Pizza avec chou kale et jambon cru
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de chou kale
- ½ gousse d'ail
- 100 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
- 50 g de mascarpone
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre noir
- 1 cs d'huile d'olive
- 25 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
- un peu de cresson de fontaine
- 40 g de chou kale
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
- 100 g de mascarpone
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre noir
- 2 cs d'huile d'olive
- 50 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
- 5 g de cresson de fontaine
- 80 g de chou kale
- 2 gousses d'ail
- 400 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
- 200 g de mascarpone
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre noir
- 4 cs d'huile d'olive
- 100 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
- 10 g de cresson de fontaine
- 120 g de chou kale
- 3 gousses d'ail
- 600 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
- 300 g de mascarpone
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre noir
- 6 cs d'huile d'olive
- 150 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
- 15 g de cresson de fontaine
- 160 g de chou kale
- 4 gousses d'ail
- 800 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
- 400 g de mascarpone
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre noir
- 8 cs d'huile d'olive
- 200 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
- 20 g de cresson de fontaine
- 200 g de chou kale
- 5 gousses d'ail
- 1 kg d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
- 500 g de mascarpone
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre noir
- 1 dl d'huile d'olive
- 250 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
- 25 g de cresson de fontaine
- 240 g de chou kale
- 6 gousses d'ail
- 1,2 kg d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
- 600 g de mascarpone
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre noir
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 300 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
- 30 g de cresson de fontaine
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole avec une plaque. Parer le chou kale, éliminer les côtes épaisses puis déchirer les feuilles en bouchées. Couper l'ail en fines lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire glisser l'abaisse avec son papier sur la plaque préchauffée. Étaler le mascarpone sur la pâte puis y répartir l'ail. Faire cuire env. 10 min au four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer le chou kale, le mélanger avec la moitié de l'huile d'olive et le répartir sur la pizza. Remettre au four 2-3 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le jambon cru et le cresson de fontaine sur la pizza, arroser du reste de l'huile et servir.
Presque au bout
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