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Champignon al forno con aglio
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di champignon bruni
- 1 cucchiaio d’olio
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ spicchio d'aglio
- 1 rametto di timo
- 25 g di peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
- 1 spicchio di limone
- 30 g di jamon serrano
- 150 g di champignon bruni
- 2 cucchiai d’olio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 spicchio d'aglio
- 2 rametti di timo
- 50 g di peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
- ¼ di limone, a spicchi
- 60 g di jamon serrano
- 300 g di champignon bruni
- 4 cucchiai d’olio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 spicchi d'aglio
- 4 rametti di timo
- 100 g di peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
- ½ limone, a spicchi
- 120 g di jamon serrano
- 450 g di champignon bruni
- 6 cucchiai d’olio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 spicchi d'aglio
- 6 rametti di timo
- 150 g di peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
- ¾ di limone, a spicchi
- 180 g di jamon serrano
- 600 g di champignon bruni
- 8 cucchiai d’olio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 spicchi d'aglio
- 8 rametti di timo
- 200 g di peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
- 1 limone, a spicchi
- 240 g di jamon serrano
- 750 g di champignon bruni
- 1 dl d’olio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 5 spicchi d'aglio
- 10 rametti di timo
- 250 g di peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
- 1¼ di limoni, a spicchi
- 300 g di jamon serrano
- 900 g di champignon bruni
- 1,2 dl d’olio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 spicchi d'aglio
- 12 rametti di timo
- 300 g di peperoncini sott'aceto, peso sgocciolato
- 1½ limoni, a spicchi
- 360 g di jamon serrano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- tostatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Pulite gli champignon e, se occorre, dimezzateli. Mischiateli con metà dell'olio, distribuiteli in piano su una teglia, poi salate e pepate. Rosolate in forno per ca. 10 minuti. Schiacciate l'aglio e unitelo all'olio restante. Aggiungete le foglioline di timo strappate. Versate la miscela sui funghi e mescolate. Continuate a rosolare per ca. 10 minuti. Lasciate raffreddare i funghi. Serviteli con i peperoncini, gli spicchi di limone e il prosciutto crudo.
Consiglio utile
Ottimo con del pane scuro.
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