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Pikante Pouletdrums
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ cm Ingwer
- 0,25 dl Geflügelbouillon
- 1½ EL Sojasauce
- ½ EL Sherry
- ¼ TL geräucherte Chiliflocken
- ½ EL Rohrzucker
- ¼ EL Olivenöl
- 1 Zweig Kräuter
- 4 Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
- ½ Knoblauchzehe
- 1 cm Ingwer
- 0,5 dl Geflügelbouillon
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Sherry
- ½ TL geräucherte Chiliflocken
- 1 EL Rohrzucker
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Bund Kräuter
- 8 Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
- 1 Knoblauchzehe
- 2 cm Ingwer
- 1 dl Geflügelbouillon
- 6 EL Sojasauce
- 2 EL Sherry
- 1 TL geräucherte Chiliflocken
- 2 EL Rohrzucker
- 1 EL Olivenöl
- ½ Bund Kräuter
- 12 Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 cm Ingwer
- 1,5 dl Geflügelbouillon
- 9 EL Sojasauce
- 3 EL Sherry
- 1½ TL geräucherte Chiliflocken
- 3 EL Rohrzucker
- 1½ EL Olivenöl
- ¾ Bund Kräuter
- 16 Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
- 2 Knoblauchzehen
- 4 cm Ingwer
- 2 dl Geflügelbouillon
- 1,2 dl Sojasauce
- 4 EL Sherry
- 2 TL geräucherte Chiliflocken
- 4 EL Rohrzucker
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Kräuter
- 20 Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 cm Ingwer
- 2,5 dl Geflügelbouillon
- 1,5 dl Sojasauce
- 5 EL Sherry
- 2½ TL geräucherte Chiliflocken
- 5 EL Rohrzucker
- 2½ EL Olivenöl
- 1¼ Bund Kräuter
- 24 Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
- 3 Knoblauchzehen
- 6 cm Ingwer
- 3 dl Geflügelbouillon
- 1,8 dl Sojasauce
- 6 EL Sherry
- 3 TL geräucherte Chiliflocken
- 6 EL Rohrzucker
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Bund Kräuter
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- 10-12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
-
Weiter gehts
Poulet-Unterschenkel von der Haut befreien. Kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch fein hacken. Ingwer fein hacken. Bouillon, Sojasauce und Sherry in eine Pfanne geben. Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken und Zucker dazugeben. Aufkochen. Die Sauce ca. 5 Minuten einkochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet-Unterschenkel auf beiden Seite ca. 3 Minuten braten. Hitze reduzieren. Sauce dazugeben und 10–12 Minuten köcheln lassen. Poulet immer wieder mit der Sauce übergiessen. Mit Kräutern garnieren.
fast fertig
Tipps
Nach Belieben mit Granatapfelkernen garnieren. Dazu passt Salat oder Reis.
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