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Champignon al forno con aglio

Champignon al forno con aglio

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 13 g, carboidrati 3 g, 180 kcal
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Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di champignon bruni
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 rametto di timo
  • 25 g di peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
  • 1 spicchio di limone
  • 30 g di jamon serrano
  • 150 g di champignon bruni
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 rametti di timo
  • 50 g di peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
  • ¼ di limone, a spicchi
  • 60 g di jamon serrano
  • 300 g di champignon bruni
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 rametti di timo
  • 100 g di peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
  • ½ limone, a spicchi
  • 120 g di jamon serrano
  • 450 g di champignon bruni
  • 6 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 rametti di timo
  • 150 g di peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
  • ¾ di limone, a spicchi
  • 180 g di jamon serrano
  • 600 g di champignon bruni
  • 8 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 rametti di timo
  • 200 g di peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
  • 1 limone, a spicchi
  • 240 g di jamon serrano
  • 750 g di champignon bruni
  • 1 dl d’olio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 5 spicchi d'aglio
  • 10 rametti di timo
  • 250 g di peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
  • 1¼ di limoni, a spicchi
  • 300 g di jamon serrano
  • 900 g di champignon bruni
  • 1,2 dl d’olio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 spicchi d'aglio
  • 12 rametti di timo
  • 300 g di peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
  • limoni, a spicchi
  • 360 g di jamon serrano

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
tostatura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Pulite gli champignon e, se occorre, dimezzateli. Mischiateli con metà dell'olio, distribuiteli in piano su una teglia, poi salate e pepate. Rosolate in forno per ca. 10 minuti. Schiacciate l'aglio e unitelo all'olio restante. Aggiungete le foglioline di timo strappate. Versate la miscela sui funghi e mescolate. Continuate a rosolare per ca. 10 minuti. Lasciate raffreddare i funghi. Serviteli con i peperoncini, gli spicchi di limone e il prosciutto crudo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/champignon-al-forno-con-aglio
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Ottimo con del pane scuro.

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