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Pikante Pouletdrums

Unterschenkel vom Huhn – auch Drumsticks oder Drums genannt – schmecken prima an einer Sauce mit Chili, Ingwer, Knoblauch und Sojasauce. Beliebter Party-Food.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
  • ½Knoblauchzehe
  • 1 cmIngwer
  • 0,5 dlGeflügelbouillon
  • 3 ELSojasauce
  • 1 ELSherry
  • ½ TLgeräucherte Chiliflocken
  • 1 ELRohrzucker
  • ½ ELOlivenöl
  • ¼ BundKräuter
  • 8Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 cmIngwer
  • 1 dlGeflügelbouillon
  • 6 ELSojasauce
  • 2 ELSherry
  • 1 TLgeräucherte Chiliflocken
  • 2 ELRohrzucker
  • 1 ELOlivenöl
  • ½ BundKräuter
  • 12Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
  • Knoblauchzehen
  • 3 cmIngwer
  • 1,5 dlGeflügelbouillon
  • 9 ELSojasauce
  • 3 ELSherry
  • 1½ TLgeräucherte Chiliflocken
  • 3 ELRohrzucker
  • 1½ ELOlivenöl
  • ¾ BundKräuter
  • 16Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 cmIngwer
  • 2 dlGeflügelbouillon
  • 12 ELSojasauce
  • 4 ELSherry
  • 2 TLgeräucherte Chiliflocken
  • 4 ELRohrzucker
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 BundKräuter
  • 20Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
  • Knoblauchzehen
  • 5 cmIngwer
  • 2,5 dlGeflügelbouillon
  • 15 ELSojasauce
  • 5 ELSherry
  • 2½ TLgeräucherte Chiliflocken
  • 5 ELRohrzucker
  • 2½ ELOlivenöl
  • 1¼ BundKräuter
  • 24Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 cmIngwer
  • 3 dlGeflügelbouillon
  • 18 ELSojasauce
  • 6 ELSherry
  • 3 TLgeräucherte Chiliflocken
  • 6 ELRohrzucker
  • 3 ELOlivenöl
  • 1½ BundKräuter
Kilokalorien
360 kcal
1.450 kj
Eiweiss
30 g
34,5 %
Fett
20 g
51,7 %
Kohlenhydrate
12 g
13,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
fertigstellen:
10-12 Minuten
Gesamt:
27 Min.
  1. Weiter gehts

    Poulet-Unterschenkel von der Haut befreien. Kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Knoblauch fein hacken. Ingwer fein hacken. Bouillon, Sojasauce und Sherry in eine Pfanne geben. Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken und Zucker dazugeben. Aufkochen. Die Sauce ca. 5 Minuten einkochen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet-Unterschenkel auf beiden Seite ca. 3 Minuten braten. Hitze reduzieren. Sauce dazugeben und 10–12 Minuten köcheln lassen. Poulet immer wieder mit der Sauce übergiessen. Mit Kräutern garnieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikante-pouletdrums
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Nach Belieben mit Granatapfelkernen garnieren. Dazu passt Salat oder Reis.

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