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Pizza avec chou kale et jambon cru
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de chou kale
- ½ gousse d'ail
- 100 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
- 50 g de mascarpone
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre noir
- 1 cs d'huile d'olive
- 25 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
- un peu de cresson de fontaine
- 40 g de chou kale
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
- 100 g de mascarpone
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre noir
- 2 cs d'huile d'olive
- 50 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
- 5 g de cresson de fontaine
- 80 g de chou kale
- 2 gousses d'ail
- 400 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
- 200 g de mascarpone
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre noir
- 4 cs d'huile d'olive
- 100 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
- 10 g de cresson de fontaine
- 120 g de chou kale
- 3 gousses d'ail
- 600 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
- 300 g de mascarpone
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre noir
- 6 cs d'huile d'olive
- 150 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
- 15 g de cresson de fontaine
- 160 g de chou kale
- 4 gousses d'ail
- 800 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
- 400 g de mascarpone
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre noir
- 8 cs d'huile d'olive
- 200 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
- 20 g de cresson de fontaine
- 200 g de chou kale
- 5 gousses d'ail
- 1 kg d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
- 500 g de mascarpone
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre noir
- 1 dl d'huile d'olive
- 250 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
- 25 g de cresson de fontaine
- 240 g de chou kale
- 6 gousses d'ail
- 1,2 kg d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
- 600 g de mascarpone
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre noir
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 300 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
- 30 g de cresson de fontaine
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole avec une plaque. Parer le chou kale, éliminer les côtes épaisses puis déchirer les feuilles en bouchées. Couper l'ail en fines lamelles. Faire glisser l'abaisse avec son papier sur la plaque préchauffée. Étaler le mascarpone sur la pâte puis y répartir l'ail. Faire cuire env. 10 min au four. Saler et poivrer le chou kale, le mélanger avec la moitié de l'huile d'olive et le répartir sur la pizza. Remettre au four 2-3 min. Dresser le jambon cru et le cresson de fontaine sur la pizza, arroser du reste de l'huile et servir.
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