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Safran-Gemüse-Reis mit Krokant
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 dl Wasser
- Salz
- ½ Briefchen Safran
- 150 g Langkornreis
- 150 g Blumenkohl
- 1 Tomate
- 1½ farbige Peperoni
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 schwarze Oliven
-
Nuss-Gewürze-Krokant
- 25 g Nussmischung
- ½ Peperoncino
- 1 Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- ¼ TL Zucker
- ½ Bund Petersilie
- 6 dl Wasser
- Salz
- 1 Briefchen Safran
- 300 g Langkornreis
- 300 g Blumenkohl
- 2 Tomaten
- 3 farbige Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 schwarze Oliven
-
Nuss-Gewürze-Krokant
- 50 g Nussmischung
- 1 Peperoncino
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Zucker
- 1 Bund Petersilie
- 9 dl Wasser
- Salz
- 1½ Briefchen Safran
- 450 g Langkornreis
- 450 g Blumenkohl
- 3 Tomaten
- 4½ farbige Peperoni
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 18 schwarze Oliven
-
Nuss-Gewürze-Krokant
- 75 g Nussmischung
- 1½ Peperoncini
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ EL Olivenöl
- ¾ TL Zucker
- 1½ Bund Petersilie
- 1,2 l Wasser
- Salz
- 2 Briefchen Safran
- 600 g Langkornreis
- 600 g Blumenkohl
- 4 Tomaten
- 6 farbige Peperoni
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 24 schwarze Oliven
-
Nuss-Gewürze-Krokant
- 100 g Nussmischung
- 2 Peperoncini
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 Bund Petersilie
- 1,5 l Wasser
- Salz
- 2½ Briefchen Safran
- 750 g Langkornreis
- 750 g Blumenkohl
- 5 Tomaten
- 7½ farbige Peperoni
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 30 schwarze Oliven
-
Nuss-Gewürze-Krokant
- 125 g Nussmischung
- 2½ Peperoncini
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ EL Olivenöl
- 1¼ TL Zucker
- 2½ Bund Petersilie
- 1,8 l Wasser
- Salz
- 3 Briefchen Safran
- 900 g Langkornreis
- 900 g Blumenkohl
- 6 Tomaten
- 9 farbige Peperoni
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 36 schwarze Oliven
-
Nuss-Gewürze-Krokant
- 150 g Nussmischung
- 3 Peperoncini
- 6 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1½ TL Zucker
- 3 Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Für den Krokant Nüsse im Cutter nicht zu fein hacken. Peperoncino entkernen und hacken. Knoblauch vierteln und mit Nüssen im Öl goldbraun rösten. Zucker darüberstreuen und etwas caramelisieren lassen. Krokant abkühlen lassen. Petersilie hacken und daruntermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wasser mit Salz und Safran aufkochen. Reis darin ca. 20 Minuten bissfest garen. Blumenkohl in Röschen teilen. Nach 5 Minuten der Kochzeit zum Reis geben und darin weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten vierteln. Peperoni halbieren, entkernen und in grosse Stücke schneiden. Gemüse mit Öl bestreichen. In einer Grill- oder Bratpfanne einige Minuten braten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Reis anrichten. Mit Oliven und Krokant garnieren.
fast fertig
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