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Zuppa di radici di prezzemolo con salsiccette
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di radici di prezzemolo
- 50 g di patate
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- 3 dl di brodo di verdura
- 0,6 dl di panna semigrassa
- sale
- 2 cipollate di maiale
- 2 rametti di prezzemolo
- 300 g di radici di prezzemolo
- 100 g di patate
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 6 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di panna semigrassa
- sale
- 4 cipollate di maiale
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 600 g di radici di prezzemolo
- 200 g di patate
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 1,2 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna semigrassa
- sale
- 8 cipollate di maiale
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 900 g di radici di prezzemolo
- 300 g di patate
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di paprica piccante
- 1,8 l di brodo di verdura
- 3,75 dl di panna semigrassa
- sale
- 12 cipollate di maiale
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1,2 kg di radici di prezzemolo
- 400 g di patate
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di paprica piccante
- 2,4 l di brodo di verdura
- 5 dl di panna semigrassa
- sale
- 16 cipollate di maiale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1,5 kg di radici di prezzemolo
- 500 g di patate
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di paprica piccante
- 3 l di brodo di verdura
- 6,25 dl di panna semigrassa
- sale
- 20 cipollate di maiale
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1,8 kg di radici di prezzemolo
- 600 g di patate
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di paprica piccante
- 3,6 l di brodo di verdura
- 7,5 dl di panna semigrassa
- sale
- 24 cipollate di maiale
- 1½ mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 70 minuti
-
Pela le radici di prezzemolo e le patate e tagliale a pezzi. Trita la cipolla e soffriggila nella metà dell’olio. Condisci con la paprica. Aggiungi le radici e le patate e soffriggile brevemente. Versa il brodo. Lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 40 minuti, finché le radici e le patate s’inteneriscono. Frulla con un frullatore a immersione. Aggiungi la panna e sala.
Ci sei quasi! -
Rosola le cipollate nell’olio restante per ca. 4 minuti. Trita il prezzemolo. Fai schiumare la zuppa con un frullatore a immersione, poi versala nei piatti e guarniscila con il prezzemolo. Servi la vellutata con le salsiccette.
Ci sei quasi!
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