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One pot de lentilles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de paquet de légumes à soupe
- ½ gousse d'ail
- 1 pointe de couteau de cumin
- ½ cs d’huile
- 50 g de lentilles rouges
- 2,5 dl de bouillon
- ¼ de cc de paprika
- ¼ de bouquet d'aneth ou de persil
- ¼ de citron
- 50 g de yogourt nature
- ½ paquet de légumes à soupe
- 1 gousse d'ail
- ¼ de cc de cumin
- 1 cs d’huile
- 100 g de lentilles rouges
- 5 dl de bouillon
- ½ cc de paprika
- ½ bouquet d'aneth ou de persil
- ½ citron
- 100 g de yogourt nature
- 1 paquet de légumes à soupe
- 2 gousses d'ail
- ½ cc de cumin
- 2 cs d’huile
- 200 g de lentilles rouges
- 1 l de bouillon
- 1 cc de paprika
- 1 bouquet d'aneth ou de persil
- 1 citron
- 200 g de yogourt nature
- 1½ paquet de légumes à soupe
- 3 gousses d'ail
- ¾ de cc de cumin
- 3 cs d’huile
- 300 g de lentilles rouges
- 1,5 l de bouillon
- 1½ cc de paprika
- 1½ bouquet d'aneth ou de persil
- 1½ citron
- 300 g de yogourt nature
- 2 paquets de légumes à soupe
- 4 gousses d'ail
- 1 cc de cumin
- 4 cs d’huile
- 400 g de lentilles rouges
- 2 l de bouillon
- 2 cc de paprika
- 2 bouquets d'aneth ou de persil
- 2 citrons
- 400 g de yogourt nature
- 2½ paquets de légumes à soupe
- 5 gousses d'ail
- 1¼ de cc de cumin
- 5 cs d’huile
- 500 g de lentilles rouges
- 2,5 l de bouillon
- 2½ cc de paprika
- 2½ bouquets d'aneth ou de persil
- 2½ citrons
- 500 g de yogourt nature
- 3 paquets de légumes à soupe
- 6 gousses d'ail
- 1½ cc de cumin
- 6 cs d’huile
- 600 g de lentilles rouges
- 3 l de bouillon
- 3 cc de paprika
- 3 bouquets d'aneth ou de persil
- 3 citrons
- 600 g de yogourt nature
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper les légumes à soupe en menus dés et hacher l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir le cumin dans l'huile puis ajouter les légumes ainsi que l'ail et faire revenir 2 min. Ajouter les lentilles et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon puis incorporer le paprika et faire cuire le tout jusqu'à tendreté, soit env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les fines herbes et les ajouter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le citron en quartiers. Servir le one pot avec le yogourt et le citron.
Presque au bout
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