Pikante Nudelsuppe

Pikante Nudelsuppe

30 Min.

Asiatisch kochen mit Geling-Garantie: Lauch, Karotte, Poulet und Nudeln in Hühnerbouillon garen. Suppe mit Ingwer, Koriander und Sojasauce aromatisieren.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1Chilischote
  • 1kleine Karotte
  • 1,5 lGeflügelbouillon
  • 20 gIngwer
  • 2Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 150 gNudeln, z. B. Chinese Noodles
  • ¼ BundKoriander
  • Sojasauce
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
24 g
38,2 %
Fett
3 g
10,8 %
Kohlenhydrate
32 g
51 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
gar ziehen lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe, Karotte in Streifen schneiden. Bouillon aufkochen. Ingwer fein dazureiben. Poulet mit Haushaltspapier trocken tupfen und zur Bouillon geben. Knapp unter dem Siedepunkt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Poulet herausheben und warm stellen. Bouillon aufkochen. Nudeln, Frühlingszwiebeln, Chilis und Karotten darin 3–4 Minuten kochen lassen. Poulet in Stücke zupfen und beigeben. Suppe anrichten. Koriander darüberzupfen. Mit Sojasauce abschmecken.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration