Zuppa d’orzo grigionese
Una specialità grigionese per scaldare quelle lunghe giornate invernali, l’appetitosa zuppa a base di verdure, carne secca, orzo, brodo e prezzemolo.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1cipolla
- 1carota
- 100 gdi sedano rapa
- 100 gdi porro
- 100 gdi carne secca grigionese in un pezzo
- 2 cucchiaidi burro
- 80 gd’orzo perlato
- 1 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 dldi panna semigrassa
- ½ mazzettodi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 14 g
- 21,5 %
- Grassi
- 12 g
- 41,5 %
- Carboidrati
- 24 g
- 36,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Sbuccia la cipolla e tritala.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza di porro per il lungo senza tagliare la base. Passalo sotto l’acqua corrente, lava le foglie ed elimina la base. Lava la carota e il sedano rapa e pelali. Taglia la carota, il porro e il sedano a cubetti di ca. 4 mm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la carne secca a dadini di ca. 4 mm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai sciogliere il burro in una padella ampia. Aggiungi le verdure e la carne secca e soffriggi a fuoco medio per 2 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungi l’orzo e fallo soffriggere per 2 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bagna con il brodo. Lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci la zuppa con sale e pepe. Unisci la panna.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo lava il prezzemolo, asciugalo con carta da cucina e tritalo.
Ci sei quasi!
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