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Seehechtfilet mit Paprikasauce und Kresse

Seehechtfilet mit Paprikasauce und Kresse

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 8 g, 250 kcal
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Schonend im Bambuskörbchen gedämpft: Seehechtfilet, serviert mit rahmiger, herb-süsslicher Paprikasauce und Kresse sowie Reis oder Kartoffeln nach Belieben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g mehligkochende Kartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • 0,75 dl Fischfond
  • 0,25 dl Weisswein
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 150 g Seehechtfilets oder Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln
  • ¼ EL edelsüsses Paprikapulver
  • 0,25 dl Halbrahm
  • 5 g Kresse
  • 50 g mehligkochende Kartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • 1,5 dl Fischfond
  • 0,5 dl Weisswein
  • ¼ Zitrone
  • 300 g Seehechtfilets oder Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln
  • ½ EL edelsüsses Paprikapulver
  • 0,5 dl Halbrahm
  • 10 g Kresse
  • 100 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 3 dl Fischfond
  • 1 dl Weisswein
  • ½ Zitrone
  • 600 g Seehechtfilets oder Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln
  • 1 EL edelsüsses Paprikapulver
  • 1 dl Halbrahm
  • 15 g Kresse
  • 150 g mehligkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 4,5 dl Fischfond
  • 1,5 dl Weisswein
  • ¾ Zitrone
  • 900 g Seehechtfilets oder Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln
  • 1½ EL edelsüsses Paprikapulver
  • 1,5 dl Halbrahm
  • 20 g Kresse
  • 200 g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 6 dl Fischfond
  • 2 dl Weisswein
  • 1 Zitrone
  • 1,2 kg Seehechtfilets oder Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln
  • 2 EL edelsüsses Paprikapulver
  • 2 dl Halbrahm
  • 30 g Kresse
  • 250 g mehligkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 7,5 dl Fischfond
  • 2,5 dl Weisswein
  • Zitronen
  • 1,5 kg Seehechtfilets oder Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln
  • 2½ EL edelsüsses Paprikapulver
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 35 g Kresse
  • 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 9 dl Fischfond
  • 3 dl Weisswein
  • Zitronen
  • 1,8 kg Seehechtfilets oder Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln
  • 3 EL edelsüsses Paprikapulver
  • 3 dl Halbrahm
  • 45 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln schälen und in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Zwiebel hacken. Fischfond, Wein, Zwiebel und Kartoffelwürfelchen in eine Pfanne geben. Ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

    fast fertig
  2. Zitrone auspressen. Fischfilets mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Bambuskörbchen mit Öl auspinseln. Fisch hineinlegen. Über dem Sud 5–8 Minuten dämpfen. Körbchen beiseitestellen. Für die Sauce Paprika, Rahm und restlichen Zitronensaft zum Sud geben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seehecht mit Sauce und Kresse anrichten. Dazu passt Reis oder Kartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/seehechtfilet-mit-paprikasauce-und-kresse
Habe ich gekocht Gekocht

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