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Velouté de racines de persil avec petites saucisses
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de racines de persil
- 50 g de pommes de terre
- ¼ de oignon
- ½ cs d’huile d’olive
- ¼ de cc de paprika fort
- 3 dl de bouillon de légumes
- 0,6 dl de demi-crème
- sel
- 2 chipolatas de porc
- 2 brins de persil
- 300 g de racines de persil
- 100 g de pommes de terre
- ½ oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- ½ cc de paprika fort
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1,25 dl de demi-crème
- sel
- 4 chipolatas de porc
- ¼ de bouquet de persil
- 600 g de racines de persil
- 200 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cc de paprika fort
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 2,5 dl de demi-crème
- sel
- 8 chipolatas de porc
- ½ bouquet de persil
- 900 g de racines de persil
- 300 g de pommes de terre
- 1½ oignon
- 3 cs d’huile d’olive
- 1½ cc de paprika fort
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 3,75 dl de demi-crème
- sel
- 12 chipolatas de porc
- ¾ de bouquet de persil
- 1,2 kg de racines de persil
- 400 g de pommes de terre
- 2 oignons
- 4 cs d’huile d’olive
- 2 cc de paprika fort
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 5 dl de demi-crème
- sel
- 16 chipolatas de porc
- 1 bouquet de persil
- 1,5 kg de racines de persil
- 500 g de pommes de terre
- 2½ oignons
- 5 cs d’huile d’olive
- 2½ cc de paprika fort
- 3 l de bouillon de légumes
- 6,25 dl de demi-crème
- sel
- 20 chipolatas de porc
- 1¼ de bouquet de persil
- 1,8 kg de racines de persil
- 600 g de pommes de terre
- 3 oignons
- 6 cs d’huile d’olive
- 3 cc de paprika fort
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 7,5 dl de demi-crème
- sel
- 24 chipolatas de porc
- 1½ bouquet de persil
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- Préparation:
- env. 70 minutes
-
Éplucher les racines de persil et les pommes de terre, puis les couper en morceaux. Hacher l’oignon. Le faire suer dans la moitié de l’huile. Assaisonner de paprika. Ajouter les morceaux de racines de persil et de pommes de terre. Les faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter jusqu’à tendreté à feu doux durant env. 40 min. Réduire en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Ajouter la crème. Relever de sel.
Presque au bout -
Poêler les petites saucisses de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 4 min. Ciseler le persil. Faire mousser le velouté en le mixant à nouveau. Dresser et décorer de persil. Servir avec les chipolatas.
Presque au bout
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