Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4pilons de poulet (drums) d'env. 120 g
- ½gousse d'ail
- 1 cmde gingembre
- 0,5 dlde bouillon de poule
- 3 csde sauce soja
- 1 csde xérès
- ½ ccde piment fumé concassé
- 1 csde sucre de canne
- ½ csd'huile d'olive
- ¼ de bouquetde fines herbes
- 8pilons de poulet (drums) d'env. 120 g
- 1gousse d'ail
- 2 cmde gingembre
- 1 dlde bouillon de poule
- 6 csde sauce soja
- 2 csde xérès
- 1 ccde piment fumé concassé
- 2 csde sucre de canne
- 1 csd'huile d'olive
- ½ bouquetde fines herbes
- 12pilons de poulet (drums) d'env. 120 g
- 1½gousse d'ail
- 3 cmde gingembre
- 1,5 dlde bouillon de poule
- 9 csde sauce soja
- 3 csde xérès
- 1½ ccde piment fumé concassé
- 3 csde sucre de canne
- 1½ csd'huile d'olive
- ¾ de bouquetde fines herbes
- 16pilons de poulet (drums) d'env. 120 g
- 2gousses d'ail
- 4 cmde gingembre
- 2 dlde bouillon de poule
- 12 csde sauce soja
- 4 csde xérès
- 2 ccde piment fumé concassé
- 4 csde sucre de canne
- 2 csd'huile d'olive
- 1 bouquetde fines herbes
- 20pilons de poulet (drums) d'env. 120 g
- 2½gousses d'ail
- 5 cmde gingembre
- 2,5 dlde bouillon de poule
- 15 csde sauce soja
- 5 csde xérès
- 2½ ccde piment fumé concassé
- 5 csde sucre de canne
- 2½ csd'huile d'olive
- 1¼ de bouquetde fines herbes
- 24pilons de poulet (drums) d'env. 120 g
- 3gousses d'ail
- 6 cmde gingembre
- 3 dlde bouillon de poule
- 18 csde sauce soja
- 6 csde xérès
- 3 ccde piment fumé concassé
- 6 csde sucre de canne
- 3 csd'huile d'olive
- 1½ bouquetde fines herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 30 g
- 34,5 %
- Lipides
- 20 g
- 51,7 %
- Glucides
- 12 g
- 13,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- jour même:
- 10-12 minutes
- Total:
- 27 min
-
C'est pas fini
Retirer la peau des pilons. Réserver au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, hacher finement l'ail et le gingembre. Verser le bouillon, la sauce soja et le xérès dans une casserole. Ajouter l'ail, le gingembre, le piment et le sucre. Amener à ébullition puis faire réduire env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisir les pilons env. 3 min de toutes parts. Réduire le feu, ajouter la sauce et faire mijoter 10-12 min en arrosant régulièrement les pilons de sauce. Dresser avec les fines herbes.
Presque au bout
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