Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Zwiebeln
- 1mehligkochende Kartoffel
- 1 ELButter
- 600 gRindsragout
- 5 dlRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Salbei, Thymian, Petersilie
- 50 gBauernspeck
- 50 gHeidelbeeren
- 4Zwiebeln
- 2mehligkochende Kartoffeln
- 2 ELButter
- 1,2 kgRindsragout
- 1 lRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Salbei, Thymian, Petersilie
- 100 gBauernspeck
- 100 gHeidelbeeren
- 6Zwiebeln
- 3mehligkochende Kartoffeln
- 3 ELButter
- 1,8 kgRindsragout
- 1,5 lRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Salbei, Thymian, Petersilie
- 150 gBauernspeck
- 150 gHeidelbeeren
- 8Zwiebeln
- 4mehligkochende Kartoffeln
- 4 ELButter
- 2,4 kgRindsragout
- 2 lRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Salbei, Thymian, Petersilie
- 200 gBauernspeck
- 200 gHeidelbeeren
- 10Zwiebeln
- 5mehligkochende Kartoffeln
- 5 ELButter
- 3 kgRindsragout
- 2,5 lRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Salbei, Thymian, Petersilie
- 250 gBauernspeck
- 250 gHeidelbeeren
- 12Zwiebeln
- 6mehligkochende Kartoffeln
- 6 ELButter
- 3,5 kgRindsragout
- 3 lRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Salbei, Thymian, Petersilie
- 300 gBauernspeck
- 300 gHeidelbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 72 g
- 53,4 %
- Fett
- 19 g
- 31,7 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 14,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- ca. 110 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln in Streifen schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden. Bratbutter in einem Schmortopf erhitzen. Rindsragout dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben. Weitere 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 80 Minuten schmoren lassen. Deckel entfernen und ca. 30 Minuten weiterköcheln, bis die Sauce dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Kräuter grobhacken. Specktranchen in Streifen schneiden und in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Heidelbeeren und Kräuter dazugeben. Ganz kurz mitkochen. Mit Pfeffer abschmecken. Mit dem Ragout servieren. Dazu passen Brot oder Polenta.
fast fertig
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