Gebackene Knoblauch-Champignons

Gebackene Knoblauch-Champignons

30 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gbraune Champignons
  • 2 ELÖl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ZweigeThymian
  • 50 gPeperoncini in Essig, abgetropft
  • ¼Zitrone, in Schnitzen
  • 60 gSerrano-Schinken
  • 300 gbraune Champignons
  • 4 ELÖl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ZweigeThymian
  • 100 gPeperoncini in Essig, abgetropft
  • ½Zitrone, in Schnitzen
  • 120 gSerrano-Schinken
  • 450 gbraune Champignons
  • 6 ELÖl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ZweigeThymian
  • 150 gPeperoncini in Essig, abgetropft
  • ¾Zitrone, in Schnitzen
  • 180 gSerrano-Schinken
  • 600 gbraune Champignons
  • 8 ELÖl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4Knoblauchzehen
  • 8 ZweigeThymian
  • 200 gPeperoncini in Essig, abgetropft
  • 1Zitrone, in Schnitzen
  • 240 gSerrano-Schinken
  • 750 gbraune Champignons
  • 10 ELÖl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5Knoblauchzehen
  • 10 ZweigeThymian
  • 250 gPeperoncini in Essig, abgetropft
  • Zitronen, in Schnitzen
  • 300 gSerrano-Schinken
  • 900 gbraune Champignons
  • 12 ELÖl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6Knoblauchzehen
  • 12 ZweigeThymian
  • 300 gPeperoncini in Essig, abgetropft
  • Zitronen, in Schnitzen
  • 360 gSerrano-Schinken
Kilokalorien
200 kcal
800 kj
Eiweiss
10 g
21,4 %
Fett
15 g
72,2 %
Kohlenhydrate
3 g
6,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
rösten:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Champignons putzen. Halbieren oder ganz lassen. Mit der Hälfte des Öls mischen. Flach auf ein Blech verteilen. Salzen und pfeffern. Im Ofen ca. 10 Minuten rösten. Knoblauch zu restlichem Öl pressen, Thymian dazuzupfen. Mischung zu den Pilzen geben, mischen. Ca. 10 Minuten weiter rösten. Pilze abkühlen lassen. Mit Peperoncini, Zitronenschnitzen und Rohschinken servieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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