Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
- ½Knoblauchzehe
- 1 cmIngwer
- 0,5 dlGeflügelbouillon
- 3 ELSojasauce
- 1 ELSherry
- ½ TLgeräucherte Chiliflocken
- 1 ELRohrzucker
- ½ ELOlivenöl
- ¼ BundKräuter
- 8Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
- 1Knoblauchzehe
- 2 cmIngwer
- 1 dlGeflügelbouillon
- 6 ELSojasauce
- 2 ELSherry
- 1 TLgeräucherte Chiliflocken
- 2 ELRohrzucker
- 1 ELOlivenöl
- ½ BundKräuter
- 12Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
- 1½Knoblauchzehen
- 3 cmIngwer
- 1,5 dlGeflügelbouillon
- 9 ELSojasauce
- 3 ELSherry
- 1½ TLgeräucherte Chiliflocken
- 3 ELRohrzucker
- 1½ ELOlivenöl
- ¾ BundKräuter
- 16Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
- 2Knoblauchzehen
- 4 cmIngwer
- 2 dlGeflügelbouillon
- 12 ELSojasauce
- 4 ELSherry
- 2 TLgeräucherte Chiliflocken
- 4 ELRohrzucker
- 2 ELOlivenöl
- 1 BundKräuter
- 20Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
- 2½Knoblauchzehen
- 5 cmIngwer
- 2,5 dlGeflügelbouillon
- 15 ELSojasauce
- 5 ELSherry
- 2½ TLgeräucherte Chiliflocken
- 5 ELRohrzucker
- 2½ ELOlivenöl
- 1¼ BundKräuter
- 24Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
- 3Knoblauchzehen
- 6 cmIngwer
- 3 dlGeflügelbouillon
- 18 ELSojasauce
- 6 ELSherry
- 3 TLgeräucherte Chiliflocken
- 6 ELRohrzucker
- 3 ELOlivenöl
- 1½ BundKräuter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 34,5 %
- Fett
- 20 g
- 51,7 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 13,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- fertigstellen:
- 10-12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
-
Weiter gehts
Poulet-Unterschenkel von der Haut befreien. Kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch fein hacken. Ingwer fein hacken. Bouillon, Sojasauce und Sherry in eine Pfanne geben. Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken und Zucker dazugeben. Aufkochen. Die Sauce ca. 5 Minuten einkochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet-Unterschenkel auf beiden Seite ca. 3 Minuten braten. Hitze reduzieren. Sauce dazugeben und 10–12 Minuten köcheln lassen. Poulet immer wieder mit der Sauce übergiessen. Mit Kräutern garnieren.
fast fertig
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