Gebackene Knoblauch-Champignons
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gbraune Champignons
- 1 ELÖl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½Knoblauchzehe
- 1 ZweigThymian
- 25 gPeperoncini in Essig, abgetropft
- 1 SchnitzZitrone
- 30 gSerrano-Schinken
- 150 gbraune Champignons
- 2 ELÖl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1Knoblauchzehe
- 2 ZweigeThymian
- 50 gPeperoncini in Essig, abgetropft
- ¼Zitrone, in Schnitzen
- 60 gSerrano-Schinken
- 300 gbraune Champignons
- 4 ELÖl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Knoblauchzehen
- 4 ZweigeThymian
- 100 gPeperoncini in Essig, abgetropft
- ½Zitrone, in Schnitzen
- 120 gSerrano-Schinken
- 450 gbraune Champignons
- 6 ELÖl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3Knoblauchzehen
- 6 ZweigeThymian
- 150 gPeperoncini in Essig, abgetropft
- ¾Zitrone, in Schnitzen
- 180 gSerrano-Schinken
- 600 gbraune Champignons
- 8 ELÖl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4Knoblauchzehen
- 8 ZweigeThymian
- 200 gPeperoncini in Essig, abgetropft
- 1Zitrone, in Schnitzen
- 240 gSerrano-Schinken
- 750 gbraune Champignons
- 1 dlÖl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5Knoblauchzehen
- 10 ZweigeThymian
- 250 gPeperoncini in Essig, abgetropft
- 1¼Zitronen, in Schnitzen
- 300 gSerrano-Schinken
- 900 gbraune Champignons
- 1,2 dlÖl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6Knoblauchzehen
- 12 ZweigeThymian
- 300 gPeperoncini in Essig, abgetropft
- 1½Zitronen, in Schnitzen
- 360 gSerrano-Schinken
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 21,4 %
- Fett
- 15 g
- 72,2 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 6,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- rösten:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Champignons putzen. Halbieren oder ganz lassen. Mit der Hälfte des Öls mischen. Flach auf ein Blech verteilen. Salzen und pfeffern. Im Ofen ca. 10 Minuten rösten. Knoblauch zu restlichem Öl pressen, Thymian dazuzupfen. Mischung zu den Pilzen geben, mischen. Ca. 10 Minuten weiter rösten. Pilze abkühlen lassen. Mit Peperoncini, Zitronenschnitzen und Rohschinken servieren.
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