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Pizza con cavolo piuma e prosciutto crudo

Pizza con cavolo piuma e prosciutto crudo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 44 g, carboidrati 43 g, 670 kcal
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Questa pizza bianca di spelta, farcita con mascarpone e cavolo piuma, guarnita con prosciutto crudo e crescione a fine cottura, è una delizia da provare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di cavolo piuma
  • ½ spicchio d'aglio
  • 100 g di pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
  • 50 g di mascarpone
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 25 g di prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • un poco di crescione d’acqua
  • 40 g di cavolo piuma
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
  • 100 g di mascarpone
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 5 g di crescione d’acqua
  • 80 g di cavolo piuma
  • 2 spicchi d'aglio
  • 400 g di pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
  • 200 g di mascarpone
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 10 g di crescione d’acqua
  • 120 g di cavolo piuma
  • 3 spicchi d'aglio
  • 600 g di pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
  • 300 g di mascarpone
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 15 g di crescione d’acqua
  • 160 g di cavolo piuma
  • 4 spicchi d'aglio
  • 800 g di pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
  • 400 g di mascarpone
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 20 g di crescione d’acqua
  • 200 g di cavolo piuma
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1 kg di pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
  • 500 g di mascarpone
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 250 g di prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 25 g di crescione d’acqua
  • 240 g di cavolo piuma
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,2 kg di pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
  • 600 g di mascarpone
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 300 g di prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 30 g di crescione d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scalda il forno statico e una placca a 230 °C. Pulisci il cavolo piuma ed elimina le costole dure delle foglie. Spezzetta le foglie e taglia l'aglio a fettine sottili. Accomoda la pasta con la carta da forno sulla placca già calda. Spalma il mascarpone sulla pasta e distribuisci le fettine d'aglio, poi inforna per ca. 10 minuti. Mescola i pezzetti di cavolo piuma con sale, pepe, la metà dell'olio d'oliva e distribuisci sulla pizza. Cuoci ancora per 2–3 minuti, poi sforna la pizza alla canapa e farciscila con il prosciutto crudo, il crescione, irrorala con l'olio d'oliva rimasto e servi.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-con-cavolo-piuma-e-prosciutto-crudo
Già cucinato Cucinato

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