Involtini di vitello su letto di verdure al curry
Gustosi involtini di vitello ripieni di prosciutto ed erba cipollina serviti con zucca e verza e accompagnati con il riso. Bastano 30 minuti ed ecco fatto!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 200 gd’impasti di vitello
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 250 gdi zucca Okkaido, pesata mondata
- 100 gdi verza
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 1 cucchiainodi curry dolce
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
- 8scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 8 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 400 gd’impasti di vitello
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 500 gdi zucca Okkaido, pesata mondata
- 200 gdi verza
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiainidi curry dolce
- 4 dldi panna
- sale
- pepe
- 12scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 12 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 600 gd’impasti di vitello
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 750 gdi zucca Okkaido, pesata mondata
- 300 gdi verza
- 1,2 dld’olio d´oliva
- 3 cucchiainidi curry dolce
- 6 dldi panna
- sale
- pepe
- 16scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 16 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 800 gd’impasti di vitello
- 4 mazzettid’erba cipollina
- 1 kgdi zucca Okkaido, pesata mondata
- 400 gdi verza
- 1,6 dld’olio d´oliva
- 4 cucchiainidi curry dolce
- 8 dldi panna
- sale
- pepe
- 20scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 20 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 1 kgd’impasto di vitello
- 5 mazzettid’erba cipollina
- 1,25 kgdi zucca Okkaido, pesata mondata
- 500 gdi verza
- 2 dld’olio d´oliva
- 5 cucchiainidi curry dolce
- 1 ldi panna
- sale
- pepe
- 24scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 24 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 1,2 kgd’impasti di vitello
- 6 mazzettid’erba cipollina
- 1,5 kgdi zucca Okkaido, pesata mondata
- 600 gdi verza
- 2,4 dld’olio d´oliva
- 6 cucchiainidi curry dolce
- 1,2 ldi panna
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 990 kcal
- 4.100 kj
- Proteine
- 56 g
- 23,1 %
- Grassi
- 77 g
- 71,5 %
- Carboidrati
- 13 g
- 5,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Battete le fettine di carne tra due fogli di carta da forno o in un sacchetto per surgelati in modo da ottenere fettine spesse ca. 2 mm. Salate e pepate. Accomodate il prosciutto sulla carne. Spalmate l’impasto di vitello sul prosciutto. Guarnite con l’erba cipollina tagliuzzata e arrotolate le fettine formando degli involtini. Infilzate 2 involtini su uno spiedino. Tagliate la zucca a dadini di ca. 1 cm, la verza a striscioline.
Ci sei quasi! -
Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi gli involtini a fuoco medio per ca. 3 minuti. Estraeteli dalla padella. Versate il resto dell’olio in padella e unite il curry e la zucca. Fatela soffriggere a fuoco basso ca. 5 minuti. Unite la verza e la panna. Accomodate gli involtini sulla verdura, mettete il coperchio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Condite la salsa con sale e pepe. Servite gli involtini con le verdure. Accompagnate con del riso.
Ci sei quasi!
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