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Filetti di nasello con salsa alla paprica e crescione

Filetti di nasello con salsa alla paprica e crescione

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 14 g, carboidrati 9 g, 290 kcal
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Cotti delicatamente nel cestino di bambù, i filetti di nasello, serviti con salsa cremosa dolce-amara alla paprica, patate o riso, sono una vera golosità.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di patate farinose
  • ¼ di cipolla
  • 0,75 dl di fumetto di pesce
  • 0,25 dl di vino bianco
  • 1 spicchio di limone
  • 150 g di filetti di nasello o di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • olio per spennellare
  • ¼ di  cucchiaio di paprica dolce
  • 0,25 dl di panna semigrassa
  • 5 g di crescione
  • 50 g di patate farinose
  • ½ cipolla
  • 1,5 dl di fumetto di pesce
  • 0,5 dl di vino bianco
  • ¼ di limone
  • 300 g di filetti di nasello o di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • olio per spennellare
  • ½ cucchiaio di paprica dolce
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • 10 g di crescione
  • 100 g di patate farinose
  • 1 cipolla
  • 3 dl di fumetto di pesce
  • 1 dl di vino bianco
  • ½ limone
  • 600 g di filetti di nasello o di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • olio per spennellare
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 15 g di crescione
  • 150 g di patate farinose
  • cipolle
  • 4,5 dl di fumetto di pesce
  • 1,5 dl di vino bianco
  • ¾ di limone
  • 900 g di filetti di nasello o di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • olio per spennellare
  • 1½ cucchiai di paprica dolce
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • 20 g di crescione
  • 200 g di patate farinose
  • 2 cipolle
  • 6 dl di fumetto di pesce
  • 2 dl di vino bianco
  • 1 limone
  • 1,2 kg di filetti di nasello o di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • olio per spennellare
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 30 g di crescione
  • 250 g di patate farinose
  • cipolle
  • 7,5 dl di fumetto di pesce
  • 2,5 dl di vino bianco
  • 1¼ di limoni
  • 1,5 kg di filetti di nasello o di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • olio per spennellare
  • 2½ cucchiai di paprica dolce
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • 35 g di crescione
  • 300 g di patate farinose
  • 3 cipolle
  • 9 dl di fumetto di pesce
  • 3 dl di vino bianco
  • limoni
  • 1,8 kg di filetti di nasello o di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • olio per spennellare
  • 3 cucchiai di paprica dolce
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 45 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pelate le patate e tagliatele a cubetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla. Mettete in padella il fumetto di pesce, il vino, la cipolla e i cubetti di patate. Incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti, finché le patate sono cotte.

    Ci sei quasi!
  2. Spremete il limone. Condite i filetti di pesce con sale, pepe e un goccio di limone. Spennellate d’olio il cestello di bambù. Adagiatevi il pesce. Cuocetelo al vapore sopra il brodo per 5-8 minuti. Togliete il cestello e mettetelo da parte. Per la salsa, unite al brodo la paprica, la panna e il succo di limone restante e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Servite il nasello con la salsa e il crescione. Accompagnate con riso o patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-nasello-con-salsa-alla-paprica-e-crescione
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