Pikante Nudelsuppe
Asiatisch kochen mit Geling-Garantie: Lauch, Karotte, Poulet und Nudeln in Hühnerbouillon garen. Suppe mit Ingwer, Koriander und Sojasauce aromatisieren.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2Frühlingszwiebeln
- 1Chilischote
- 1kleine Karotte
- 1,5 lGeflügelbouillon
- 20 gIngwer
- 2Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 150 gNudeln, z. B. Chinese Noodles
- ¼ BundKoriander
- Sojasauce
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 38,2 %
- Fett
- 3 g
- 10,8 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 51 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gar ziehen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe, Karotte in Streifen schneiden. Bouillon aufkochen. Ingwer fein dazureiben. Poulet mit Haushaltspapier trocken tupfen und zur Bouillon geben. Knapp unter dem Siedepunkt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Poulet herausheben und warm stellen. Bouillon aufkochen. Nudeln, Frühlingszwiebeln, Chilis und Karotten darin 3–4 Minuten kochen lassen. Poulet in Stücke zupfen und beigeben. Suppe anrichten. Koriander darüberzupfen. Mit Sojasauce abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.