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Bocconcini ai funghi e alla pancetta

Bocconcini ai funghi e alla pancetta

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 26 g, carboidrati 22 g, 380 kcal
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Prima farciti con una con un mix di pancetta, aglio ed erbe aromatiche, i funghi vengono impanati e rosolati in padella. Per un antipasto croccante e sfizioso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 15 pezzi

Per ca. 30 pezzi

Per ca. 45 pezzi

Per ca. 60 pezzi

Per ca. 75 pezzi

Per ca. 90 pezzi

  • 100 g di champignon piccoli, ca. 15 pezzi
  • ½ mazzetto d’origano
  • spicchi d´aglio
  • 50 g di pancetta a dadini
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 30 g di pangrattato
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 125 g di pomodorini cherry, di diversi colori
  • 200 g di champignon piccoli, ca. 30 pezzi
  • 1 mazzetto d’origano
  • 3 spicchi d´aglio
  • 100 g di pancetta a dadini
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 60 g di pangrattato
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 250 g di pomodorini cherry, di diversi colori
  • 300 g di champignon piccoli, ca. 45 pezzi
  • 1½ mazzetti d’origano
  • spicchi d´aglio
  • 150 g di pancetta a dadini
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 90 g di pangrattato
  • 9 cucchiai di burro per arrostire
  • 375 g di pomodorini cherry, di diversi colori
  • 400 g di champignon piccoli, ca. 60 pezzi
  • 2 mazzetti d’origano
  • 6 spicchi d´aglio
  • 200 g di pancetta a dadini
  • 4 uova
  • 8 cucchiai di farina
  • 120 g di pangrattato
  • 120 g di burro per arrostire
  • 500 g di pomodorini cherry, di diversi colori
  • 500 g di champignon piccoli, ca. 75 pezzi
  • 2½ mazzetti d’origano
  • spicchi d´aglio
  • 250 g di pancetta a dadini
  • 5 uova
  • 100 g di farina
  • 150 g di pangrattato
  • 150 g di burro per arrostire
  • 625 g di pomodorini cherry, di diversi colori
  • 600 g di champignon piccoli, ca. 90 pezzi
  • 3 mazzetti d’origano
  • 9 spicchi d´aglio
  • 300 g di pancetta a dadini
  • 6 uova
  • 120 g di farina
  • 180 g di pangrattato
  • 180 g di burro per arrostire
  • 750 g di pomodorini cherry, di diversi colori

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Eliminate con cautela i gambi dei funghi con un coltello da cucina. Mettete da parte alcune foglioline di origano per guarnire. Tritate l’origano rimanente e l’aglio. Tritate i dadini di pancetta. Mischiate l’aglio con l’origano e la pancetta. Farcite le cappelle dei funghi con la massa, in modo da formare delle palline. Sbattete le uova. Versate le uova, la farina e il pangrattato in piatti fondi separati. Passate i bocconcini ai funghi prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente. Rosolate i bocconcini a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventano croccanti. Disponeteli nei piatti con i pomodorini. Guarnite con le foglioline d’origano messe da parte e servite.

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