Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pizza mit Federkohl und Rohschinken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Federkohl
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
- 50 g Mascarpone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- schwarzen Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 25 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- wenig Brunnenkresse
- 40 g Federkohl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
- 100 g Mascarpone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- schwarzen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 5 g Brunnenkresse
- 80 g Federkohl
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
- 200 g Mascarpone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- schwarzen Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 100 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 10 g Brunnenkresse
- 120 g Federkohl
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
- 300 g Mascarpone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- schwarzen Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 150 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 15 g Brunnenkresse
- 160 g Federkohl
- 4 Knoblauchzehen
- 800 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
- 400 g Mascarpone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- schwarzen Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 200 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 20 g Brunnenkresse
- 200 g Federkohl
- 5 Knoblauchzehen
- 1 kg rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
- 500 g Mascarpone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- schwarzen Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 250 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 25 g Brunnenkresse
- 240 g Federkohl
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 kg rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
- 600 g Mascarpone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- schwarzen Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 300 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 30 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen mit Blech auf 230° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Teig mit Backpapier auf das vorgeheizte Blech legen. Mit Mascarpone bestreichen und mit Knoblauchscheiben belegen. Ca. 10 Minuten backen. Federkohl mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Olivenöls mischen und auf der Pizza verteilen. Weitere 2–3 Minuten backen. Pizza mit Rohschinken, Kresse und restlichem Olivenöl servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.