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Cassolette de pommes de terre et de haricots
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pommes de terre
- 65 g de haricots verts
- ¼ de oignon
- ½ gousse d'ail
- ¾ de cs d'huile d'olive
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 75 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
- 25 g d'épinards
- sel
- poivre
- 15 g de feta
- 250 g de pommes de terre
- 125 g de haricots verts
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 1½ cs d'huile d'olive
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 150 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
- 50 g d'épinards
- sel
- poivre
- 25 g de feta
- 500 g de pommes de terre
- 250 g de haricots verts
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 cs d'huile d'olive
- 5 dl de bouillon de légumes
- 300 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
- 100 g d'épinards
- sel
- poivre
- 50 g de feta
- 750 g de pommes de terre
- 375 g de haricots verts
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 4½ cs d'huile d'olive
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 450 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
- 150 g d'épinards
- sel
- poivre
- 75 g de feta
- 1 kg de pomme de terre
- 500 g de haricots verts
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de légumes
- 600 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
- 200 g d'épinards
- sel
- poivre
- 100 g de feta
- 1,25 kg de pomme de terre
- 625 g de haricots verts
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 7½ cs d'huile d'olive
- 1,25 l de bouillon de légumes
- 750 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
- 250 g d'épinards
- sel
- poivre
- 125 g de feta
- 1,5 kg de pomme de terre
- 750 g de haricots verts
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 9 cs d'huile d'olive
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 900 g de petites tomates , p. ex. Aromatico
- 300 g d'épinards
- sel
- poivre
- 150 g de feta
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Débiter les pommes de terre en dés d'env. 2 cm. Parer les haricots et les couper en deux. Hacher l'oignon et l'ail, les faire revenir dans l'huile avec les dés de pommes de terre. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 20 min à feu moyen. À mi-cuisson, ajouter les haricots. Couper les tomates en deux ou en quatre et les ajouter en fin de cuisson avec les épinards. Cuire jusqu'à ce que les épinards tombent, soit env. 1 min. Saler et poivrer. Morceler la feta et en parsemer le plat.
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