Minestra asiatica piccante

Minestra asiatica piccante

30 min

Facile facile la minestra asiatica con porro, carota, pollo e vermicelli cotta nel brodo di pollo e profumata con zenzero, coriandolo e salsa di soia.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi porro
  • 1carota piccola
  • 1,5 ldi brodo di pollo
  • 2 cucchiainidi pepe di Caienna macinato grosso
  • 20 gdi zenzero
  • 2petti di pollo di ca. 160 g
  • 150 gdi vermicelli, ad es. vermicelli cinesi
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • salsa di soia
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
24 g
38,2 %
Grassi
3 g
10,8 %
Carboidrati
32 g
51 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Tagliate il porro ad anelli sottili e la carota a julienne. Portate a ebollizione il brodo con il pepe di Caienna. Grattugiatevi finemente lo zenzero. Tamponate il pollo con carta da cucina e immergetelo nel brodo. Cuocetelo appena sotto il punto d’ebollizione per ca. 15 minuti. Estraete la carne. Portate nuovamente a ebollizione il brodo. Unite i vermicelli e la carota. Lasciate sobbollire per ca. 3 minuti. Unite i porri e continuate brevemente la cottura. Servite la minestra in 4 scodelle. Tagliate il pollo a fettine e adagiatele sulla minestra. Decorate con le foglie di coriandolo e condite con salsa di soia.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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