Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Minestra asiatica piccante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipollotto
- ½ peperoncino
- ½ carota piccola
- 7,5 dl di brodo di pollo
- 10 g di zenzero
- 1 petto di pollo di ca. 160 g
- 75 g di vermicelli , ad es. vermicelli cinesi
- 1 rametto di coriandolo
- salsa di soia
- 2 cipollotti
- 1 peperoncino
- 1 carota piccola
- 1,5 l di brodo di pollo
- 20 g di zenzero
- 2 petti di pollo di ca. 160 g
- 150 g di vermicelli , ad es. vermicelli cinesi
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- salsa di soia
- 3 cipollotti
- 1½ peperoncini
- 1½ carote piccole
- 2,25 l di brodo di pollo
- 30 g di zenzero
- 3 petti di pollo di ca. 160 g
- 225 g di vermicelli , ad es. vermicelli cinesi
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- salsa di soia
- 4 cipollotti
- 2 peperoncini
- 2 carote piccole
- 3 l di brodo di pollo
- 40 g di zenzero
- 4 petti di pollo di ca. 160 g
- 300 g di vermicelli , ad es. vermicelli cinesi
- ½ mazzetto di coriandolo
- salsa di soia
- 5 cipollotti
- 2½ peperoncini
- 2½ carote piccole
- 3,75 l di brodo di pollo
- 50 g di zenzero
- 5 petti di pollo di ca. 160 g
- 375 g di vermicelli , ad es. vermicelli cinesi
- ½ mazzetto di coriandolo
- salsa di soia
- 6 cipollotti
- 3 peperoncini
- 3 carote piccole
- 4,5 l di brodo di pollo
- 60 g di zenzero
- 6 petti di pollo di ca. 160 g
- 450 g di vermicelli , ad es. vermicelli cinesi
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Taglia i cipollotti e il peperoncino ad anelli sottili, la carota a striscioline. Porta a ebollizione il brodo. Grattugia finemente lo zenzero nel brodo. Immergi il pollo nel brodo. Cuocilo appena sotto il punto d’ebollizione per ca. 15 minuti. Estrai la carne e tienila in caldo. Porta nuovamente a ebollizione il brodo. Unisci i vermicelli, i cipollotti, il peperoncino e la carota. Lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Unite i porri e continuate brevemente la cottura. Servite la minestra in 4 scodelle. Taglia il pollo a pezzetti e aggiungili alla minestra. Servi la minestra, guarniscila con le foglie di coriandolo e condiscila con salsa di soia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!