Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2oignons
- 1pomme de terre riche en amidon
- 1 csde beurre
- 600 gde ragoût de bœuf
- 5 dlde bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. sauge, thym, persil
- 50 gde lard paysan
- 50 gde myrtilles
- 4oignons
- 2pommes de terre riches en amidon
- 2 csde beurre
- 1,2 kgde ragoût de bœuf
- 1 lde bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. sauge, thym, persil
- 100 gde lard paysan
- 100 gde myrtilles
- 6oignons
- 3pommes de terre riches en amidon
- 3 csde beurre
- 1,8 kgde ragoût de bœuf
- 1,5 lde bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. sauge, thym, persil
- 150 gde lard paysan
- 150 gde myrtilles
- 8oignons
- 4pommes de terre riches en amidon
- 4 csde beurre
- 2,4 kgde ragoût de bœuf
- 2 lde bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. sauge, thym, persil
- 200 gde lard paysan
- 200 gde myrtilles
- 10oignons
- 5pommes de terre riches en amidon
- 5 csde beurre
- 3 kgde ragoût de bœuf
- 2,5 lde bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. sauge, thym, persil
- 250 gde lard paysan
- 250 gde myrtilles
- 12oignons
- 6pommes de terre riches en amidon
- 6 csde beurre
- 3,5 kgde ragoût de bœuf
- 3 lde bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. sauge, thym, persil
- 300 gde lard paysan
- 300 gde myrtilles
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 72 g
- 53,4 %
- Lipides
- 19 g
- 31,7 %
- Glucides
- 20 g
- 14,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- braisage:
- env. 110 minutes
- Total:
- 2 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les oignons en lanières et les pommes de terre en dés. Chauffer le beurre dans une cocotte. Ajouter le ragoût de bœuf et faire revenir env. 2 min. Ajouter ensuite les oignons et les pommes de terre. Faire revenir 2 min. Déglacer avec le bouillon. Laisser mijoter à couvert à feu moyen durant env. 80 min. Enlever le couvercle et poursuivre la cuisson pendant env. 30 min jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Hacher grossièrement les fines herbes. Tailler les tranches de lard en lanières et les faire croustiller sans matière grasse dans une poêle. Ajouter les myrtilles et les fines herbes. Faire revenir très brièvement. Poivrer. Servir avec le ragoût. Idéal avec du pain ou de la polenta.
Presque au bout
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