Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cassolette de pommes de terre et de haricots

Cassolette de pommes de terre et de haricots

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 10 g, glucides 28 g, 260 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pommes de terre, haricots verts, tomates, épinards, ail, oignon et feta se prêtent ici à un onctueux jeu de saveurs. Un repas simple et vite prêt.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de pommes de terre
  • 65 g de haricots verts
  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d'ail
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • 1,25 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
  • 25 g d'épinards
  • sel
  • poivre
  • 15 g de feta
  • 250 g de pommes de terre
  • 125 g de haricots verts
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
  • 50 g d'épinards
  • sel
  • poivre
  • 25 g de feta
  • 500 g de pommes de terre
  • 250 g de haricots verts
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
  • 100 g d'épinards
  • sel
  • poivre
  • 50 g de feta
  • 750 g de pommes de terre
  • 375 g de haricots verts
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 450 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
  • 150 g d'épinards
  • sel
  • poivre
  • 75 g de feta
  • 1 kg de pomme de terre
  • 500 g de haricots verts
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 600 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
  • 200 g d'épinards
  • sel
  • poivre
  • 100 g de feta
  • 1,25 kg de pomme de terre
  • 625 g de haricots verts
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 1,25 l de bouillon de légumes
  • 750 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
  • 250 g d'épinards
  • sel
  • poivre
  • 125 g de feta
  • 1,5 kg de pomme de terre
  • 750 g de haricots verts
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 900 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
  • 300 g d'épinards
  • sel
  • poivre
  • 150 g de feta

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Débiter les pommes de terre en dés d'env. 2 cm. Parer les haricots et les couper en deux. Hacher l'oignon et l'ail, les faire revenir dans l'huile avec les dés de pommes de terre. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 20 min à feu moyen. À mi-cuisson, ajouter les haricots. Couper les tomates en deux ou en quatre et les ajouter en fin de cuisson avec les épinards. Cuire jusqu'à ce que les épinards tombent, soit env. 1 min. Saler et poivrer. Morceler la feta et en parsemer le plat.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cassolette-de-pommes-de-terre-et-de-haricots
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer