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Gebackene Knoblauch-Champignons
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g braune Champignons
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian
- 25 g Peperoncini in Essig, abgetropft
- 1 Schnitz Zitrone
- 30 g Serrano-Schinken
- 150 g braune Champignons
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian
- 50 g Peperoncini in Essig, abgetropft
- ¼ Zitrone, in Schnitzen
- 60 g Serrano-Schinken
- 300 g braune Champignons
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Thymian
- 100 g Peperoncini in Essig, abgetropft
- ½ Zitrone, in Schnitzen
- 120 g Serrano-Schinken
- 450 g braune Champignons
- 6 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Thymian
- 150 g Peperoncini in Essig, abgetropft
- ¾ Zitrone, in Schnitzen
- 180 g Serrano-Schinken
- 600 g braune Champignons
- 8 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian
- 200 g Peperoncini in Essig, abgetropft
- 1 Zitrone, in Schnitzen
- 240 g Serrano-Schinken
- 750 g braune Champignons
- 1 dl Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Knoblauchzehen
- 10 Zweige Thymian
- 250 g Peperoncini in Essig, abgetropft
- 1¼ Zitronen, in Schnitzen
- 300 g Serrano-Schinken
- 900 g braune Champignons
- 1,2 dl Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Knoblauchzehen
- 12 Zweige Thymian
- 300 g Peperoncini in Essig, abgetropft
- 1½ Zitronen, in Schnitzen
- 360 g Serrano-Schinken
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- rösten:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Champignons putzen. Halbieren oder ganz lassen. Mit der Hälfte des Öls mischen. Flach auf ein Blech verteilen. Salzen und pfeffern. Im Ofen ca. 10 Minuten rösten. Knoblauch zu restlichem Öl pressen, Thymian dazuzupfen. Mischung zu den Pilzen geben, mischen. Ca. 10 Minuten weiter rösten. Pilze abkühlen lassen. Mit Peperoncini, Zitronenschnitzen und Rohschinken servieren.
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Tipp
Dazu passt dunkles Brot.
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