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Trota su letto di verdure e salsa allo zafferano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dl di vino bianco
- 1 dl di fumetto di pesce
- 1 presa di stimmi di zafferano
- ¼ di cucchiaio di pepe in grani
- ¾ di foglia d’alloro
- 125 g di verdure , ad es. carote, sedano rapa
- 1 trota eviscerata di ca. 300 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 10 g di spinaci
- 10 g di burro, freddo
- ¼ di limone
- 0,5 dl di vino bianco
- 2 dl di fumetto di pesce
- 1 presa di stimmi di zafferano
- ½ cucchiaio di pepe in grani
- 1½ foglie d’alloro
- 250 g di verdure , ad es. carote, sedano rapa
- 2 trote eviscerate di ca. 300 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 20 g di spinaci
- 20 g di burro, freddo
- ½ limone
- 1 dl di vino bianco
- 4 dl di fumetto di pesce
- 2 prese di stimmi di zafferano
- 1 cucchiaio di pepe in grani
- 3 foglie d’alloro
- 500 g di verdure , ad es. carote, sedano rapa
- 4 trote eviscerate di ca. 300 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 40 g di spinaci
- 40 g di burro, freddo
- 1 limone
- 1,5 dl di vino bianco
- 6 dl di fumetto di pesce
- 3 prese di stimmi di zafferano
- 1½ cucchiai di pepe in grani
- 4½ foglie d’alloro
- 750 g di verdure , ad es. carote, sedano rapa
- 6 trote eviscerate di ca. 300 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 60 g di spinaci
- 60 g di burro, freddo
- 1½ limoni
- 2 dl di vino bianco
- 8 dl di fumetto di pesce
- 4 prese di stimmi di zafferano
- 2 cucchiai di pepe in grani
- 6 foglie d’alloro
- 1 kg di verdure , ad es. carote, sedano rapa
- 8 trote eviscerate di ca. 300 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 80 g di spinaci
- 80 g di burro, freddo
- 2 limoni
- 2,5 dl di vino bianco
- 1 dl di fumetto di pesce
- 5 prese di stimmi di zafferano
- 2½ cucchiai di pepe in grani
- 7½ foglie d’alloro
- 1,25 kg di verdure , ad es. carote, sedano rapa
- 10 trote eviscerate di ca. 300 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 100 g di spinaci
- 100 g di burro, freddo
- 2½ limoni
- 3 dl di vino bianco
- 1,2 dl di fumetto di pesce
- 6 prese di stimmi di zafferano
- 3 cucchiai di pepe in grani
- 9 foglie d’alloro
- 1,5 kg di verdure , ad es. carote, sedano rapa
- 12 trote eviscerate di ca. 300 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 120 g di spinaci
- 120 g di burro, freddo
- 3 limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Per il brodo, portate a ebollizione il vino, il fumetto, lo zafferano, i grani di pepe e le foglie d’alloro. Tagliate a fiammifero le carote e il sedano. Sciacquate le trote sotto l’acqua fredda e tamponatele. Condite con sale e pepe. Spennellate d’olio il cestello di bambù. Disponetevi le carote, il sedano e gli spinaci. Adagiate le trote.
Ci sei quasi! -
Sistemate il cestello sopra il brodo. Incoperchiate e fate cuocere al vapore le trote per ca. 15 minuti. Quando, tirando, le pinne dorsali si staccano, i pesci sono cotti. Filtrate il brodo in un pentolino. Tagliate a cubetti il burro freddo e fatelo sciogliere nel brodo con una frusta. Condite la salsa con sale e pepe. Dimezzate il limone. Servite le trote con le verdure, la salsa allo zafferano e il limone. Accompagnate con patate schiacciate.
Ci sei quasi!
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