Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Cassolette de pommes de terre et de haricots

Cassolette de pommes de terre et de haricots

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 12 g, glucides 28 g, 250 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pommes de terre, haricots verts, tomates, épinards, ail, oignon et feta se prêtent ici à un onctueux jeu de saveurs. Un repas simple et vite prêt.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de pommes de terre
  • 65 g de haricots verts
  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d'ail
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • 1,25 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
  • 25 g d'épinards
  • sel
  • poivre
  • 15 g de feta
  • 250 g de pommes de terre
  • 125 g de haricots verts
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
  • 50 g d'épinards
  • sel
  • poivre
  • 25 g de feta
  • 500 g de pommes de terre
  • 250 g de haricots verts
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
  • 100 g d'épinards
  • sel
  • poivre
  • 50 g de feta
  • 750 g de pommes de terre
  • 375 g de haricots verts
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 450 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
  • 150 g d'épinards
  • sel
  • poivre
  • 75 g de feta
  • 1 kg de pomme de terre
  • 500 g de haricots verts
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 600 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
  • 200 g d'épinards
  • sel
  • poivre
  • 100 g de feta
  • 1,25 kg de pomme de terre
  • 625 g de haricots verts
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 1,25 l de bouillon de légumes
  • 750 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
  • 250 g d'épinards
  • sel
  • poivre
  • 125 g de feta
  • 1,5 kg de pomme de terre
  • 750 g de haricots verts
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 900 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
  • 300 g d'épinards
  • sel
  • poivre
  • 150 g de feta

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Débiter les pommes de terre en dés d'env. 2 cm. Parer les haricots et les couper en deux. Hacher l'oignon et l'ail, les faire revenir dans l'huile avec les dés de pommes de terre. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 20 min à feu moyen. À mi-cuisson, ajouter les haricots. Couper les tomates en deux ou en quatre et les ajouter en fin de cuisson avec les épinards. Cuire jusqu'à ce que les épinards tombent, soit env. 1 min. Saler et poivrer. Morceler la feta et en parsemer le plat.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cassolette-de-pommes-de-terre-et-de-haricots
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer