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Linsensuppe mit Kabeljau und Kapernpesto

Linsensuppe mit Kabeljau und Kapernpesto

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 17 g, 400 kcal
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Schmackhafter Eintopf für Herbst und Winter: Ein Pesto aus Kapern und Mandeln macht aus der Linsensuppe mit Gemüse und Fisch ein ganz besonderes Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Sellerie
  • 40 g Karotten
  • 20 g Lauch
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Öl zum Braten
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 20 g grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Kabeljaurückenfilets
  • 5 g geschälte Mandeln
  • 5 g Kapern
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2 Zweige Petersilie
  • 75 g Sellerie
  • 75 g Karotten
  • 40 g Lauch
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Öl zum Braten
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 40 g grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kabeljaurückenfilets
  • 10 g geschälte Mandeln
  • 10 g Kapern
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Petersilie
  • 150 g Sellerie
  • 150 g Karotten
  • 80 g Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 80 g grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kabeljaurückenfilets
  • 20 g geschälte Mandeln
  • 20 g Kapern
  • 6 EL Olivenöl
  • ½ Bund Petersilie
  • 225 g Sellerie
  • 225 g Karotten
  • 120 g Lauch
  • Zwiebeln
  • 3 EL Öl zum Braten
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 120 g grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kabeljaurückenfilets
  • 30 g geschälte Mandeln
  • 30 g Kapern
  • 9 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Petersilie
  • 300 g Sellerie
  • 300 g Karotten
  • 160 g Lauch
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 160 g grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Kabeljaurückenfilets
  • 40 g geschälte Mandeln
  • 40 g Kapern
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 375 g Sellerie
  • 375 g Karotten
  • 200 g Lauch
  • Zwiebeln
  • 5 EL Öl zum Braten
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 200 g grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Kabeljaurückenfilets
  • 50 g geschälte Mandeln
  • 50 g Kapern
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 450 g Sellerie
  • 450 g Karotten
  • 240 g Lauch
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Öl zum Braten
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 240 g grüne Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Kabeljaurückenfilets
  • 60 g geschälte Mandeln
  • 60 g Kapern
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Sellerie und Karotten in kleine Würfel schneiden. Lauch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel vierteln und in dünne Streifen schneiden. Alles Gemüse im Öl anbraten. Tomatenpüree dazumischen. Mit Bouillon ablöschen. Linsen beigeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kabeljau rundum leicht salzen. In mundgerechte Stücke schneiden und zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen, bis der Fisch gar ist.

    fast fertig
  2. Inzwischen Mandeln und Kapern hacken. Zum Olivenöl geben. Petersilie fein hacken und dazumischen. Mit Pfeffer abschmecken und mit der Suppe servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsensuppe-mit-kabeljau-und-kapernpesto
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