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Pizza con cavolo piuma e prosciutto crudo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di cavolo piuma
- ½ spicchio d'aglio
- 100 g di pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
- 50 g di mascarpone
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe nero
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 25 g di prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
- un poco di crescione d’acqua
- 40 g di cavolo piuma
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
- 100 g di mascarpone
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe nero
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g di prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
- 5 g di crescione d’acqua
- 80 g di cavolo piuma
- 2 spicchi d'aglio
- 400 g di pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
- 200 g di mascarpone
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe nero
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
- 10 g di crescione d’acqua
- 120 g di cavolo piuma
- 3 spicchi d'aglio
- 600 g di pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
- 300 g di mascarpone
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe nero
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
- 15 g di crescione d’acqua
- 160 g di cavolo piuma
- 4 spicchi d'aglio
- 800 g di pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
- 400 g di mascarpone
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe nero
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
- 20 g di crescione d’acqua
- 200 g di cavolo piuma
- 5 spicchi d'aglio
- 1 kg di pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
- 500 g di mascarpone
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe nero
- 1 dl d’olio d’oliva
- 250 g di prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
- 25 g di crescione d’acqua
- 240 g di cavolo piuma
- 6 spicchi d'aglio
- 1,2 kg di pasta di spelta per pizza rettangolare già spianata
- 600 g di mascarpone
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe nero
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 300 g di prosciutto crudo, ad es. prosciutto crudo dei Grigioni
- 30 g di crescione d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico e una placca a 230 °C. Pulisci il cavolo piuma ed elimina le costole dure delle foglie. Spezzetta le foglie e taglia l'aglio a fettine sottili. Accomoda la pasta con la carta da forno sulla placca già calda. Spalma il mascarpone sulla pasta e distribuisci le fettine d'aglio, poi inforna per ca. 10 minuti. Mescola i pezzetti di cavolo piuma con sale, pepe, la metà dell'olio d'oliva e distribuisci sulla pizza. Cuoci ancora per 2–3 minuti, poi sforna la pizza alla canapa e farciscila con il prosciutto crudo, il crescione, irrorala con l'olio d'oliva rimasto e servi.
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