Filetti di nasello con salsa alla paprica e crescione

Filetti di nasello con salsa alla paprica e crescione

30 min

Cotti delicatamente nel cestino di bambù, i filetti di nasello, serviti con salsa cremosa dolce-amara alla paprica, patate o riso, sono una vera golosità.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi patate farinose
  • 1cipolla
  • 3 dldi fumetto di pesce
  • 1 dldi vino bianco
  • ½limone
  • 600 gdi filetti di nasello o di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • olio per spennellare
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • 1 dldi panna semigrassa
  • 15 gdi crescione
  • 200 gdi patate farinose
  • 2cipolle
  • 6 dldi fumetto di pesce
  • 2 dldi vino bianco
  • 1limone
  • 1,2 kgdi filetti di nasello o di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • olio per spennellare
  • 2 cucchiaidi paprica dolce
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 30 gdi crescione
  • 300 gdi patate farinose
  • 3cipolle
  • 9 dldi fumetto di pesce
  • 3 dldi vino bianco
  • limoni
  • 1,8 kgdi filetti di nasello o di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • olio per spennellare
  • 3 cucchiaidi paprica dolce
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 45 gdi crescione
Kilocalorie
260 kcal
1.050 kj
Proteine
28 g
42,3 %
Grassi
13 g
44,2 %
Carboidrati
9 g
13,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pelate le patate e tagliatele a cubetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla. Mettete in padella il fumetto di pesce, il vino, la cipolla e i cubetti di patate. Incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti, finché le patate sono cotte.

    Ci sei quasi!
  2. Spremete il limone. Condite i filetti di pesce con sale, pepe e un goccio di limone. Spennellate d’olio il cestello di bambù. Adagiatevi il pesce. Cuocetelo al vapore sopra il brodo per 5-8 minuti. Togliete il cestello e mettetelo da parte. Per la salsa, unite al brodo la paprica, la panna e il succo di limone restante e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Servite il nasello con la salsa e il crescione. Accompagnate con riso o patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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