Crema di porri e piselli con luganighe e uovo
Una crema può permettersi di essere anche un primo piatto sostanzioso, proprio come questa crema di porri e piselli, arricchita con luganighe e uova.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi piselli verdi secchi, dimezzati
- 6,5 dldi brodo di verdura
- 2uova
- 200 gdi verdure verdi invernali, ad es. verza, porri, spinaci
- 1pera
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- 1luganiga di ca. 130 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi cipolle arrostite
- 100 gdi piselli verdi secchi, dimezzati
- 1,3 ldi brodo di verdura
- 4uova
- 400 gdi verdure verdi invernali, ad es. verza, porri, spinaci
- 2pere
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
- 2luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi cipolle arrostite
- 150 gdi piselli verdi secchi, dimezzati
- 2 ldi brodo di verdura
- 6uova
- 600 gdi verdure verdi invernali, ad es. verza, porri, spinaci
- 3pere
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- 3luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi cipolle arrostite
- 200 gdi piselli verdi secchi, dimezzati
- 2,6 ldi brodo di verdura
- 8uova
- 800 gdi verdure verdi invernali, ad es. verza, porri, spinaci
- 4pere
- 4 dldi panna
- sale
- pepe
- 4luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaidi cipolle arrostite
- 250 gdi piselli verdi secchi, dimezzati
- 3,25 ldi brodo di verdura
- 10uova
- 1 kgdi verdure verdi invernali, ad es. verza, porri, spinaci
- 5pere
- 5 dldi panna
- sale
- pepe
- 5luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 1 dld’olio d’oliva
- 10 cucchiaidi cipolle arrostite
- 300 gdi piselli verdi secchi, dimezzati
- 3,9 ldi brodo di verdura
- 12uova
- 1,2 kgdi verdure verdi invernali, ad es. verza, porri, spinaci
- 6pere
- 6 dldi panna
- sale
- pepe
- 6luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 12 cucchiaidi cipolle arrostite
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 780 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 24 g
- 12,6 %
- Grassi
- 59 g
- 70 %
- Carboidrati
- 33 g
- 17,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate i piselli nel brodo a fuoco medio, coperti, per ca. 40 minuti, finché si ammorbidiscono. Fate bollire le uova per ca. 6 minuti, poi estraetele, passatele sotto l'acqua fredda e sgusciatele. Tagliate finemente la verza e i porri. Dividete le pere in quattro per il lungo e privatele del torsolo. Dopo 20 minuti di cottura dei piselli, aggiungete la verza, i porri, gli spinaci e le pere e terminate la cottura. Incorporate la panna, riducete in purea con un frullatore a immersione e regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Incidete la pellicine delle luganighe, estraete la carne e sbriciolatela. Scaldate la metà dell'olio in una padella e rosolatevi la carne per ca. 5 minuti, finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina, poi mescolatela con le cipolle. Tagliate le uova in quattro. Servite la crema di porri e piselli e guarnitela con la carne e un uovo. Irrorate con l'olio rimasto e gustate.
Ci sei quasi!
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