Kalbfleischröllchen auf Currygemüse
Schnelles und doch raffiniertes Hauptgericht: Kalbsschnitzel mit Schinken und Brät aufrollen, auf Spiessen braten und zu Currygemüse servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 TranchenSchinken à ca. 20 g
- 100 gKalbsbrät
- ½ BundSchnittlauch
- 125 gHokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 50 gWirz
- 2 ELOlivenöl
- ½ TLmilder Curry
- 1 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 4Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 TranchenSchinken à ca. 20 g
- 200 gKalbsbrät
- 1 BundSchnittlauch
- 250 gHokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 100 gWirz
- 4 ELOlivenöl
- 1 TLmilder Curry
- 2 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 8Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 TranchenSchinken à ca. 20 g
- 400 gKalbsbrät
- 2 BundSchnittlauch
- 500 gHokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 200 gWirz
- 8 ELOlivenöl
- 2 TLmilder Curry
- 4 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 12Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 TranchenSchinken à ca. 20 g
- 600 gKalbsbrät
- 3 BundSchnittlauch
- 750 gHokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 300 gWirz
- 1,2 dlOlivenöl
- 3 TLmilder Curry
- 6 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 16Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 16 TranchenSchinken à ca. 20 g
- 800 gKalbsbrät
- 4 BundSchnittlauch
- 1 kgHokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 400 gWirz
- 1,6 dlOlivenöl
- 4 TLmilder Curry
- 8 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 20Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 20 TranchenSchinken à ca. 20 g
- 1 kgKalbsbrät
- 5 BundSchnittlauch
- 1,25 kgHokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 500 gWirz
- 2 dlOlivenöl
- 5 TLmilder Curry
- 1 lRahm
- Salz
- Pfeffer
- 24Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 24 TranchenSchinken à ca. 20 g
- 1,2 kgKalbsbrät
- 6 BundSchnittlauch
- 1,5 kgHokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 600 gWirz
- 2,4 dlOlivenöl
- 6 TLmilder Curry
- 1,2 lRahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 990 kcal
- 4.100 kj
- Eiweiss
- 56 g
- 23,1 %
- Fett
- 77 g
- 71,5 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 5,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schnitzel einzeln zwischen Metzgerpapier oder in einem Tiefkühlbeutel ca. 2 mm dünn klopfen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken auf die Schnitzel legen. Brät darauf verteilen und ausstreichen. Schnittlauch fein schneiden, über das Brät streuen. Schnitzel aufrollen. Je 2 Schnitzelröllchen auf einen Spiess stecken. Kürbis in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Wirz in Streifen schneiden.
fast fertig -
Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Kalbfleischröllchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne heben. Restliches Öl, Curry und Kürbis in dieselbe Pfanne geben. Kürbis bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten braten. Wirz und Rahm dazugeben. Fleischröllchen auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbfleischröllchen mit Gemüse und Sauce anrichten. Dazu passt Reis.
fast fertig
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