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Zuppa di radici di prezzemolo con salsiccette

Zuppa di radici di prezzemolo con salsiccette

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 70 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 46 g, carboidrati 26 g, 650 kcal
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Squisite cipollate di maiale esaltano il sapore di questa zuppa di radici di prezzemolo, patate e panna semigrassa. Per la gioia dei palati fini!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di radici di prezzemolo
  • 50 g di patate
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di paprica piccante
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 0,6 dl di panna semigrassa
  • sale
  • 2 cipollate di maiale
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 300 g di radici di prezzemolo
  • 100 g di patate
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl di panna semigrassa
  • sale
  • 4 cipollate di maiale
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di radici di prezzemolo
  • 200 g di patate
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • 8 cipollate di maiale
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 900 g di radici di prezzemolo
  • 300 g di patate
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di paprica piccante
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • sale
  • 12 cipollate di maiale
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1,2 kg di radici di prezzemolo
  • 400 g di patate
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di paprica piccante
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • 16 cipollate di maiale
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1,5 kg di radici di prezzemolo
  • 500 g di patate
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di paprica piccante
  • 3 l di brodo di verdura
  • 6,25 dl di panna semigrassa
  • sale
  • 20 cipollate di maiale
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1,8 kg di radici di prezzemolo
  • 600 g di patate
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di paprica piccante
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 7,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • 24 cipollate di maiale
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 70 minuti
  1. Pela le radici di prezzemolo e le patate e tagliale a pezzi. Trita la cipolla e soffriggila nella metà dell’olio. Condisci con la paprica. Aggiungi le radici e le patate e soffriggile brevemente. Versa il brodo. Lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 40 minuti, finché le radici e le patate s’inteneriscono. Frulla con un frullatore a immersione. Aggiungi la panna e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola le cipollate nell’olio restante per ca. 4 minuti. Trita il prezzemolo. Fai schiumare la zuppa con un frullatore a immersione, poi versala nei piatti e guarniscila con il prezzemolo. Servi la vellutata con le salsiccette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-radici-di-prezzemolo-con-salsiccette
Già cucinato Cucinato

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