Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Seehechtfilet mit Paprikasauce und Kresse

Seehechtfilet mit Paprikasauce und Kresse

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 9 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schonend im Bambuskörbchen gedämpft: Seehechtfilet, serviert mit rahmiger, herb-süsslicher Paprikasauce und Kresse sowie Reis oder Kartoffeln nach Belieben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g mehligkochende Kartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • 0,75 dl Fischfond
  • 0,25 dl Weisswein
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 150 g Seehechtfilets oder Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln
  • ¼ EL edelsüsses Paprikapulver
  • 0,25 dl Halbrahm
  • 5 g Kresse
  • 50 g mehligkochende Kartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • 1,5 dl Fischfond
  • 0,5 dl Weisswein
  • ¼ Zitrone
  • 300 g Seehechtfilets oder Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln
  • ½ EL edelsüsses Paprikapulver
  • 0,5 dl Halbrahm
  • 10 g Kresse
  • 100 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 3 dl Fischfond
  • 1 dl Weisswein
  • ½ Zitrone
  • 600 g Seehechtfilets oder Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln
  • 1 EL edelsüsses Paprikapulver
  • 1 dl Halbrahm
  • 15 g Kresse
  • 150 g mehligkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 4,5 dl Fischfond
  • 1,5 dl Weisswein
  • ¾ Zitrone
  • 900 g Seehechtfilets oder Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln
  • 1½ EL edelsüsses Paprikapulver
  • 1,5 dl Halbrahm
  • 20 g Kresse
  • 200 g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 6 dl Fischfond
  • 2 dl Weisswein
  • 1 Zitrone
  • 1,2 kg Seehechtfilets oder Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln
  • 2 EL edelsüsses Paprikapulver
  • 2 dl Halbrahm
  • 30 g Kresse
  • 250 g mehligkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 7,5 dl Fischfond
  • 2,5 dl Weisswein
  • Zitronen
  • 1,5 kg Seehechtfilets oder Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln
  • 2½ EL edelsüsses Paprikapulver
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 35 g Kresse
  • 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 9 dl Fischfond
  • 3 dl Weisswein
  • Zitronen
  • 1,8 kg Seehechtfilets oder Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln
  • 3 EL edelsüsses Paprikapulver
  • 3 dl Halbrahm
  • 45 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln schälen und in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Zwiebel hacken. Fischfond, Wein, Zwiebel und Kartoffelwürfelchen in eine Pfanne geben. Ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

    fast fertig
  2. Zitrone auspressen. Fischfilets mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Bambuskörbchen mit Öl auspinseln. Fisch hineinlegen. Über dem Sud 5–8 Minuten dämpfen. Körbchen beiseitestellen. Für die Sauce Paprika, Rahm und restlichen Zitronensaft zum Sud geben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seehecht mit Sauce und Kresse anrichten. Dazu passt Reis oder Kartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/seehechtfilet-mit-paprikasauce-und-kresse
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren