Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pikante Pouletdrums

Gesamt: 27 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 12 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Unterschenkel vom Huhn – auch Drumsticks oder Drums genannt – schmecken prima an einer Sauce mit Chili, Ingwer, Knoblauch und Sojasauce. Beliebter Party-Food.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ cm Ingwer
  • 0,25 dl Geflügelbouillon
  • 1½ EL Sojasauce
  • ½ EL Sherry
  • ¼ TL geräucherte Chiliflocken
  • ½ EL Rohrzucker
  • ¼ EL Olivenöl
  • 1 Zweig Kräuter
  • 4 Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 cm Ingwer
  • 0,5 dl Geflügelbouillon
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Sherry
  • ½ TL geräucherte Chiliflocken
  • 1 EL Rohrzucker
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Bund Kräuter
  • 8 Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 cm Ingwer
  • 1 dl Geflügelbouillon
  • 6 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry
  • 1 TL geräucherte Chiliflocken
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Bund Kräuter
  • 12 Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
  • Knoblauchzehen
  • 3 cm Ingwer
  • 1,5 dl Geflügelbouillon
  • 9 EL Sojasauce
  • 3 EL Sherry
  • 1½ TL geräucherte Chiliflocken
  • 3 EL Rohrzucker
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¾ Bund Kräuter
  • 16 Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 cm Ingwer
  • 2 dl Geflügelbouillon
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 4 EL Sherry
  • 2 TL geräucherte Chiliflocken
  • 4 EL Rohrzucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Kräuter
  • 20 Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
  • Knoblauchzehen
  • 5 cm Ingwer
  • 2,5 dl Geflügelbouillon
  • 1,5 dl Sojasauce
  • 5 EL Sherry
  • 2½ TL geräucherte Chiliflocken
  • 5 EL Rohrzucker
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1¼ Bund Kräuter
  • 24 Poulet-Unterschenkel (Drums) à ca. 120 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 cm Ingwer
  • 3 dl Geflügelbouillon
  • 1,8 dl Sojasauce
  • 6 EL Sherry
  • 3 TL geräucherte Chiliflocken
  • 6 EL Rohrzucker
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ Bund Kräuter

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
10-12 Minuten
Gesamt:
27 Min.
  1. Weiter gehts

    Poulet-Unterschenkel von der Haut befreien. Kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Knoblauch fein hacken. Ingwer fein hacken. Bouillon, Sojasauce und Sherry in eine Pfanne geben. Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken und Zucker dazugeben. Aufkochen. Die Sauce ca. 5 Minuten einkochen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet-Unterschenkel auf beiden Seite ca. 3 Minuten braten. Hitze reduzieren. Sauce dazugeben und 10–12 Minuten köcheln lassen. Poulet immer wieder mit der Sauce übergiessen. Mit Kräutern garnieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikante-pouletdrums
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Nach Belieben mit Granatapfelkernen garnieren. Dazu passt Salat oder Reis.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren