Involtini di vitello su letto di verdure al curry

Involtini di vitello su letto di verdure al curry

30 min

Gustosi involtini di vitello ripieni di prosciutto ed erba cipollina serviti con zucca e verza e accompagnati con il riso. Bastano 30 minuti ed ecco fatto!

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 4scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 4 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 200 gd’impasti di vitello
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 250 gdi zucca Okkaido, pesata mondata
  • 100 gdi verza
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1 cucchiainodi curry dolce
  • 2 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 8scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 400 gd’impasti di vitello
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 500 gdi zucca Okkaido, pesata mondata
  • 200 gdi verza
  • 8 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2 cucchiainidi curry dolce
  • 4 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 12scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 600 gd’impasti di vitello
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 750 gdi zucca Okkaido, pesata mondata
  • 300 gdi verza
  • 1,2 dld’olio d´oliva
  • 3 cucchiainidi curry dolce
  • 6 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 16scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 16 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 800 gd’impasti di vitello
  • 4 mazzettid’erba cipollina
  • 1 kgdi zucca Okkaido, pesata mondata
  • 400 gdi verza
  • 1,6 dld’olio d´oliva
  • 4 cucchiainidi curry dolce
  • 8 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 20scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 20 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 1 kgd’impasto di vitello
  • 5 mazzettid’erba cipollina
  • 1,25 kgdi zucca Okkaido, pesata mondata
  • 500 gdi verza
  • 2 dld’olio d´oliva
  • 5 cucchiainidi curry dolce
  • 1 ldi panna
  • sale
  • pepe
  • 24scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 24 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 1,2 kgd’impasti di vitello
  • 6 mazzettid’erba cipollina
  • 1,5 kgdi zucca Okkaido, pesata mondata
  • 600 gdi verza
  • 2,4 dld’olio d´oliva
  • 6 cucchiainidi curry dolce
  • 1,2 ldi panna
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
990 kcal
4.100 kj
Proteine
56 g
23,1 %
Grassi
77 g
71,5 %
Carboidrati
13 g
5,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Battete le fettine di carne tra due fogli di carta da forno o in un sacchetto per surgelati in modo da ottenere fettine spesse ca. 2 mm. Salate e pepate. Accomodate il prosciutto sulla carne. Spalmate l’impasto di vitello sul prosciutto. Guarnite con l’erba cipollina tagliuzzata e arrotolate le fettine formando degli involtini. Infilzate 2 involtini su uno spiedino. Tagliate la zucca a dadini di ca. 1 cm, la verza a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi gli involtini a fuoco medio per ca. 3 minuti. Estraeteli dalla padella. Versate il resto dell’olio in padella e unite il curry e la zucca. Fatela soffriggere a fuoco basso ca. 5 minuti. Unite la verza e la panna. Accomodate gli involtini sulla verdura, mettete il coperchio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Condite la salsa con sale e pepe. Servite gli involtini con le verdure. Accompagnate con del riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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