Pikante Nudelsuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Frühlingszwiebeln
- ½ Chilischote
- ½ kleine Karotte
- 7,5 dl Geflügelbouillon
- 10 g Ingwer
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 75 g Nudeln, z. B. Chinese Noodles
- 1 Zweig Koriander
- Sojasauce
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Chilischote
- 1 kleine Karotte
- 1,5 l Geflügelbouillon
- 20 g Ingwer
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 150 g Nudeln, z. B. Chinese Noodles
- ¼ Bund Koriander
- Sojasauce
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Chilischoten
- 1½ kleine Karotten
- 2,25 l Geflügelbouillon
- 30 g Ingwer
- 3 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 225 g Nudeln, z. B. Chinese Noodles
- ¼ Bund Koriander
- Sojasauce
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Chilischoten
- 2 kleine Karotten
- 3 l Geflügelbouillon
- 40 g Ingwer
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 300 g Nudeln, z. B. Chinese Noodles
- ½ Bund Koriander
- Sojasauce
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Chilischoten
- 2½ kleine Karotten
- 3,75 l Geflügelbouillon
- 50 g Ingwer
- 5 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 375 g Nudeln, z. B. Chinese Noodles
- ½ Bund Koriander
- Sojasauce
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Chilischoten
- 3 kleine Karotten
- 4,5 l Geflügelbouillon
- 60 g Ingwer
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 450 g Nudeln, z. B. Chinese Noodles
- ¾ Bund Koriander
- Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe, Karotte in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Ingwer fein dazureiben. Poulet zur Bouillon geben. Knapp unter dem Siedepunkt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Poulet herausheben und warm stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Nudeln, Frühlingszwiebeln, Chilis und Karotten darin 3–4 Minuten kochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet in Stücke zupfen und beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe anrichten. Koriander darüberzupfen. Mit Sojasauce abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.