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Kaninchenfilet-Pastetchen

Kaninchenfilet-Pastetchen

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 55 g, Kohlenhydrate 34 g, 800 kcal
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Eine Füllung mit zarten Kaninchenfilet-Stückchen, Champignons und getrockneten Steinpilzen macht Pastetchen zu einem tollen Festessen auch für Gäste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g getrocknete Steinpilze
  • 40 g Champignons
  • ¼ Schalotte
  • 125 g Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • ½ EL Rapsöl
  • 0,25 dl Weisswein
  • 0,6 dl Hühnerbouillon
  • 45 g Saucenhalbrahm
  • Cayennepfeffer
  • 2 Pastetchen
  • ½ Zweig glattblättrige Petersilie
  • 25 g Lauch
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 75 g Champignons
  • ½ Schalotte
  • 250 g Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • 1 EL Rapsöl
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1,25 dl Hühnerbouillon
  • 90 g Saucenhalbrahm
  • Cayennepfeffer
  • 4 Pastetchen
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 50 g Lauch
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 150 g Champignons
  • 1 Schalotte
  • 500 g Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 dl Weisswein
  • 2,5 dl Hühnerbouillon
  • 180 g Saucenhalbrahm
  • Cayennepfeffer
  • 8 Pastetchen
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 100 g Lauch
  • 30 g getrocknete Steinpilze
  • 225 g Champignons
  • Schalotten
  • 750 g Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • 3 EL Rapsöl
  • 1,5 dl Weisswein
  • 3,75 dl Hühnerbouillon
  • 270 g Saucenhalbrahm
  • Cayennepfeffer
  • 12 Pastetchen
  • 3 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 150 g Lauch
  • 40 g getrocknete Steinpilze
  • 300 g Champignons
  • 2 Schalotten
  • 1 kg Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 dl Weisswein
  • 5 dl Hühnerbouillon
  • 360 g Saucenhalbrahm
  • Cayennepfeffer
  • 16 Pastetchen
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 200 g Lauch
  • 50 g getrocknete Steinpilze
  • 375 g Champignons
  • Schalotten
  • 1,25 kg Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • 5 EL Rapsöl
  • 2,5 dl Weisswein
  • 6,25 dl Hühnerbouillon
  • 450 g Saucenhalbrahm
  • Cayennepfeffer
  • 20 Pastetchen
  • 5 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 250 g Lauch
  • 60 g getrocknete Steinpilze
  • 450 g Champignons
  • 3 Schalotten
  • 1,5 kg Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 dl Weisswein
  • 7,5 dl Hühnerbouillon
  • 540 g Saucenhalbrahm
  • Cayennepfeffer
  • 24 Pastetchen
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 300 g Lauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
einweichen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Steinpilze in kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Wasser abgiessen. Pilze kalt abspülen und gut ausdrücken. Champignons halbieren oder vierteln. Schalotte hacken. Kaninchenfilets in ca. 1,5 cm grosse Stücke schneiden. Mit Salz würzen. In etwas Öl hell anbraten. Pilze und Schalotten beigeben und kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen. Bouillon dazugiessen und alles 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Rahm dazurühren. Ragout bei kleiner Hitze weitere 10 Minuten fertig garen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Gleichzeitig Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pastetchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Ofen 10 Minuten aufbacken. Petersilie von den Stängeln zupfen. Lauch in feine Streifen schneiden. Beides im restlichen Öl knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Zum Servieren Pastetchen mit Kaninchenragout füllen. Mit Lauch-Petersilien-Mischung garnieren. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchenfilet-pastetchen
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