Pilons de poulet piquants
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 pilons de poulet (drums) d'env. 120 g
- ¼ de gousse d'ail
- ½ cm de gingembre
- 0,25 dl de bouillon de poule
- 1½ cs de sauce soja
- ½ cs de xérès
- ¼ de cc de Smokey Chili (piment fumé concassé)
- ½ cs de sucre de canne
- ¼ de cs d'huile d'olive
- 1 brin de fines herbes
- 4 pilons de poulet (drums) d'env. 120 g
- ½ gousse d'ail
- 1 cm de gingembre
- 0,5 dl de bouillon de poule
- 3 cs de sauce soja
- 1 cs de xérès
- ½ cc de Smokey Chili (piment fumé concassé)
- 1 cs de sucre de canne
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de bouquet de fines herbes
- 8 pilons de poulet (drums) d'env. 120 g
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre
- 1 dl de bouillon de poule
- 6 cs de sauce soja
- 2 cs de xérès
- 1 cc de Smokey Chili (piment fumé concassé)
- 2 cs de sucre de canne
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ bouquet de fines herbes
- 12 pilons de poulet (drums) d'env. 120 g
- 1½ gousse d'ail
- 3 cm de gingembre
- 1,5 dl de bouillon de poule
- 9 cs de sauce soja
- 3 cs de xérès
- 1½ cc de Smokey Chili (piment fumé concassé)
- 3 cs de sucre de canne
- 1½ cs d'huile d'olive
- ¾ de bouquet de fines herbes
- 16 pilons de poulet (drums) d'env. 120 g
- 2 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre
- 2 dl de bouillon de poule
- 1,2 dl de sauce soja
- 4 cs de xérès
- 2 cc de Smokey Chili (piment fumé concassé)
- 4 cs de sucre de canne
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 bouquet de fines herbes
- 20 pilons de poulet (drums) d'env. 120 g
- 2½ gousses d'ail
- 5 cm de gingembre
- 2,5 dl de bouillon de poule
- 1,5 dl de sauce soja
- 5 cs de xérès
- 2½ cc de Smokey Chili (piment fumé concassé)
- 5 cs de sucre de canne
- 2½ cs d'huile d'olive
- 1¼ de bouquet de fines herbes
- 24 pilons de poulet (drums) d'env. 120 g
- 3 gousses d'ail
- 6 cm de gingembre
- 3 dl de bouillon de poule
- 1,8 dl de sauce soja
- 6 cs de xérès
- 3 cc de Smokey Chili (piment fumé concassé)
- 6 cs de sucre de canne
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ bouquet de fines herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- 10-12 minutes
- Total:
- 27 min.
-
C'est pas fini
Retirer la peau des pilons. Réserver au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, hacher finement l'ail et le gingembre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser le bouillon, la sauce soja et le xérès dans une casserole. Ajouter l'ail, le gingembre, le piment et le sucre. Amener à ébullition puis faire réduire env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisir les pilons env. 3 min de toutes parts.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réduire le feu, ajouter la sauce et faire mijoter 10-12 min en arrosant régulièrement les pilons de sauce. Dresser avec les fines herbes.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Selon les goûts, ajouter des graines de grenade à la présentation. Parfait avec une salade ou du riz.
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