Lentilles au romarin avec yogourt aux fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de lentilles vertes
- ¼ de bouquet de romarin
- 150 g de tomates dattes
- ¼ de cs de curry de Madras (Indian Madras Curry)
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- 1 brin de basilic ou de persil plat
- 45 g de yogourt
- 200 g de lentilles vertes
- ½ bouquet de romarin
- 300 g de tomates dattes
- ½ cs de curry de Madras (Indian Madras Curry)
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- ¼ de bouquet de basilic ou de persil plat
- 90 g de yogourt
- 400 g de lentilles vertes
- 1 bouquet de romarin
- 600 g de tomates dattes
- 1 cs de curry de Madras (Indian Madras Curry)
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- ½ bouquet de basilic ou de persil plat
- 180 g de yogourt
- 600 g de lentilles vertes
- 1½ bouquet de romarin
- 900 g de tomates dattes
- 1½ cs de curry de Madras (Indian Madras Curry)
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- ¾ de bouquet de basilic ou de persil plat
- 270 g de yogourt
- 800 g de lentilles vertes
- 2 bouquets de romarin
- 1,2 kg de tomates dattes
- 2 cs de curry de Madras (Indian Madras Curry)
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- 1 bouquet de basilic ou de persil plat
- 360 g de yogourt
- 1 kg de lentilles vertes
- 2½ bouquets de romarin
- 1,5 kg de tomates dattes
- 2½ cs de curry de Madras (Indian Madras Curry)
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- 1¼ de bouquet de basilic ou de persil plat
- 450 g de yogourt
- 1,2 kg de lentilles vertes
- 3 bouquets de romarin
- 1,8 kg de tomates dattes
- 3 cs de curry de Madras (Indian Madras Curry)
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- 1½ bouquet de basilic ou de persil plat
- 540 g de yogourt
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les lentilles avec le romarin env. 25 min dans un grand volume d'eau puis les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les tomates en morceaux et les ajouter aux lentilles avec le curry et l'huile. Laisser reposer env. 5 min en remuant de temps en temps puis relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher finement le basilic, le mélanger au yogourt et saler. Le servir avec les lentilles.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, retirer le romarin des lentilles avant de servir.
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