Velouté de racines de persil avec petites saucisses
D'exquises chipolatas de porc viennent agrémenter ce velouté de racines de persil, pommes de terre et demi-crème pour le plus grand bonheur des gourmets.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde racines de persil
- 50 gde pommes de terre
- ¼ deoignon
- ½ csd’huile d’olive
- ¼ de ccde paprika fort
- 3 dlde bouillon de légumes
- 0,6 dlde demi-crème
- sel
- 2chipolatas de porc
- 2 brinsde persil
- 300 gde racines de persil
- 100 gde pommes de terre
- ½oignon
- 1 csd’huile d’olive
- ½ ccde paprika fort
- 6 dlde bouillon de légumes
- 1,25 dlde demi-crème
- sel
- 4chipolatas de porc
- ¼ de bouquetde persil
- 600 gde racines de persil
- 200 gde pommes de terre
- 1oignon
- 2 csd’huile d’olive
- 1 ccde paprika fort
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 2,5 dlde demi-crème
- sel
- 8chipolatas de porc
- ½ bouquetde persil
- 900 gde racines de persil
- 300 gde pommes de terre
- 1½oignon
- 3 csd’huile d’olive
- 1½ ccde paprika fort
- 1,8 lde bouillon de légumes
- 3,75 dlde demi-crème
- sel
- 12chipolatas de porc
- ¾ de bouquetde persil
- 1,2 kgde racines de persil
- 400 gde pommes de terre
- 2oignons
- 4 csd’huile d’olive
- 2 ccde paprika fort
- 2,4 lde bouillon de légumes
- 5 dlde demi-crème
- sel
- 16chipolatas de porc
- 1 bouquetde persil
- 1,5 kgde racines de persil
- 500 gde pommes de terre
- 2½oignons
- 5 csd’huile d’olive
- 2½ ccde paprika fort
- 3 lde bouillon de légumes
- 6,25 dlde demi-crème
- sel
- 20chipolatas de porc
- 1¼ de bouquetde persil
- 1,8 kgde racines de persil
- 600 gde pommes de terre
- 3oignons
- 6 csd’huile d’olive
- 3 ccde paprika fort
- 3,6 lde bouillon de légumes
- 7,5 dlde demi-crème
- sel
- 24chipolatas de porc
- 1½ bouquetde persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 650 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 30 g
- 18,8 %
- Lipides
- 46 g
- 64,9 %
- Glucides
- 26 g
- 16,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 70 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Éplucher les racines de persil et les pommes de terre, puis les couper en morceaux. Hacher l’oignon. Le faire suer dans la moitié de l’huile. Assaisonner de paprika. Ajouter les morceaux de racines de persil et de pommes de terre. Les faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter jusqu’à tendreté à feu doux durant env. 40 min. Réduire en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Ajouter la crème. Relever de sel.
Presque au bout -
Poêler les petites saucisses de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 4 min. Ciseler le persil. Faire mousser le velouté en le mixant à nouveau. Dresser et décorer de persil. Servir avec les chipolatas.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!