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Lentilles au romarin avec yogourt aux fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de lentilles vertes
- ¼ de bouquet de romarin
- 150 g de tomates dattes
- ¼ de cs de curry de Madras (Indian Madras Curry)
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- 1 brin de basilic ou de persil plat
- 45 g de yogourt
- 200 g de lentilles vertes
- ½ bouquet de romarin
- 300 g de tomates dattes
- ½ cs de curry de Madras (Indian Madras Curry)
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- ¼ de bouquet de basilic ou de persil plat
- 90 g de yogourt
- 400 g de lentilles vertes
- 1 bouquet de romarin
- 600 g de tomates dattes
- 1 cs de curry de Madras (Indian Madras Curry)
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- ½ bouquet de basilic ou de persil plat
- 180 g de yogourt
- 600 g de lentilles vertes
- 1½ bouquet de romarin
- 900 g de tomates dattes
- 1½ cs de curry de Madras (Indian Madras Curry)
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- ¾ de bouquet de basilic ou de persil plat
- 270 g de yogourt
- 800 g de lentilles vertes
- 2 bouquets de romarin
- 1,2 kg de tomates dattes
- 2 cs de curry de Madras (Indian Madras Curry)
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- 1 bouquet de basilic ou de persil plat
- 360 g de yogourt
- 1 kg de lentilles vertes
- 2½ bouquets de romarin
- 1,5 kg de tomates dattes
- 2½ cs de curry de Madras (Indian Madras Curry)
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- 1¼ de bouquet de basilic ou de persil plat
- 450 g de yogourt
- 1,2 kg de lentilles vertes
- 3 bouquets de romarin
- 1,8 kg de tomates dattes
- 3 cs de curry de Madras (Indian Madras Curry)
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- 1½ bouquet de basilic ou de persil plat
- 540 g de yogourt
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les lentilles avec le romarin env. 25 min dans un grand volume d'eau puis les égoutter. Couper les tomates en morceaux et les ajouter aux lentilles avec le curry et l'huile. Laisser reposer env. 5 min en remuant de temps en temps puis relever de sel. Hacher finement le basilic, le mélanger au yogourt et saler. Le servir avec les lentilles.
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Le p'tit truc
Selon les goûts, retirer le romarin des lentilles avant de servir.
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