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Involtini di vitello su letto di verdure al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 100 g d’impasti di vitello
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 125 g di zucca Okkaido, pesata mondata
- 50 g di verza
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- ½ cucchiaino di curry dolce
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 4 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 200 g d’impasti di vitello
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 250 g di zucca Okkaido, pesata mondata
- 100 g di verza
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 cucchiaino di curry dolce
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- 8 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 8 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 400 g d’impasti di vitello
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 500 g di zucca Okkaido, pesata mondata
- 200 g di verza
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 cucchiaini di curry dolce
- 4 dl di panna
- sale
- pepe
- 12 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 12 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 600 g d’impasti di vitello
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 750 g di zucca Okkaido, pesata mondata
- 300 g di verza
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- 3 cucchiaini di curry dolce
- 6 dl di panna
- sale
- pepe
- 16 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 16 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 800 g d’impasti di vitello
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 1 kg di zucca Okkaido, pesata mondata
- 400 g di verza
- 1,6 dl d’olio d´oliva
- 4 cucchiaini di curry dolce
- 8 dl di panna
- sale
- pepe
- 20 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 20 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 1 kg d’impasto di vitello
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- 1,25 kg di zucca Okkaido, pesata mondata
- 500 g di verza
- 2 dl d’olio d´oliva
- 5 cucchiaini di curry dolce
- 1 l di panna
- sale
- pepe
- 24 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 24 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 1,2 kg d’impasti di vitello
- 6 mazzetti d’erba cipollina
- 1,5 kg di zucca Okkaido, pesata mondata
- 600 g di verza
- 2,4 dl d’olio d´oliva
- 6 cucchiaini di curry dolce
- 1,2 l di panna
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Battete le fettine di carne tra due fogli di carta da forno o in un sacchetto per surgelati in modo da ottenere fettine spesse ca. 2 mm. Salate e pepate. Accomodate il prosciutto sulla carne. Spalmate l’impasto di vitello sul prosciutto. Guarnite con l’erba cipollina tagliuzzata e arrotolate le fettine formando degli involtini. Infilzate 2 involtini su uno spiedino. Tagliate la zucca a dadini di ca. 1 cm, la verza a striscioline.
Ci sei quasi! -
Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi gli involtini a fuoco medio per ca. 3 minuti. Estraeteli dalla padella. Versate il resto dell’olio in padella e unite il curry e la zucca. Fatela soffriggere a fuoco basso ca. 5 minuti. Unite la verza e la panna. Accomodate gli involtini sulla verdura, mettete il coperchio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Condite la salsa con sale e pepe. Servite gli involtini con le verdure. Accompagnate con del riso.
Ci sei quasi!
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