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Kaninchenfilet-Pastetchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g getrocknete Steinpilze
- 40 g Champignons
- ¼ Schalotte
- 125 g Kaninchenrückenfilets
- Salz
- ½ EL Rapsöl
- 0,25 dl Weisswein
- 0,6 dl Hühnerbouillon
- 45 g Saucenhalbrahm
- Cayennepfeffer
- 2 Pastetchen
- ½ Zweig glattblättrige Petersilie
- 25 g Lauch
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 75 g Champignons
- ½ Schalotte
- 250 g Kaninchenrückenfilets
- Salz
- 1 EL Rapsöl
- 0,5 dl Weisswein
- 1,25 dl Hühnerbouillon
- 90 g Saucenhalbrahm
- Cayennepfeffer
- 4 Pastetchen
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 50 g Lauch
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 150 g Champignons
- 1 Schalotte
- 500 g Kaninchenrückenfilets
- Salz
- 2 EL Rapsöl
- 1 dl Weisswein
- 2,5 dl Hühnerbouillon
- 180 g Saucenhalbrahm
- Cayennepfeffer
- 8 Pastetchen
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 100 g Lauch
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 225 g Champignons
- 1½ Schalotten
- 750 g Kaninchenrückenfilets
- Salz
- 3 EL Rapsöl
- 1,5 dl Weisswein
- 3,75 dl Hühnerbouillon
- 270 g Saucenhalbrahm
- Cayennepfeffer
- 12 Pastetchen
- 3 Zweige glattblättrige Petersilie
- 150 g Lauch
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 300 g Champignons
- 2 Schalotten
- 1 kg Kaninchenrückenfilets
- Salz
- 4 EL Rapsöl
- 2 dl Weisswein
- 5 dl Hühnerbouillon
- 360 g Saucenhalbrahm
- Cayennepfeffer
- 16 Pastetchen
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 200 g Lauch
- 50 g getrocknete Steinpilze
- 375 g Champignons
- 2½ Schalotten
- 1,25 kg Kaninchenrückenfilets
- Salz
- 5 EL Rapsöl
- 2,5 dl Weisswein
- 6,25 dl Hühnerbouillon
- 450 g Saucenhalbrahm
- Cayennepfeffer
- 20 Pastetchen
- 5 Zweige glattblättrige Petersilie
- 250 g Lauch
- 60 g getrocknete Steinpilze
- 450 g Champignons
- 3 Schalotten
- 1,5 kg Kaninchenrückenfilets
- Salz
- 6 EL Rapsöl
- 3 dl Weisswein
- 7,5 dl Hühnerbouillon
- 540 g Saucenhalbrahm
- Cayennepfeffer
- 24 Pastetchen
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 300 g Lauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einweichen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Steinpilze in kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Wasser abgiessen. Pilze kalt abspülen und gut ausdrücken. Champignons halbieren oder vierteln. Schalotte hacken. Kaninchenfilets in ca. 1,5 cm grosse Stücke schneiden. Mit Salz würzen. In etwas Öl hell anbraten. Pilze und Schalotten beigeben und kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen. Bouillon dazugiessen und alles 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Rahm dazurühren. Ragout bei kleiner Hitze weitere 10 Minuten fertig garen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
fast fertig -
Gleichzeitig Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pastetchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Ofen 10 Minuten aufbacken. Petersilie von den Stängeln zupfen. Lauch in feine Streifen schneiden. Beides im restlichen Öl knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Zum Servieren Pastetchen mit Kaninchenragout füllen. Mit Lauch-Petersilien-Mischung garnieren. Sofort servieren.
fast fertig
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