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Plain in pigna
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 teglia di 26 × 36 cm
per 2 teglie di 26 × 36 cm
per 3 teglie di 26 × 36 cm
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 200 g di salsiz o grisoni (salame grigionese)
- 140 g di prosciutto crudo
- 2 spicchi d'aglio
- 60 g di farina
- 120 g di semola di mais fine
- 2 dl di latte
- sale
- spezie per raclette
- 20 g di burro
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- 400 g di salsiz o grisoni (salame grigionese)
- 280 g di prosciutto crudo
- 4 spicchi d'aglio
- 120 g di farina
- 240 g di semola di mais fine
- 4 dl di latte
- sale
- spezie per raclette
- 40 g di burro
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- 600 g di salsiz o grisoni (salame grigionese)
- 420 g di prosciutto crudo
- 6 spicchi d'aglio
- 180 g di farina
- 360 g di semola di mais fine
- 6 dl di latte
- sale
- spezie per raclette
- 60 g di burro
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia le patate con la grattugia per rösti. Sminuzza il salsiz e il prosciutto crudo. Spremi l'aglio e mescolalo bene con le patate, i pezzettini di salsiz e prosciutto, la farina, la semola di mais e il latte. Condisci con sale e spezie per raclette.
Ci sei quasi! -
Imburra la teglia e distribuiscici la massa di patate. Distribuisci il burro rimasto a pezzetti e cuoci la preparazione al centro del forno per ca. 35 minuti, finché non si è formata una bella crosticina sulla superficie. Trita l'erba cipollina, spargila sulla pietanza e servi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Ottima con un'insalata e purea di mele.
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