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Soupe aux légumes et aux lentilles avec cabillaud et pesto de câpres
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de céleri-rave
- 40 g de carottes
- 20 g de poireau
- ¼ de oignon
- ½ cs d'huile pour la cuisson
- ¼ de cs de concentré de tomates
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 20 g de lentilles vertes
- sel
- poivre
- 100 g de filets dorsaux de cabillaud
- 5 g d’amandes mondées
- 5 g de câpres
- 1½ cs d'huile d´olive
- 2 brins de persil
- 75 g de céleri-rave
- 75 g de carottes
- 40 g de poireau
- ½ oignon
- 1 cs d'huile pour la cuisson
- ½ cs de concentré de tomates
- 5 dl de bouillon de légumes
- 40 g de lentilles vertes
- sel
- poivre
- 200 g de filets dorsaux de cabillaud
- 10 g d’amandes mondées
- 10 g de câpres
- 3 cs d'huile d´olive
- ¼ de bouquet de persil
- 150 g de céleri-rave
- 150 g de carottes
- 80 g de poireau
- 1 oignon
- 2 cs d'huile pour la cuisson
- 1 cs de concentré de tomates
- 1 l de bouillon de légumes
- 80 g de lentilles vertes
- sel
- poivre
- 400 g de filets dorsaux de cabillaud
- 20 g d’amandes mondées
- 20 g de câpres
- 6 cs d'huile d´olive
- ½ bouquet de persil
- 225 g de céleri-rave
- 225 g de carottes
- 120 g de poireau
- 1½ oignon
- 3 cs d'huile pour la cuisson
- 1½ cs de concentré de tomates
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 120 g de lentilles vertes
- sel
- poivre
- 600 g de filets dorsaux de cabillaud
- 30 g d’amandes mondées
- 30 g de câpres
- 9 cs d'huile d´olive
- ¾ de bouquet de persil
- 300 g de céleri-rave
- 300 g de carottes
- 160 g de poireau
- 2 oignons
- 4 cs d'huile pour la cuisson
- 2 cs de concentré de tomates
- 2 l de bouillon de légumes
- 160 g de lentilles vertes
- sel
- poivre
- 800 g de filets dorsaux de cabillaud
- 40 g d’amandes mondées
- 40 g de câpres
- 1,2 dl d'huile d´olive
- 1 bouquet de persil
- 375 g de céleri-rave
- 375 g de carottes
- 200 g de poireau
- 2½ oignons
- 5 cs d'huile pour la cuisson
- 2½ cs de concentré de tomates
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 200 g de lentilles vertes
- sel
- poivre
- 1 kg de filet dorsal de cabillauds
- 50 g d’amandes mondées
- 50 g de câpres
- 1,5 dl d'huile d´olive
- 1¼ de bouquet de persil
- 450 g de céleri-rave
- 450 g de carottes
- 240 g de poireau
- 3 oignons
- 6 cs d'huile pour la cuisson
- 3 cs de concentré de tomates
- 3 l de bouillon de légumes
- 240 g de lentilles vertes
- sel
- poivre
- 1,2 kg de filet dorsal de cabillauds
- 60 g d’amandes mondées
- 60 g de câpres
- 1,8 dl d'huile d´olive
- 1½ bouquet de persil
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h
-
Détailler le céleri et les carottes en menus dés et le poireau en fines lanières. Couper l’oignon en quatre, puis également en fines lanières. Saisir tous les légumes dans l’huile. Incorporer le concentré de tomates, puis mouiller avec le bouillon. Ajouter les lentilles et laisser mijoter env. 20 min. Relever de sel et de poivre. Saler légèrement le cabillaud des deux côtés. Le débiter en menus morceaux et les incorporer à la soupe. Laisser pocher brièvement jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher les amandes et les câpres. Les ajouter à l’huile d’olive. Hacher fin le persil, l’incorporer. Relever de poivre et servir avec la soupe.
Presque au bout
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