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Escalope de veau avec sauce aux fruits de la passion
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 fruit de la passion
- ½ brin de persil
- 3 escalopes de veau d'env. 40 g
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile d'olive
- 1¼ de cs de madère (vin doux)
- 0,25 dl de vin blanc
- 0,4 dl de fond de veau
- ¼ de cs de sucre brut
- 10 g de beurre froid
- 2 fruits de la passion
- 1 brin de persil
- 6 escalopes de veau d'env. 40 g
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d'olive
- 0,25 dl de madère (vin doux)
- 0,5 dl de vin blanc
- 0,75 dl de fond de veau
- ½ cs de sucre brut
- 20 g de beurre froid
- 4 fruits de la passion
- 2 brins de persil
- 12 escalopes de veau d'env. 40 g
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- 0,5 dl de madère (vin doux)
- 1 dl de vin blanc
- 1,5 dl de fond de veau
- 1 cs de sucre brut
- 40 g de beurre froid
- 6 fruits de la passion
- 3 brins de persil
- 18 escalopes de veau d'env. 40 g
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d'olive
- 0,75 dl de madère (vin doux)
- 1,5 dl de vin blanc
- 2,25 dl de fond de veau
- 1½ cs de sucre brut
- 60 g de beurre froid
- 8 fruits de la passion
- 4 brins de persil
- 24 escalopes de veau d'env. 40 g
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 dl de madère (vin doux)
- 2 dl de vin blanc
- 3 dl de fond de veau
- 2 cs de sucre brut
- 80 g de beurre froid
- 10 fruits de la passion
- 5 brins de persil
- 30 escalopes de veau d'env. 40 g
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile d'olive
- 1,25 dl de madère (vin doux)
- 2,5 dl de vin blanc
- 3,75 dl de fond de veau
- 2½ cs de sucre brut
- 100 g de beurre froid
- 12 fruits de la passion
- 6 brins de persil
- 36 escalopes de veau d'env. 40 g
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 1,5 dl de madère (vin doux)
- 3 dl de vin blanc
- 4,5 dl de fond de veau
- 3 cs de sucre brut
- 120 g de beurre froid
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les fruits de la passion en deux et en gratter la pulpe. Hacher le persil. Bien aplatir les escalopes entre deux sachets de congélation, puis les relever de sel et de poivre. Saisir les escalopes des deux côtés dans l'huile. Les retirer de la poêle et les réserver au chaud. Déglacer les sucs de cuisson avec le madère et le vin blanc. Incorporer ensuite le fond de veau, le sucre et la pulpe des fruits de la passion. Faire réduire de moitié. Détailler le beurre en noisettes et les ajouter à la sauce en remuant. Important: la sauce ne doit plus cuire. Incorporer le persil, saler et poivrer. Dresser les escalopes avec la sauce.
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