Petersilienwurzelsuppe mit Würstchen
Weil Geniessern nicht wurst ist, was sie essen, bereichern herzhafte Schweinschipolata die sämige Suppe aus Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Halbrahm.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gPetersilienwurzel
- 50 gKartoffeln
- ¼Zwiebel
- ½ ELOlivenöl
- ¼ TLscharfes Paprika
- 3 dlGemüsebouillon
- 0,6 dlHalbrahm
- Salz
- 2Schweins-Cipolata
- 2 ZweigePetersilie
- 300 gPetersilienwurzel
- 100 gKartoffeln
- ½Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- ½ TLscharfes Paprika
- 6 dlGemüsebouillon
- 1,25 dlHalbrahm
- Salz
- 4Schweins-Cipolata
- ¼ BundPetersilie
- 600 gPetersilienwurzel
- 200 gKartoffeln
- 1Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 1 TLscharfes Paprika
- 1,2 lGemüsebouillon
- 2,5 dlHalbrahm
- Salz
- 8Schweins-Cipolata
- ½ BundPetersilie
- 900 gPetersilienwurzel
- 300 gKartoffeln
- 1½Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 1½ TLscharfes Paprika
- 1,8 lGemüsebouillon
- 3,75 dlHalbrahm
- Salz
- 12Schweins-Cipolata
- ¾ BundPetersilie
- 1,2 kgPetersilienwurzel
- 400 gKartoffeln
- 2Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 2 TLscharfes Paprika
- 2,4 lGemüsebouillon
- 5 dlHalbrahm
- Salz
- 16Schweins-Cipolata
- 1 BundPetersilie
- 1,5 kgPetersilienwurzel
- 500 gKartoffeln
- 2½Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 2½ TLscharfes Paprika
- 3 lGemüsebouillon
- 6,25 dlHalbrahm
- Salz
- 20Schweins-Cipolata
- 1¼ BundPetersilie
- 1,8 kgPetersilienwurzel
- 600 gKartoffeln
- 3Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 3 TLscharfes Paprika
- 3,6 lGemüsebouillon
- 7,5 dlHalbrahm
- Salz
- 24Schweins-Cipolata
- 1½ BundPetersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 18,8 %
- Fett
- 46 g
- 64,9 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 16,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 70 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Petersilienwurzel und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. In der Hälfte des Öls dünsten. Mit Paprika würzen. Petersilienwurzel- und Kartoffelstücke beigeben. Kurz mitdünsten. Bouillon dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten weich köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Rahm dazugeben. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Würstchen im restlichen Öl rundum ca. 4 Minuten braten. Petersilie hacken. Suppe mit dem Stabmixer aufschäumen. Anrichten und mit Petersilie garnieren. Mit den Würstchen servieren.
fast fertig
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