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Kalbfleischröllchen auf Currygemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tranchen Schinken à ca. 20 g
- 100 g Kalbsbrät
- ½ Bund Schnittlauch
- 125 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 50 g Wirz
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL milder Curry
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 4 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tranchen Schinken à ca. 20 g
- 200 g Kalbsbrät
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 100 g Wirz
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL milder Curry
- 2 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 8 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 Tranchen Schinken à ca. 20 g
- 400 g Kalbsbrät
- 2 Bund Schnittlauch
- 500 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 200 g Wirz
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL milder Curry
- 4 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 12 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 Tranchen Schinken à ca. 20 g
- 600 g Kalbsbrät
- 3 Bund Schnittlauch
- 750 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 300 g Wirz
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 TL milder Curry
- 6 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 16 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 16 Tranchen Schinken à ca. 20 g
- 800 g Kalbsbrät
- 4 Bund Schnittlauch
- 1 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 400 g Wirz
- 1,6 dl Olivenöl
- 4 TL milder Curry
- 8 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 20 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 20 Tranchen Schinken à ca. 20 g
- 1 kg Kalbsbrät
- 5 Bund Schnittlauch
- 1,25 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 500 g Wirz
- 2 dl Olivenöl
- 5 TL milder Curry
- 1 l Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 24 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 24 Tranchen Schinken à ca. 20 g
- 1,2 kg Kalbsbrät
- 6 Bund Schnittlauch
- 1,5 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 600 g Wirz
- 2,4 dl Olivenöl
- 6 TL milder Curry
- 1,2 l Rahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schnitzel einzeln zwischen Metzgerpapier oder in einem Tiefkühlbeutel ca. 2 mm dünn klopfen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken auf die Schnitzel legen. Brät darauf verteilen und ausstreichen. Schnittlauch fein schneiden, über das Brät streuen. Schnitzel aufrollen. Je 2 Schnitzelröllchen auf einen Spiess stecken. Kürbis in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Wirz in Streifen schneiden.
fast fertig -
Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Kalbfleischröllchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne heben. Restliches Öl, Curry und Kürbis in dieselbe Pfanne geben. Kürbis bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten braten. Wirz und Rahm dazugeben. Fleischröllchen auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbfleischröllchen mit Gemüse und Sauce anrichten. Dazu passt Reis.
fast fertig
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