Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pizza avec chou kale et jambon cru

Pizza avec chou kale et jambon cru

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 44 g, glucides 43 g, 670 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette savoureuse pizza blanche est réalisée avec une pâte à l’épeautre, du mascarpone et du chou kale. Elle est garnie de jambon cru après cuisson.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 20 g de chou kale
  • ½ gousse d'ail
  • 100 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
  • 50 g de mascarpone
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre noir
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 25 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • un peu de cresson de fontaine
  • 40 g de chou kale
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
  • 100 g de mascarpone
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre noir
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 50 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 5 g de cresson de fontaine
  • 80 g de chou kale
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
  • 200 g de mascarpone
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre noir
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 100 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 10 g de cresson de fontaine
  • 120 g de chou kale
  • 3 gousses d'ail
  • 600 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
  • 300 g de mascarpone
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre noir
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 150 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 15 g de cresson de fontaine
  • 160 g de chou kale
  • 4 gousses d'ail
  • 800 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
  • 400 g de mascarpone
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre noir
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 200 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 20 g de cresson de fontaine
  • 200 g de chou kale
  • 5 gousses d'ail
  • 1 kg d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
  • 500 g de mascarpone
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre noir
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 250 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 25 g de cresson de fontaine
  • 240 g de chou kale
  • 6 gousses d'ail
  • 1,2 kg d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
  • 600 g de mascarpone
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre noir
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 300 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 30 g de cresson de fontaine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole avec une plaque. Parer le chou kale, éliminer les côtes épaisses puis déchirer les feuilles en bouchées. Couper l'ail en fines lamelles. Faire glisser l'abaisse avec son papier sur la plaque préchauffée. Étaler le mascarpone sur la pâte puis y répartir l'ail. Faire cuire env. 10 min au four. Saler et poivrer le chou kale, le mélanger avec la moitié de l'huile d'olive et le répartir sur la pizza. Remettre au four 2-3 min. Dresser le jambon cru et le cresson de fontaine sur la pizza, arroser du reste de l'huile et servir.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-avec-chou-kale-et-jambon-cru
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer