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Filetti di nasello con salsa alla paprica e crescione
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di patate farinose
- ¼ di cipolla
- 0,75 dl di fumetto di pesce
- 0,25 dl di vino bianco
- 1 spicchio di limone
- 150 g di filetti di nasello o di merluzzo
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- ¼ di cucchiaio di paprica dolce
- 0,25 dl di panna semigrassa
- 5 g di crescione
- 50 g di patate farinose
- ½ cipolla
- 1,5 dl di fumetto di pesce
- 0,5 dl di vino bianco
- ¼ di limone
- 300 g di filetti di nasello o di merluzzo
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- ½ cucchiaio di paprica dolce
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 10 g di crescione
- 100 g di patate farinose
- 1 cipolla
- 3 dl di fumetto di pesce
- 1 dl di vino bianco
- ½ limone
- 600 g di filetti di nasello o di merluzzo
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 dl di panna semigrassa
- 15 g di crescione
- 150 g di patate farinose
- 1½ cipolle
- 4,5 dl di fumetto di pesce
- 1,5 dl di vino bianco
- ¾ di limone
- 900 g di filetti di nasello o di merluzzo
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 1½ cucchiai di paprica dolce
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 20 g di crescione
- 200 g di patate farinose
- 2 cipolle
- 6 dl di fumetto di pesce
- 2 dl di vino bianco
- 1 limone
- 1,2 kg di filetti di nasello o di merluzzo
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 2 dl di panna semigrassa
- 30 g di crescione
- 250 g di patate farinose
- 2½ cipolle
- 7,5 dl di fumetto di pesce
- 2,5 dl di vino bianco
- 1¼ di limoni
- 1,5 kg di filetti di nasello o di merluzzo
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 2½ cucchiai di paprica dolce
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 35 g di crescione
- 300 g di patate farinose
- 3 cipolle
- 9 dl di fumetto di pesce
- 3 dl di vino bianco
- 1½ limoni
- 1,8 kg di filetti di nasello o di merluzzo
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 3 cucchiai di paprica dolce
- 3 dl di panna semigrassa
- 45 g di crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate le patate e tagliatele a cubetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla. Mettete in padella il fumetto di pesce, il vino, la cipolla e i cubetti di patate. Incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti, finché le patate sono cotte.
Ci sei quasi! -
Spremete il limone. Condite i filetti di pesce con sale, pepe e un goccio di limone. Spennellate d’olio il cestello di bambù. Adagiatevi il pesce. Cuocetelo al vapore sopra il brodo per 5-8 minuti. Togliete il cestello e mettetelo da parte. Per la salsa, unite al brodo la paprica, la panna e il succo di limone restante e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Servite il nasello con la salsa e il crescione. Accompagnate con riso o patate.
Ci sei quasi!
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