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Involtini di vitello su letto di verdure al curry

Involtini di vitello su letto di verdure al curry

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 56 g, grassi 78 g, carboidrati 11 g, 990 kcal
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Gustosi involtini di vitello ripieni di prosciutto ed erba cipollina serviti con zucca e verza e accompagnati con il riso. Bastano 30 minuti ed ecco fatto!

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 2 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 100 g d’impasti di vitello
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 125 g di zucca Okkaido, pesata mondata
  • 50 g di verza
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • ½ cucchiaino di curry dolce
  • 1 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 4 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 200 g d’impasti di vitello
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 250 g di zucca Okkaido, pesata mondata
  • 100 g di verza
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 2 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 8 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 400 g d’impasti di vitello
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 500 g di zucca Okkaido, pesata mondata
  • 200 g di verza
  • 8 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2 cucchiaini di curry dolce
  • 4 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 12 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 600 g d’impasti di vitello
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 750 g di zucca Okkaido, pesata mondata
  • 300 g di verza
  • 1,2 dl d’olio d´oliva
  • 3 cucchiaini di curry dolce
  • 6 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 16 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 16 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 800 g d’impasti di vitello
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • 1 kg di zucca Okkaido, pesata mondata
  • 400 g di verza
  • 1,6 dl d’olio d´oliva
  • 4 cucchiaini di curry dolce
  • 8 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 20 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 20 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 1 kg d’impasto di vitello
  • 5 mazzetti d’erba cipollina
  • 1,25 kg di zucca Okkaido, pesata mondata
  • 500 g di verza
  • 2 dl d’olio d´oliva
  • 5 cucchiaini di curry dolce
  • 1 l di panna
  • sale
  • pepe
  • 24 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 24 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 1,2 kg d’impasti di vitello
  • 6 mazzetti d’erba cipollina
  • 1,5 kg di zucca Okkaido, pesata mondata
  • 600 g di verza
  • 2,4 dl d’olio d´oliva
  • 6 cucchiaini di curry dolce
  • 1,2 l di panna
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Battete le fettine di carne tra due fogli di carta da forno o in un sacchetto per surgelati in modo da ottenere fettine spesse ca. 2 mm. Salate e pepate. Accomodate il prosciutto sulla carne. Spalmate l’impasto di vitello sul prosciutto. Guarnite con l’erba cipollina tagliuzzata e arrotolate le fettine formando degli involtini. Infilzate 2 involtini su uno spiedino. Tagliate la zucca a dadini di ca. 1 cm, la verza a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi gli involtini a fuoco medio per ca. 3 minuti. Estraeteli dalla padella. Versate il resto dell’olio in padella e unite il curry e la zucca. Fatela soffriggere a fuoco basso ca. 5 minuti. Unite la verza e la panna. Accomodate gli involtini sulla verdura, mettete il coperchio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Condite la salsa con sale e pepe. Servite gli involtini con le verdure. Accompagnate con del riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-vitello-su-letto-di-verdure-al-curry
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