Minestra asiatica piccante
Facile facile la minestra asiatica con porro, carota, pollo e vermicelli cotta nel brodo di pollo e profumata con zenzero, coriandolo e salsa di soia.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 gcipollotti
- 1peperoncino
- 1carota piccola
- 1,5 ldi brodo di pollo
- 20 gdi zenzero
- 2petti di pollo di ca. 160 g
- 150 gdi vermicelli, ad es. vermicelli cinesi
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 24 g
- 38,2 %
- Grassi
- 3 g
- 10,8 %
- Carboidrati
- 32 g
- 51 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia i cipollotti e il peperoncino ad anelli sottili, la carota a striscioline. Porta a ebollizione il brodo. Grattugia finemente lo zenzero nel brodo. Tampona il pollo con carta da cucina e immergilo nel brodo. Cuocilo appena sotto il punto d’ebollizione per ca. 15 minuti. Estrai la carne e tienila in caldo. Porta nuovamente a ebollizione il brodo. Unisci i vermicelli, i cipollotti, il peperoncino e la carota. Lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Unite i porri e continuate brevemente la cottura. Servite la minestra in 4 scodelle. Taglia il pollo a pezzetti e aggiungili alla minestra. Servi la minestra, guarniscila con le foglie di coriandolo e condiscila con salsa di soia.
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