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One pot de lentilles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de paquet de légumes à soupe
- ½ gousse d'ail
- 1 pointe de couteau de cumin
- ½ cs d’huile
- 50 g de lentilles rouges
- 2,5 dl de bouillon
- ¼ de cc de paprika
- ¼ de bouquet d'aneth ou de persil
- ¼ de citron
- 50 g de yogourt nature
- ½ paquet de légumes à soupe
- 1 gousse d'ail
- ¼ de cc de cumin
- 1 cs d’huile
- 100 g de lentilles rouges
- 5 dl de bouillon
- ½ cc de paprika
- ½ bouquet d'aneth ou de persil
- ½ citron
- 100 g de yogourt nature
- 1 paquet de légumes à soupe
- 2 gousses d'ail
- ½ cc de cumin
- 2 cs d’huile
- 200 g de lentilles rouges
- 1 l de bouillon
- 1 cc de paprika
- 1 bouquet d'aneth ou de persil
- 1 citron
- 200 g de yogourt nature
- 1½ paquet de légumes à soupe
- 3 gousses d'ail
- ¾ de cc de cumin
- 3 cs d’huile
- 300 g de lentilles rouges
- 1,5 l de bouillon
- 1½ cc de paprika
- 1½ bouquet d'aneth ou de persil
- 1½ citron
- 300 g de yogourt nature
- 2 paquets de légumes à soupe
- 4 gousses d'ail
- 1 cc de cumin
- 4 cs d’huile
- 400 g de lentilles rouges
- 2 l de bouillon
- 2 cc de paprika
- 2 bouquets d'aneth ou de persil
- 2 citrons
- 400 g de yogourt nature
- 2½ paquets de légumes à soupe
- 5 gousses d'ail
- 1¼ de cc de cumin
- 5 cs d’huile
- 500 g de lentilles rouges
- 2,5 l de bouillon
- 2½ cc de paprika
- 2½ bouquets d'aneth ou de persil
- 2½ citrons
- 500 g de yogourt nature
- 3 paquets de légumes à soupe
- 6 gousses d'ail
- 1½ cc de cumin
- 6 cs d’huile
- 600 g de lentilles rouges
- 3 l de bouillon
- 3 cc de paprika
- 3 bouquets d'aneth ou de persil
- 3 citrons
- 600 g de yogourt nature
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les légumes à soupe en menus dés et hacher l'ail. Saisir le cumin dans l'huile puis ajouter les légumes ainsi que l'ail et faire revenir 2 min. Ajouter les lentilles et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon puis incorporer le paprika et faire cuire le tout jusqu'à tendreté, soit env. 20 min. Hacher grossièrement les fines herbes et les ajouter. Couper le citron en quartiers. Servir le one pot avec le yogourt et le citron.
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