Madeira (Süsswein)
  • 2,5 dl Weisswein
  • 3,75 dl Kalbsfond
  • 2½ EL Rohzucker
  • 100 g Butter, kalt
  • 12 Passionsfrüchte
  • 6 Zweige Petersilie
  • 36 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Madeira (Süsswein)
  • 3 dl Weisswein
  • 4,5 dl Kalbsfond
  • 3 EL Rohzucker
  • 120 g Butter, kalt

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauskratzen. Petersilie hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Fleisch zwischen 2 Tiefkühlbeuteln flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Schnitzel im Öl beidseitig anbraten. Herausnehmen und warm halten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Bratensatz mit Madeira und Weisswein ablöschen. Fond, Zucker und Fruchtfleisch beigeben. Auf die Hälfte einköcheln lassen. Butter in Würfel schneiden, unter Rühren zur Sauce geben. Wichtig: Die Sauce darf nicht mehr kochen. Petersilie beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Kalbsschnitzel mit der Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsschnitzel-mit-passionsfrucht-sauce
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