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Crema di porri e piselli con luganighe e uovo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di piselli verdi secchi, dimezzati
- 6,5 dl di brodo di verdura
- 2 uova
- 200 g di verdure verdi invernali , ad es. verza, porri, spinaci
- 1 pera
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 1 luganiga di ca. 130 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di cipolle arrostite
- 100 g di piselli verdi secchi, dimezzati
- 1,3 l di brodo di verdura
- 4 uova
- 400 g di verdure verdi invernali , ad es. verza, porri, spinaci
- 2 pere
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- 2 luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di cipolle arrostite
- 150 g di piselli verdi secchi, dimezzati
- 2 l di brodo di verdura
- 6 uova
- 600 g di verdure verdi invernali , ad es. verza, porri, spinaci
- 3 pere
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- 3 luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di cipolle arrostite
- 200 g di piselli verdi secchi, dimezzati
- 2,6 l di brodo di verdura
- 8 uova
- 800 g di verdure verdi invernali , ad es. verza, porri, spinaci
- 4 pere
- 4 dl di panna
- sale
- pepe
- 4 luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai di cipolle arrostite
- 250 g di piselli verdi secchi, dimezzati
- 3,25 l di brodo di verdura
- 10 uova
- 1 kg di verdure verdi invernali , ad es. verza, porri, spinaci
- 5 pere
- 5 dl di panna
- sale
- pepe
- 5 luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 1 dl d’olio d’oliva
- 10 cucchiai di cipolle arrostite
- 300 g di piselli verdi secchi, dimezzati
- 3,9 l di brodo di verdura
- 12 uova
- 1,2 kg di verdure verdi invernali , ad es. verza, porri, spinaci
- 6 pere
- 6 dl di panna
- sale
- pepe
- 6 luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 12 cucchiai di cipolle arrostite
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Lessate i piselli nel brodo a fuoco medio, coperti, per ca. 40 minuti, finché si ammorbidiscono. Fate bollire le uova per ca. 6 minuti, poi estraetele, passatele sotto l'acqua fredda e sgusciatele. Tagliate finemente la verza e i porri. Dividete le pere in quattro per il lungo e privatele del torsolo. Dopo 20 minuti di cottura dei piselli, aggiungete la verza, i porri, gli spinaci e le pere e terminate la cottura. Incorporate la panna, riducete in purea con un frullatore a immersione e regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Incidete la pellicine delle luganighe, estraete la carne e sbriciolatela. Scaldate la metà dell'olio in una padella e rosolatevi la carne per ca. 5 minuti, finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina, poi mescolatela con le cipolle. Tagliate le uova in quattro. Servite la crema di porri e piselli e guarnitela con la carne e un uovo. Irrorate con l'olio rimasto e gustate.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Se si usano piselli secchi interi, questi vanno messi a bagno per tutta la notte prima della cottura.
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