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Pizza con cavolo piuma e prosciutto crudo

Pizza con cavolo piuma e prosciutto crudo

Questa pizza bianca di spelta, farcita con mascarpone e cavolo piuma, guarnita con prosciutto crudo e crescione a fine cottura, è una delizia da provare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi cavolo piuma
  • ½spicchio d'aglio
  • 100 gdi pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
  • 50 gdi mascarpone
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 25 gdi prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • un pocodi crescione d’acqua
  • 40 gdi cavolo piuma
  • 1spicchio d'aglio
  • 200 gdi pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
  • 100 gdi mascarpone
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 5 gdi crescione d’acqua
  • 80 gdi cavolo piuma
  • 2spicchi d'aglio
  • 400 gdi pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
  • 200 gdi mascarpone
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 10 gdi crescione d’acqua
  • 120 gdi cavolo piuma
  • 3spicchi d'aglio
  • 600 gdi pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
  • 300 gdi mascarpone
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 15 gdi crescione d’acqua
  • 160 gdi cavolo piuma
  • 4spicchi d'aglio
  • 800 gdi pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
  • 400 gdi mascarpone
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 20 gdi crescione d’acqua
  • 200 gdi cavolo piuma
  • 5spicchi d'aglio
  • 1 kgdi pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
  • 500 gdi mascarpone
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 250 gdi prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 25 gdi crescione d’acqua
  • 240 gdi cavolo piuma
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,2 kgdi pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
  • 600 gdi mascarpone
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe nero
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 300 gdi prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
  • 30 gdi crescione d’acqua
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
22 g
13,6 %
Grassi
43 g
59,8 %
Carboidrati
43 g
26,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico e una placca a 230 °C. Pulisci il cavolo piuma ed elimina le costole dure delle foglie. Spezzetta le foglie e taglia l'aglio a fettine sottili. Accomoda la pasta con la carta da forno sulla placca già calda. Spalma il mascarpone sulla pasta e distribuisci le fettine d'aglio, poi inforna per ca. 10 minuti. Mescola i pezzetti di cavolo piuma con sale, pepe, la metà dell'olio d'oliva e distribuisci sulla pizza. Cuoci ancora per 2–3 minuti, poi sforna la pizza alla canapa e farciscila con il prosciutto crudo, il crescione, irrorala con l'olio d'oliva rimasto e servi.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-con-cavolo-piuma-e-prosciutto-crudo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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