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Bocconcini ai funghi e alla pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 15 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 45 pezzi
Per ca. 60 pezzi
Per ca. 75 pezzi
Per ca. 90 pezzi
- 100 g di champignon piccoli, ca. 15 pezzi
- ½ mazzetto d’origano
- 1½ spicchi d´aglio
- 50 g di pancetta a dadini
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 30 g di pangrattato
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 125 g di pomodorini cherry, di diversi colori
- 200 g di champignon piccoli, ca. 30 pezzi
- 1 mazzetto d’origano
- 3 spicchi d´aglio
- 100 g di pancetta a dadini
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina
- 60 g di pangrattato
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 250 g di pomodorini cherry, di diversi colori
- 300 g di champignon piccoli, ca. 45 pezzi
- 1½ mazzetti d’origano
- 4½ spicchi d´aglio
- 150 g di pancetta a dadini
- 3 uova
- 6 cucchiai di farina
- 90 g di pangrattato
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- 375 g di pomodorini cherry, di diversi colori
- 400 g di champignon piccoli, ca. 60 pezzi
- 2 mazzetti d’origano
- 6 spicchi d´aglio
- 200 g di pancetta a dadini
- 4 uova
- 8 cucchiai di farina
- 120 g di pangrattato
- 120 g di burro per arrostire
- 500 g di pomodorini cherry, di diversi colori
- 500 g di champignon piccoli, ca. 75 pezzi
- 2½ mazzetti d’origano
- 7½ spicchi d´aglio
- 250 g di pancetta a dadini
- 5 uova
- 100 g di farina
- 150 g di pangrattato
- 150 g di burro per arrostire
- 625 g di pomodorini cherry, di diversi colori
- 600 g di champignon piccoli, ca. 90 pezzi
- 3 mazzetti d’origano
- 9 spicchi d´aglio
- 300 g di pancetta a dadini
- 6 uova
- 120 g di farina
- 180 g di pangrattato
- 180 g di burro per arrostire
- 750 g di pomodorini cherry, di diversi colori
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Eliminate con cautela i gambi dei funghi con un coltello da cucina. Mettete da parte alcune foglioline di origano per guarnire. Tritate l’origano rimanente e l’aglio. Tritate i dadini di pancetta. Mischiate l’aglio con l’origano e la pancetta. Farcite le cappelle dei funghi con la massa, in modo da formare delle palline. Sbattete le uova. Versate le uova, la farina e il pangrattato in piatti fondi separati. Passate i bocconcini ai funghi prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente. Rosolate i bocconcini a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventano croccanti. Disponeteli nei piatti con i pomodorini. Guarnite con le foglioline d’origano messe da parte e servite.
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