Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
- ½spicchio d'aglio
- 1 cmdi zenzero
- 0,5 dldi brodo di pollo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi sherry
- ½ cucchiainodi peperoncino affumicato in fiocchi
- 1 cucchiaiodi zucchero di canna
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche
- 8cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
- 1spicchio d'aglio
- 2 cmdi zenzero
- 1 dldi brodo di pollo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi sherry
- 1 cucchiainodi peperoncino affumicato in fiocchi
- 2 cucchiaidi zucchero di canna
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ mazzettod’erbe aromatiche
- 12cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
- 1½spicchi d'aglio
- 3 cmdi zenzero
- 1,5 dldi brodo di pollo
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi sherry
- 1½ cucchiainidi peperoncino affumicato in fiocchi
- 3 cucchiaidi zucchero di canna
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche
- 16cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
- 2spicchi d'aglio
- 4 cmdi zenzero
- 2 dldi brodo di pollo
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi sherry
- 2 cucchiainidi peperoncino affumicato in fiocchi
- 4 cucchiaidi zucchero di canna
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettod’erbe aromatiche
- 20cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
- 2½spicchi d'aglio
- 5 cmdi zenzero
- 2,5 dldi brodo di pollo
- 15 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaidi sherry
- 2½ cucchiainidi peperoncino affumicato in fiocchi
- 5 cucchiaidi zucchero di canna
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche
- 24cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
- 3spicchi d'aglio
- 6 cmdi zenzero
- 3 dldi brodo di pollo
- 18 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi sherry
- 3 cucchiainidi peperoncino affumicato in fiocchi
- 6 cucchiaidi zucchero di canna
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 30 g
- 34,5 %
- Grassi
- 20 g
- 51,7 %
- Carboidrati
- 12 g
- 13,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- finitura:
- 10-12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min
-
Si continua così
Stacca la pelle dalle cosce e mettile in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita finemente l'aglio e lo zenzero. Versa il brodo, la salsa di soia e lo sherry in una pentola, aggiungi l'aglio, lo zenzero, il peperoncino e lo zucchero. Porta la salsa a ebollizione poi falla ridurre per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio d'oliva in un tegame. Rosola le cosce di pollo da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Abbassa la fiamma, aggiungi la salsa e lascia sobbollire per 10–12 minuti, bagnando di continuo le coscette con la salsa. Guarnisci con le erbe fresche.
Ci sei quasi!
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