Filetti di nasello con salsa alla paprica e crescione
Cotti delicatamente nel cestino di bambù, i filetti di nasello, serviti con salsa cremosa dolce-amara alla paprica, patate o riso, sono una vera golosità.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi patate farinose
- ¼ dicipolla
- 0,75 dldi fumetto di pesce
- 0,25 dldi vino bianco
- 1 spicchiodi limone
- 150 gdi filetti di nasello o di merluzzo
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- ¼ di cucchiaiodi paprica dolce
- 0,25 dldi panna semigrassa
- 5 gdi crescione
- 50 gdi patate farinose
- ½cipolla
- 1,5 dldi fumetto di pesce
- 0,5 dldi vino bianco
- ¼ dilimone
- 300 gdi filetti di nasello o di merluzzo
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- ½ cucchiaiodi paprica dolce
- 0,5 dldi panna semigrassa
- 10 gdi crescione
- 100 gdi patate farinose
- 1cipolla
- 3 dldi fumetto di pesce
- 1 dldi vino bianco
- ½limone
- 600 gdi filetti di nasello o di merluzzo
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 1 cucchiaiodi paprica dolce
- 1 dldi panna semigrassa
- 15 gdi crescione
- 150 gdi patate farinose
- 1½cipolle
- 4,5 dldi fumetto di pesce
- 1,5 dldi vino bianco
- ¾ dilimone
- 900 gdi filetti di nasello o di merluzzo
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 1½ cucchiaidi paprica dolce
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 20 gdi crescione
- 200 gdi patate farinose
- 2cipolle
- 6 dldi fumetto di pesce
- 2 dldi vino bianco
- 1limone
- 1,2 kgdi filetti di nasello o di merluzzo
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- 2 dldi panna semigrassa
- 30 gdi crescione
- 250 gdi patate farinose
- 2½cipolle
- 7,5 dldi fumetto di pesce
- 2,5 dldi vino bianco
- 1¼ dilimoni
- 1,5 kgdi filetti di nasello o di merluzzo
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 2½ cucchiaidi paprica dolce
- 2,5 dldi panna semigrassa
- 35 gdi crescione
- 300 gdi patate farinose
- 3cipolle
- 9 dldi fumetto di pesce
- 3 dldi vino bianco
- 1½limoni
- 1,8 kgdi filetti di nasello o di merluzzo
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 3 cucchiaidi paprica dolce
- 3 dldi panna semigrassa
- 45 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 28 g
- 42,3 %
- Grassi
- 13 g
- 44,2 %
- Carboidrati
- 9 g
- 13,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate le patate e tagliatele a cubetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla. Mettete in padella il fumetto di pesce, il vino, la cipolla e i cubetti di patate. Incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti, finché le patate sono cotte.
Ci sei quasi! -
Spremete il limone. Condite i filetti di pesce con sale, pepe e un goccio di limone. Spennellate d’olio il cestello di bambù. Adagiatevi il pesce. Cuocetelo al vapore sopra il brodo per 5-8 minuti. Togliete il cestello e mettetelo da parte. Per la salsa, unite al brodo la paprica, la panna e il succo di limone restante e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Servite il nasello con la salsa e il crescione. Accompagnate con riso o patate.
Ci sei quasi!
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