Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Linsensuppe mit Kabeljau und Kapernpesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Sellerie
- 40 g Karotten
- 20 g Lauch
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Öl zum Braten
- ¼ EL Tomatenpüree
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 20 g grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Kabeljaurückenfilets
- 5 g geschälte Mandeln
- 5 g Kapern
- 1½ EL Olivenöl
- 2 Zweige Petersilie
- 75 g Sellerie
- 75 g Karotten
- 40 g Lauch
- ½ Zwiebel
- 1 EL Öl zum Braten
- ½ EL Tomatenpüree
- 5 dl Gemüsebouillon
- 40 g grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kabeljaurückenfilets
- 10 g geschälte Mandeln
- 10 g Kapern
- 3 EL Olivenöl
- ¼ Bund Petersilie
- 150 g Sellerie
- 150 g Karotten
- 80 g Lauch
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl zum Braten
- 1 EL Tomatenpüree
- 1 l Gemüsebouillon
- 80 g grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Kabeljaurückenfilets
- 20 g geschälte Mandeln
- 20 g Kapern
- 6 EL Olivenöl
- ½ Bund Petersilie
- 225 g Sellerie
- 225 g Karotten
- 120 g Lauch
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Öl zum Braten
- 1½ EL Tomatenpüree
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 120 g grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kabeljaurückenfilets
- 30 g geschälte Mandeln
- 30 g Kapern
- 9 EL Olivenöl
- ¾ Bund Petersilie
- 300 g Sellerie
- 300 g Karotten
- 160 g Lauch
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Öl zum Braten
- 2 EL Tomatenpüree
- 2 l Gemüsebouillon
- 160 g grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Kabeljaurückenfilets
- 40 g geschälte Mandeln
- 40 g Kapern
- 1,2 dl Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- 375 g Sellerie
- 375 g Karotten
- 200 g Lauch
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Öl zum Braten
- 2½ EL Tomatenpüree
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 200 g grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Kabeljaurückenfilets
- 50 g geschälte Mandeln
- 50 g Kapern
- 1,5 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Petersilie
- 450 g Sellerie
- 450 g Karotten
- 240 g Lauch
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Öl zum Braten
- 3 EL Tomatenpüree
- 3 l Gemüsebouillon
- 240 g grüne Linsen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Kabeljaurückenfilets
- 60 g geschälte Mandeln
- 60 g Kapern
- 1,8 dl Olivenöl
- 1½ Bund Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Sellerie und Karotten in kleine Würfel schneiden. Lauch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel vierteln und in dünne Streifen schneiden. Alles Gemüse im Öl anbraten. Tomatenpüree dazumischen. Mit Bouillon ablöschen. Linsen beigeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kabeljau rundum leicht salzen. In mundgerechte Stücke schneiden und zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen, bis der Fisch gar ist.
fast fertig -
Inzwischen Mandeln und Kapern hacken. Zum Olivenöl geben. Petersilie fein hacken und dazumischen. Mit Pfeffer abschmecken und mit der Suppe servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.