Champignon al forno con aglio
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi champignon bruni
- 1 cucchiaiod’olio
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½spicchio d'aglio
- 1 ramettodi timo
- 25 gdi peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
- 1 spicchiodi limone
- 30 gdi jamon serrano
- 150 gdi champignon bruni
- 2 cucchiaid’olio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1spicchio d'aglio
- 2 ramettidi timo
- 50 gdi peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
- ¼ dilimone, a spicchi
- 60 gdi jamon serrano
- 300 gdi champignon bruni
- 4 cucchiaid’olio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2spicchi d'aglio
- 4 ramettidi timo
- 100 gdi peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
- ½limone, a spicchi
- 120 gdi jamon serrano
- 450 gdi champignon bruni
- 6 cucchiaid’olio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3spicchi d'aglio
- 6 ramettidi timo
- 150 gdi peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
- ¾ dilimone, a spicchi
- 180 gdi jamon serrano
- 600 gdi champignon bruni
- 8 cucchiaid’olio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4spicchi d'aglio
- 8 ramettidi timo
- 200 gdi peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
- 1limone, a spicchi
- 240 gdi jamon serrano
- 750 gdi champignon bruni
- 1 dld’olio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 5spicchi d'aglio
- 10 ramettidi timo
- 250 gdi peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
- 1¼ dilimoni, a spicchi
- 300 gdi jamon serrano
- 900 gdi champignon bruni
- 1,2 dld’olio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6spicchi d'aglio
- 12 ramettidi timo
- 300 gdi peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
- 1½limoni, a spicchi
- 360 gdi jamon serrano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 10 g
- 21,4 %
- Grassi
- 15 g
- 72,2 %
- Carboidrati
- 3 g
- 6,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- tostatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Pulite gli champignon e, se occorre, dimezzateli. Mischiateli con metà dell'olio, distribuiteli in piano su una teglia, poi salate e pepate. Rosolate in forno per ca. 10 minuti. Schiacciate l'aglio e unitelo all'olio restante. Aggiungete le foglioline di timo strappate. Versate la miscela sui funghi e mescolate. Continuate a rosolare per ca. 10 minuti. Lasciate raffreddare i funghi. Serviteli con i peperoncini, gli spicchi di limone e il prosciutto crudo.
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