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Seehechtfilet mit Paprikasauce und Kresse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g mehligkochende Kartoffeln
- ¼ Zwiebel
- 0,75 dl Fischfond
- 0,25 dl Weisswein
- 1 Schnitz Zitrone
- 150 g Seehechtfilets oder Kabeljau
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Bepinseln
- ¼ EL edelsüsses Paprikapulver
- 0,25 dl Halbrahm
- 5 g Kresse
- 50 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ Zwiebel
- 1,5 dl Fischfond
- 0,5 dl Weisswein
- ¼ Zitrone
- 300 g Seehechtfilets oder Kabeljau
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Bepinseln
- ½ EL edelsüsses Paprikapulver
- 0,5 dl Halbrahm
- 10 g Kresse
- 100 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 3 dl Fischfond
- 1 dl Weisswein
- ½ Zitrone
- 600 g Seehechtfilets oder Kabeljau
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Bepinseln
- 1 EL edelsüsses Paprikapulver
- 1 dl Halbrahm
- 15 g Kresse
- 150 g mehligkochende Kartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- 4,5 dl Fischfond
- 1,5 dl Weisswein
- ¾ Zitrone
- 900 g Seehechtfilets oder Kabeljau
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Bepinseln
- 1½ EL edelsüsses Paprikapulver
- 1,5 dl Halbrahm
- 20 g Kresse
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 6 dl Fischfond
- 2 dl Weisswein
- 1 Zitrone
- 1,2 kg Seehechtfilets oder Kabeljau
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Bepinseln
- 2 EL edelsüsses Paprikapulver
- 2 dl Halbrahm
- 30 g Kresse
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- 2½ Zwiebeln
- 7,5 dl Fischfond
- 2,5 dl Weisswein
- 1¼ Zitronen
- 1,5 kg Seehechtfilets oder Kabeljau
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Bepinseln
- 2½ EL edelsüsses Paprikapulver
- 2,5 dl Halbrahm
- 35 g Kresse
- 300 g mehligkochende Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 9 dl Fischfond
- 3 dl Weisswein
- 1½ Zitronen
- 1,8 kg Seehechtfilets oder Kabeljau
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Bepinseln
- 3 EL edelsüsses Paprikapulver
- 3 dl Halbrahm
- 45 g Kresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln schälen und in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Zwiebel hacken. Fischfond, Wein, Zwiebel und Kartoffelwürfelchen in eine Pfanne geben. Ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
fast fertig -
Zitrone auspressen. Fischfilets mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Bambuskörbchen mit Öl auspinseln. Fisch hineinlegen. Über dem Sud 5–8 Minuten dämpfen. Körbchen beiseitestellen. Für die Sauce Paprika, Rahm und restlichen Zitronensaft zum Sud geben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seehecht mit Sauce und Kresse anrichten. Dazu passt Reis oder Kartoffeln.
fast fertig
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