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Cosce di pollo piccanti
Chicken drumsticksIngredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
- ¼ di spicchio d'aglio
- ½ cm di zenzero
- 0,25 dl di brodo di pollo
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaio di sherry
- ¼ di cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
- ½ cucchiaio di zucchero di canna
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto d’erbe aromatiche
- 4 cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cm di zenzero
- 0,5 dl di brodo di pollo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di sherry
- ½ cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche
- 8 cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cm di zenzero
- 1 dl di brodo di pollo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di sherry
- 1 cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche
- 12 cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
- 1½ spicchi d'aglio
- 3 cm di zenzero
- 1,5 dl di brodo di pollo
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di sherry
- 1½ cucchiaini di peperoncino affumicato in fiocchi
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche
- 16 cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cm di zenzero
- 2 dl di brodo di pollo
- 1,2 dl di salsa di soia
- 4 cucchiai di sherry
- 2 cucchiaini di peperoncino affumicato in fiocchi
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche
- 20 cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
- 2½ spicchi d'aglio
- 5 cm di zenzero
- 2,5 dl di brodo di pollo
- 1,5 dl di salsa di soia
- 5 cucchiai di sherry
- 2½ cucchiaini di peperoncino affumicato in fiocchi
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche
- 24 cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cm di zenzero
- 3 dl di brodo di pollo
- 1,8 dl di salsa di soia
- 6 cucchiai di sherry
- 3 cucchiaini di peperoncino affumicato in fiocchi
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- 10-12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min.
-
Si continua così
Stacca la pelle dalle cosce e mettile in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita finemente l'aglio e lo zenzero. Versa il brodo, la salsa di soia e lo sherry in una pentola, aggiungi l'aglio, lo zenzero, il peperoncino e lo zucchero. Porta la salsa a ebollizione poi falla ridurre per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio d'oliva in un tegame. Rosola le cosce di pollo da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Abbassa la fiamma, aggiungi la salsa e lascia sobbollire per 10–12 minuti, bagnando di continuo le coscette con la salsa. Guarnisci con le erbe fresche.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Guarnisci a piacimento con chicchi di melagrana. Ideali con un'insalata o del riso.
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