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Pizza avec chou kale et jambon cru

Pizza avec chou kale et jambon cru

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 44 g, glucides 45 g, 670 kcal
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Cette savoureuse pizza blanche est réalisée avec une pâte à l’épeautre, du mascarpone et du chou kale. Elle est garnie de jambon cru après cuisson.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 20 g de chou kale
  • ½ gousse d'ail
  • 100 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
  • 50 g de mascarpone
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre noir
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 25 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • un peu de cresson de fontaine
  • 40 g de chou kale
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
  • 100 g de mascarpone
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre noir
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 50 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 5 g de cresson de fontaine
  • 80 g de chou kale
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
  • 200 g de mascarpone
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre noir
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 100 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 10 g de cresson de fontaine
  • 120 g de chou kale
  • 3 gousses d'ail
  • 600 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
  • 300 g de mascarpone
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre noir
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 150 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 15 g de cresson de fontaine
  • 160 g de chou kale
  • 4 gousses d'ail
  • 800 g d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
  • 400 g de mascarpone
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre noir
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 200 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 20 g de cresson de fontaine
  • 200 g de chou kale
  • 5 gousses d'ail
  • 1 kg d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
  • 500 g de mascarpone
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre noir
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 250 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 25 g de cresson de fontaine
  • 240 g de chou kale
  • 6 gousses d'ail
  • 1,2 kg d'abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre
  • 600 g de mascarpone
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre noir
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 300 g de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 30 g de cresson de fontaine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole avec une plaque. Parer le chou kale, éliminer les côtes épaisses puis déchirer les feuilles en bouchées. Couper l'ail en fines lamelles.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire glisser l'abaisse avec son papier sur la plaque préchauffée. Étaler le mascarpone sur la pâte puis y répartir l'ail. Faire cuire env. 10 min au four.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Saler et poivrer le chou kale, le mélanger avec la moitié de l'huile d'olive et le répartir sur la pizza. Remettre au four 2-3 min.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser le jambon cru et le cresson de fontaine sur la pizza, arroser du reste de l'huile et servir.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-avec-chou-kale-et-jambon-cru
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