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Pizza mit Federkohl und Rohschinken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Federkohl
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
- 50 g Mascarpone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- schwarzen Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 25 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- wenig Brunnenkresse
- 40 g Federkohl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
- 100 g Mascarpone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- schwarzen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 5 g Brunnenkresse
- 80 g Federkohl
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
- 200 g Mascarpone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- schwarzen Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 100 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 10 g Brunnenkresse
- 120 g Federkohl
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
- 300 g Mascarpone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- schwarzen Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 150 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 15 g Brunnenkresse
- 160 g Federkohl
- 4 Knoblauchzehen
- 800 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
- 400 g Mascarpone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- schwarzen Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 200 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 20 g Brunnenkresse
- 200 g Federkohl
- 5 Knoblauchzehen
- 1 kg rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
- 500 g Mascarpone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- schwarzen Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 250 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 25 g Brunnenkresse
- 240 g Federkohl
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 kg rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
- 600 g Mascarpone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- schwarzen Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 300 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 30 g Brunnenkresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen mit Blech auf 230° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig mit Backpapier auf das vorgeheizte Blech legen. Mit Mascarpone bestreichen und mit Knoblauchscheiben belegen. Ca. 10 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Federkohl mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Olivenöls mischen und auf der Pizza verteilen. Weitere 2–3 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pizza mit Rohschinken, Kresse und restlichem Olivenöl servieren.
fast fertig
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