Cassolette de pommes de terre et de haricots
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pommes de terre
- 65 g de haricots verts
- ¼ de oignon
- ½ gousse d'ail
- ¾ de cs d'huile d'olive
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 75 g de petites tomates, p. ex. Aromatico
- 25 g d'épinards
- sel
- poivre
- 15 g de feta
- 250 g de pommes de terre
- 125 g de haricots verts
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 1½ cs d'huile d'olive
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 150 g de petites tomates, p. ex. Aromatico
- 50 g d'épinards
- sel
- poivre
- 25 g de feta
- 500 g de pommes de terre
- 250 g de haricots verts
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 cs d'huile d'olive
- 5 dl de bouillon de légumes
- 300 g de petites tomates, p. ex. Aromatico
- 100 g d'épinards
- sel
- poivre
- 50 g de feta
- 750 g de pommes de terre
- 375 g de haricots verts
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 4½ cs d'huile d'olive
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 450 g de petites tomates, p. ex. Aromatico
- 150 g d'épinards
- sel
- poivre
- 75 g de feta
- 1 kg de pomme de terre
- 500 g de haricots verts
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de légumes
- 600 g de petites tomates, p. ex. Aromatico
- 200 g d'épinards
- sel
- poivre
- 100 g de feta
- 1,25 kg de pomme de terre
- 625 g de haricots verts
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 7½ cs d'huile d'olive
- 1,25 l de bouillon de légumes
- 750 g de petites tomates, p. ex. Aromatico
- 250 g d'épinards
- sel
- poivre
- 125 g de feta
- 1,5 kg de pomme de terre
- 750 g de haricots verts
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 9 cs d'huile d'olive
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 900 g de petites tomates, p. ex. Aromatico
- 300 g d'épinards
- sel
- poivre
- 150 g de feta
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Débiter les pommes de terre en dés d'env. 2 cm. Parer les haricots et les couper en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l'oignon et l'ail, les faire revenir dans l'huile avec les dés de pommes de terre. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 20 min à feu moyen. À mi-cuisson, ajouter les haricots.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les tomates en deux ou en quatre et les ajouter en fin de cuisson avec les épinards. Cuire jusqu'à ce que les épinards tombent, soit env. 1 min. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Morceler la feta et en parsemer le plat.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.
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