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Pizza mit Federkohl und Rohschinken

Pizza mit Federkohl und Rohschinken

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 45 g, 670 kcal
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Mit Mascarpone wird die weisse Dinkelteigpizza gemacht – ohne Tomatensauce. Auf den Federkohlbelag kommen nach dem Backen dünne Rohschinkenscheiben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g Federkohl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
  • 50 g Mascarpone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • schwarzen Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 25 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • wenig Brunnenkresse
  • 40 g Federkohl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
  • 100 g Mascarpone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • schwarzen Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 5 g Brunnenkresse
  • 80 g Federkohl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
  • 200 g Mascarpone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • schwarzen Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 10 g Brunnenkresse
  • 120 g Federkohl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
  • 300 g Mascarpone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • schwarzen Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 150 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 15 g Brunnenkresse
  • 160 g Federkohl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 800 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
  • 400 g Mascarpone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • schwarzen Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • 200 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 20 g Brunnenkresse
  • 200 g Federkohl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 kg rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
  • 500 g Mascarpone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • schwarzen Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl
  • 250 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 25 g Brunnenkresse
  • 240 g Federkohl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
  • 600 g Mascarpone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • schwarzen Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 300 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 30 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen mit Blech auf 230° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Teig mit Backpapier auf das vorgeheizte Blech legen. Mit Mascarpone bestreichen und mit Knoblauchscheiben belegen. Ca. 10 Minuten backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Federkohl mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Olivenöls mischen und auf der Pizza verteilen. Weitere 2–3 Minuten backen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Pizza mit Rohschinken, Kresse und restlichem Olivenöl servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-mit-federkohl-und-rohschinken
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