Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra asiatica piccante

Minestra asiatica piccante

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 5 g, carboidrati 30 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Facile facile la minestra asiatica con porro, carota, pollo e vermicelli cotta nel brodo di pollo e profumata con zenzero, coriandolo e salsa di soia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipollotto
  • ½ peperoncino
  • ½ carota piccola
  • 7,5 dl di brodo di pollo
  • 10 g di zenzero
  • 1 petto di pollo di ca. 160 g
  • 75 g di vermicelli , ad es. vermicelli cinesi
  • 1 rametto di coriandolo
  • salsa di soia
  • 2 cipollotti
  • 1 peperoncino
  • 1 carota piccola
  • 1,5 l di brodo di pollo
  • 20 g di zenzero
  • 2 petti di pollo di ca. 160 g
  • 150 g di vermicelli , ad es. vermicelli cinesi
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • salsa di soia
  • 3 cipollotti
  • peperoncini
  • carote piccole
  • 2,25 l di brodo di pollo
  • 30 g di zenzero
  • 3 petti di pollo di ca. 160 g
  • 225 g di vermicelli , ad es. vermicelli cinesi
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • salsa di soia
  • 4 cipollotti
  • 2 peperoncini
  • 2 carote piccole
  • 3 l di brodo di pollo
  • 40 g di zenzero
  • 4 petti di pollo di ca. 160 g
  • 300 g di vermicelli , ad es. vermicelli cinesi
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • salsa di soia
  • 5 cipollotti
  • peperoncini
  • carote piccole
  • 3,75 l di brodo di pollo
  • 50 g di zenzero
  • 5 petti di pollo di ca. 160 g
  • 375 g di vermicelli , ad es. vermicelli cinesi
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • salsa di soia
  • 6 cipollotti
  • 3 peperoncini
  • 3 carote piccole
  • 4,5 l di brodo di pollo
  • 60 g di zenzero
  • 6 petti di pollo di ca. 160 g
  • 450 g di vermicelli , ad es. vermicelli cinesi
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • salsa di soia

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Taglia i cipollotti e il peperoncino ad anelli sottili, la carota a striscioline. Porta a ebollizione il brodo. Grattugia finemente lo zenzero nel brodo. Immergi il pollo nel brodo. Cuocilo appena sotto il punto d’ebollizione per ca. 15 minuti. Estrai la carne e tienila in caldo. Porta nuovamente a ebollizione il brodo. Unisci i vermicelli, i cipollotti, il peperoncino e la carota. Lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Unite i porri e continuate brevemente la cottura. Servite la minestra in 4 scodelle. Taglia il pollo a pezzetti e aggiungili alla minestra. Servi la minestra, guarniscila con le foglie di coriandolo e condiscila con salsa di soia.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-asiatica-piccante
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare