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Champignons

Champignons

Weisse und braune Champignons sind vielseitig und gehören zu den beliebtesten Pilzen. Sie passen in Saucen und eignen sich zum Frittieren oder Grillieren.
Champignons

Champignons sind vielfältig verwendbar und gehören deshalb zu den beliebtesten Speisepilzen. Da die frischen Pilze aus Zuchtbetrieben stammen, sind sie ganzjährig erhältlich. Wie praktisch alle Pilze bestehen auch Champignons zu rund 90 Prozent aus Wasser. Die braunen Champignons sollen etwas weniger Wasser enthalten als die weissen und darum etwas kräftiger schmecken. Verwendet werden sie beide gleich. Da Champignons anders als Tomaten oder Kartoffeln keine schützende Haut haben, sollten sie möglichst frisch verwendet werden. Im Kühlschrank sind sie bis zu drei Tage haltbar. Champignons passen in viele Gerichte, insbesondere in Rahmsaucen, etwa zu Zürcher Geschnetzeltem. Sie lassen sich aber auch gut panieren, frittieren oder grillieren und anstelle von Fleisch oder als Beilage servieren. Prima schmecken sie auch in Füllungen für Pastetchen.

Saisonalität

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  • Nahes Ausland**
  • Kulinarik-Tipp***
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Champignons

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