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Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Potée de quinoa aux légumes

Ce «one pot» végan composé de quinoa, de champignons, de courgettes, de tomates et d’épinards est aussi bon que nourrissant et facile à emporter.


Potée de légumes aux pois chiches

Carottes, courgettes, aubergines, tomates, piment, curcuma, coriandre et pois chiches: tels sont les ingrédients de cette belle potée végétarienne.


Cassolette de pommes de terre et de haricots

Pommes de terre, haricots verts, tomates, épinards, ail, oignon et feta se prêtent ici à un onctueux jeu de saveurs. Un repas simple et vite prêt.


Lentilles au romarin avec yogourt aux fines herbes

Un petit plat végétarien comme on les aime, simple, vite préparé, avec des lentilles vertes, des tomates et le bon goût des fines herbes pour souligner le tout.


Paella aux légumes et au tofu sur le gril

Avec du tofu et un mix de légumes choisis, aubergines, courgettes, poivrons, brocoli, il est facile de préparer une délicieuse paella végane sur le gril.


Chili sans viande

Dans ce chili végétarien, la viande est remplacée par des carottes, des poivrons et du boulgour. La touche d’originalité de cette recette: du chocolat noir.


Chakchouka

La chakchouka est une spécialité du Maghreb et de la cuisine juive. Ail, tomates, œufs, elle est copieuse et sème la bonne humeur.


Poêlée de pommes de terre avec hachis végan

Avec des pommes de terre, des poivrons, un hachis végétal, de l'oignon et un peu d'ail, il est facile de composer rapidement un savoureux plat végan.


Chili sin carne

Le soja concassé de Alnatura constitue une alternative de choix à la viande hachée. Ce chili végétarien en est la preuve. Servi avec une focaccia maison.


Potée de pois chiches à la courge

Riches en protéines et en sels minéraux, les pois chiches sont très présents dans la cuisine végétarienne. Dans cette recette, ils s'harmonisent avec la courge.


Curry aux légumes avec tofu

Ce curry épicé garni de tofu et de légumes (courge, brocoli, poivrons, chou rouge) est un plat principal végan riche en protéines. Il s'accompagne de riz.


Ragoût de pois chiches

Une base de pois chiches et de patates douces, du gingembre et du curcuma pour le goût, du citron vert pour affiner, le ragoût végétarien par excellence.


Potée de patates douces aux lentilles

Quick & Easy: patates douces, lentilles vertes, oignon, ail, piment et tomates se marient ici en une délicieuse potée végane et sans gluten.


One pot de lentilles

On glisse tout dans une même casserole pour réaliser ce plat végétarien, lentilles rouges et légumes. Simple et parfait avec du yogourt nature et du citron.


Riz indien aux lentilles

Envie de voyager le temps d’un repas? Direction l’Inde avec ce plat à base de riz et de lentilles, aux arômes intenses. Tout simplement exquis!


One pot de quinoa aux petits pois

Une casserole suffit pour ce plat végan qui marie du quinoa à des petits pois cuits dans un bouillon au lait de coco. Avec menthe, citron vert et oignon nouveau.


Potée de pois chiches à la harissa

Simple, rapide, végétarien, ce plat régale aussi par son côté avantageux. Il se prépare avec des pois chiches, du poireau, des tomates et du lait de coco.


Ratatouille avec œufs

Avec un mélange de légumes surgelés, la ratatouille est vite prête. Et si on y fait cuire des œufs, c'est un plat principal que l'on dépose alors sur la table.


Pois chiches au curry jaune

Un plat exotique qui nous vient d'Inde et qui tire le meilleur des pois chiches en les préparant délicieusement avec un curry fait maison de A à Z.


Riz aux lentilles à l'orientale

Les oignons rissolés et le ras el hanout donnent à ce plat arabe traditionnel un goût typique qui invite délicieusement les papilles au voyage.


Dahl de lentilles

Un plat joliment coloré et très appétant à base de lentilles rouges. Côté goût: piment, ail, gingembre, tomates, curcuma, graines de cumin et de fenouil.


Potée de chou frisé et de céréales avec crème et fromage

Une savoureuse potée végétarienne aux céréales: de l'épeautre ramolli cuit avec du chou frisé, de l'orge et du sarrasin. Crème et fromage en touche finale.


Goulache de légumes-racines

Un goulache végétarien qui fait la part belle aux légumes: panais, céleri-rave, racine de persil, poireau, pommes de terre et tomates. Bien sûr avec paprika!


Porridge salé à la courge

Avoine complet, courge, carotte, oignon, voilà de quoi est fait ce porridge qui, avec une salade endive-pomme, compose en mode salé un vrai petit repas.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
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Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
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