Minestra di verdure e lenticchie con merluzzo e pesto ai capperi
Merluzzo e lenticchie danno vita a una gustosa zuppa di sedano, carote, porri e cipolle. Pesto di mandorle e capperi aggiungono al tutto ancora più sapore.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi sedano rapa
- 40 gdi carote
- 20 gdi porro
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio per rosolare
- ¼ di cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 20 gdi lenticchie verdi
- sale
- pepe
- 100 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 5 gdi mandorle spellate
- 5 gdi capperi
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi prezzemolo
- 75 gdi sedano rapa
- 75 gdi carote
- 40 gdi porro
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio per rosolare
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 5 dldi brodo di verdura
- 40 gdi lenticchie verdi
- sale
- pepe
- 200 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 10 gdi mandorle spellate
- 10 gdi capperi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 150 gdi sedano rapa
- 150 gdi carote
- 80 gdi porro
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio per rosolare
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1 ldi brodo di verdura
- 80 gdi lenticchie verdi
- sale
- pepe
- 400 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 20 gdi mandorle spellate
- 20 gdi capperi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 225 gdi sedano rapa
- 225 gdi carote
- 120 gdi porro
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio per rosolare
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 120 gdi lenticchie verdi
- sale
- pepe
- 600 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 30 gdi mandorle spellate
- 30 gdi capperi
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi sedano rapa
- 300 gdi carote
- 160 gdi porro
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio per rosolare
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 ldi brodo di verdura
- 160 gdi lenticchie verdi
- sale
- pepe
- 800 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 40 gdi mandorle spellate
- 40 gdi capperi
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 375 gdi sedano rapa
- 375 gdi carote
- 200 gdi porro
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio per rosolare
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 200 gdi lenticchie verdi
- sale
- pepe
- 1 kgdi filetti dorsali di merluzzo
- 50 gdi mandorle spellate
- 50 gdi capperi
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 450 gdi sedano rapa
- 450 gdi carote
- 240 gdi porro
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio per rosolare
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 ldi brodo di verdura
- 240 gdi lenticchie verdi
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi filetti dorsali di merluzzo
- 60 gdi mandorle spellate
- 60 gdi capperi
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 26 g
- 28,1 %
- Grassi
- 22 g
- 53,5 %
- Carboidrati
- 17 g
- 18,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il sedano e le carote a dadini, il porro a striscioline sottili. Dividi in quattro la cipolla, poi tagliala a striscioline sottili. Soffriggi nell’olio tutte le verdure. Unisci il concentrato di pomodori e spegni con il brodo. Aggiungi le lenticchie e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Sala leggermente il merluzzo da ambo i lati. Dividilo in bocconi e aggiungilo alla minestra. Fai riposare brevemente, finché il pesce è cotto.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, trita le mandorle e i capperi. Mescola con l’olio d’oliva. Trita finemente il prezzemolo e incorporalo. Insaporisci con il pepe e servi con la minestra.
Ci sei quasi!
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