Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Champignons de Paris rôtis à l'ail

Champignons de Paris rôtis à l'ail

Total: 30 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 13 g, glucides 3 g, 180 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de champignons de Paris bruns
  • 1 cs d’huile
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½ gousse d'ail
  • 1 brin de thym
  • 25 g peperoncini au vinaigre, égouttés
  • 1 quartier de citron
  • 30 g de jambon serrano
  • 150 g de champignons de Paris bruns
  • 2 cs d’huile
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de thym
  • 50 g peperoncini au vinaigre, égouttés
  • ¼ de citron, en quartiers
  • 60 g de jambon serrano
  • 300 g de champignons de Paris bruns
  • 4 cs d’huile
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de thym
  • 100 g peperoncini au vinaigre, égouttés
  • ½ citron, en quartiers
  • 120 g de jambon serrano
  • 450 g de champignons de Paris bruns
  • 6 cs d’huile
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 gousses d'ail
  • 6 brins de thym
  • 150 g peperoncini au vinaigre, égouttés
  • ¾ de citron, en quartiers
  • 180 g de jambon serrano
  • 600 g de champignons de Paris bruns
  • 8 cs d’huile
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 gousses d'ail
  • 8 brins de thym
  • 200 g peperoncini au vinaigre, égouttés
  • 1 citron, en quartiers
  • 240 g de jambon serrano
  • 750 g de champignons de Paris bruns
  • 1 dl d’huile
  • sel
  • poivre du moulin
  • 5 gousses d'ail
  • 10 brins de thym
  • 250 g peperoncini au vinaigre, égouttés
  • 1¼ de citron, en quartiers
  • 300 g de jambon serrano
  • 900 g de champignons de Paris bruns
  • 1,2 dl d’huile
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 gousses d'ail
  • 12 brins de thym
  • 300 g peperoncini au vinaigre, égouttés
  • citron, en quartiers
  • 360 g de jambon serrano

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Nettoyer les champignons et, selon leur taille, les couper en deux ou les laisser entiers. Les mélanger à la moitié de l'huile puis les répartir sur une plaque, les saler et les poivrer. Glisser au four et faire rôtir env. 10 min. Presser l'ail sur le reste de l'huile, y effeuiller le thym puis ajouter le tout aux champignons et poursuivre la cuisson env. 10 min. Laisser tièdir et servir avec les peperoncini, le citron et le jambon cru.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/champignons-de-paris-rotis-a-lail
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

À accompagner de pain

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer