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Champignons de Paris rôtis à l'ail

Champignons de Paris rôtis à l'ail

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 15 g, glucides 3 g, 200 kcal
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Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de champignons de Paris bruns
  • 1 cs d’huile
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½ gousse d'ail
  • 1 brin de thym
  • 25 g peperoncini au vinaigre, égouttés
  • 1 quartier de citron
  • 30 g de jambon serrano
  • 150 g de champignons de Paris bruns
  • 2 cs d’huile
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de thym
  • 50 g peperoncini au vinaigre, égouttés
  • ¼ de citron, en quartiers
  • 60 g de jambon serrano
  • 300 g de champignons de Paris bruns
  • 4 cs d’huile
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de thym
  • 100 g peperoncini au vinaigre, égouttés
  • ½ citron, en quartiers
  • 120 g de jambon serrano
  • 450 g de champignons de Paris bruns
  • 6 cs d’huile
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 gousses d'ail
  • 6 brins de thym
  • 150 g peperoncini au vinaigre, égouttés
  • ¾ de citron, en quartiers
  • 180 g de jambon serrano
  • 600 g de champignons de Paris bruns
  • 8 cs d’huile
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 gousses d'ail
  • 8 brins de thym
  • 200 g peperoncini au vinaigre, égouttés
  • 1 citron, en quartiers
  • 240 g de jambon serrano
  • 750 g de champignons de Paris bruns
  • 1 dl d’huile
  • sel
  • poivre du moulin
  • 5 gousses d'ail
  • 10 brins de thym
  • 250 g peperoncini au vinaigre, égouttés
  • 1¼ de citron, en quartiers
  • 300 g de jambon serrano
  • 900 g de champignons de Paris bruns
  • 1,2 dl d’huile
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 gousses d'ail
  • 12 brins de thym
  • 300 g peperoncini au vinaigre, égouttés
  • citron, en quartiers
  • 360 g de jambon serrano

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Nettoyer les champignons et, selon leur taille, les couper en deux ou les laisser entiers. Les mélanger à la moitié de l'huile puis les répartir sur une plaque, les saler et les poivrer. Glisser au four et faire rôtir env. 10 min. Presser l'ail sur le reste de l'huile, y effeuiller le thym puis ajouter le tout aux champignons et poursuivre la cuisson env. 10 min. Laisser tièdir et servir avec les peperoncini, le citron et le jambon cru.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/champignons-de-paris-rotis-a-lail
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