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Paupiettes de veau sur légumes au curry

Paupiettes de veau sur légumes au curry

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 56 g, lipides 78 g, glucides 11 g, 990 kcal
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De la couleur dans les assiettes avec ces paupiettes de veau accompagnées de légumes parfumés au curry. Les adeptes de viande blanche vont adorer!

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 2 escalopes de veau d’env. 60 g
  • sel
  • poivre
  • 2 tranches de jambon d’env. 20 g
  • 100 g de chair à saucisse de veau
  • ½ botte de ciboulette
  • 125 g de potimarron pesé paré
  • 50 g de chou frisé
  • 2 cs d’huile d’olive
  • ½ cc de curry doux
  • 1 dl de crème
  • 4 escalopes de veau d’env. 60 g
  • sel
  • poivre
  • 4 tranches de jambon d’env. 20 g
  • 200 g de chair à saucisse de veau
  • 1 botte de ciboulette
  • 250 g de potimarron pesé paré
  • 100 g de chou frisé
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de curry doux
  • 2 dl de crème
  • 8 escalopes de veau d’env. 60 g
  • sel
  • poivre
  • 8 tranches de jambon d’env. 20 g
  • 400 g de chair à saucisse de veau
  • 2 bottes de ciboulette
  • 500 g de potimarron pesé paré
  • 200 g de chou frisé
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 2 cc de curry doux
  • 4 dl de crème
  • 12 escalopes de veau d’env. 60 g
  • sel
  • poivre
  • 12 tranches de jambon d’env. 20 g
  • 600 g de chair à saucisse de veau
  • 3 bottes de ciboulette
  • 750 g de potimarron pesé paré
  • 300 g de chou frisé
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 3 cc de curry doux
  • 6 dl de crème
  • 16 escalopes de veau d’env. 60 g
  • sel
  • poivre
  • 16 tranches de jambon d’env. 20 g
  • 800 g de chair à saucisse de veau
  • 4 bottes de ciboulette
  • 1 kg de potimarron pesé paré
  • 400 g de chou frisé
  • 1,6 dl d’huile d’olive
  • 4 cc de curry doux
  • 8 dl de crème
  • 20 escalopes de veau d’env. 60 g
  • sel
  • poivre
  • 20 tranches de jambon d’env. 20 g
  • 1 kg de chair à saucisse de veau
  • 5 bottes de ciboulette
  • 1,25 kg de potimarron pesé paré
  • 500 g de chou frisé
  • 2 dl d’huile d’olive
  • 5 cc de curry doux
  • 1 l de crème
  • 24 escalopes de veau d’env. 60 g
  • sel
  • poivre
  • 24 tranches de jambon d’env. 20 g
  • 1,2 kg de chair à saucisse de veau
  • 6 bottes de ciboulette
  • 1,5 kg de potimarron pesé paré
  • 600 g de chou frisé
  • 2,4 dl d’huile d’olive
  • 6 cc de curry doux
  • 1,2 l de crème

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Aplatir les escalopes séparément sur env. 2 mm entre deux feuilles de papier de boucherie ou dans un sachet de congélation. Saler, poivrer. Ciseler la ciboulette. Garnir chaque escalope d’une tranche de jambon puis répartir la chair à saucisse par-dessus et parsemer de ciboulette. Enrouler et piquer deux par deux sur une brochette. Débiter la courge en dés d’env. 1 cm et le chou en lanières.

    Presque au bout
  2. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Saisir les brochettes de paupiettes de tous les côtés durant env. 3 min à feu moyen. Les réserver. Dans la même poêle, verser le reste de l’huile, le curry et les dés de courge. Faire rissoler env. 5 min à petit feu puis ajouter le chou et la crème. Déposer les paupiettes sur les légumes et laisser mijoter env. 5 min à couvert. Relever la sauce de sel et de poivre. Dresser les paupiettes de veau avec les légumes et la sauce. Idéal avec du riz.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/paupiettes-de-veau-sur-legumes-au-curry
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