Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pikante Nudelsuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Frühlingszwiebeln
- ½ Chilischote
- ½ kleine Karotte
- 7,5 dl Geflügelbouillon
- 10 g Ingwer
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 75 g Nudeln , z. B. Chinese Noodles
- 1 Zweig Koriander
- Sojasauce
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Chilischote
- 1 kleine Karotte
- 1,5 l Geflügelbouillon
- 20 g Ingwer
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 150 g Nudeln , z. B. Chinese Noodles
- ¼ Bund Koriander
- Sojasauce
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Chilischoten
- 1½ kleine Karotten
- 2,25 l Geflügelbouillon
- 30 g Ingwer
- 3 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 225 g Nudeln , z. B. Chinese Noodles
- ¼ Bund Koriander
- Sojasauce
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Chilischoten
- 2 kleine Karotten
- 3 l Geflügelbouillon
- 40 g Ingwer
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 300 g Nudeln , z. B. Chinese Noodles
- ½ Bund Koriander
- Sojasauce
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Chilischoten
- 2½ kleine Karotten
- 3,75 l Geflügelbouillon
- 50 g Ingwer
- 5 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 375 g Nudeln , z. B. Chinese Noodles
- ½ Bund Koriander
- Sojasauce
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Chilischoten
- 3 kleine Karotten
- 4,5 l Geflügelbouillon
- 60 g Ingwer
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 450 g Nudeln , z. B. Chinese Noodles
- ¾ Bund Koriander
- Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe, Karotte in Streifen schneiden. Bouillon aufkochen. Ingwer fein dazureiben. Poulet zur Bouillon geben. Knapp unter dem Siedepunkt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Poulet herausheben und warm stellen. Bouillon aufkochen. Nudeln, Frühlingszwiebeln, Chilis und Karotten darin 3–4 Minuten kochen lassen. Poulet in Stücke zupfen und beigeben. Suppe anrichten. Koriander darüberzupfen. Mit Sojasauce abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.