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Petersilienwurzelsuppe mit Würstchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Petersilienwurzel
- 50 g Kartoffeln
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- ¼ TL scharfes Paprika
- 3 dl Gemüsebouillon
- 0,6 dl Halbrahm
- Salz
- 2 Schweins-Cipolata
- 2 Zweige Petersilie
- 300 g Petersilienwurzel
- 100 g Kartoffeln
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL scharfes Paprika
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Halbrahm
- Salz
- 4 Schweins-Cipolata
- ¼ Bund Petersilie
- 600 g Petersilienwurzel
- 200 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL scharfes Paprika
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- Salz
- 8 Schweins-Cipolata
- ½ Bund Petersilie
- 900 g Petersilienwurzel
- 300 g Kartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1½ TL scharfes Paprika
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 3,75 dl Halbrahm
- Salz
- 12 Schweins-Cipolata
- ¾ Bund Petersilie
- 1,2 kg Petersilienwurzel
- 400 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL scharfes Paprika
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- Salz
- 16 Schweins-Cipolata
- 1 Bund Petersilie
- 1,5 kg Petersilienwurzel
- 500 g Kartoffeln
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 2½ TL scharfes Paprika
- 3 l Gemüsebouillon
- 6,25 dl Halbrahm
- Salz
- 20 Schweins-Cipolata
- 1¼ Bund Petersilie
- 1,8 kg Petersilienwurzel
- 600 g Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 TL scharfes Paprika
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 7,5 dl Halbrahm
- Salz
- 24 Schweins-Cipolata
- 1½ Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 70 Minuten
-
Petersilienwurzel und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. In der Hälfte des Öls dünsten. Mit Paprika würzen. Petersilienwurzel- und Kartoffelstücke beigeben. Kurz mitdünsten. Bouillon dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten weich köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Rahm dazugeben. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Würstchen im restlichen Öl rundum ca. 4 Minuten braten. Petersilie hacken. Suppe mit dem Stabmixer aufschäumen. Anrichten und mit Petersilie garnieren. Mit den Würstchen servieren.
fast fertig
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