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Cosce di pollo piccanti

Chicken drumsticks
Tempo totale: 27 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 20 g, carboidrati 12 g, 360 kcal
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Prima rosolate poi stufate in una salsa a base di peperoncino, zenzero, aglio e salsa di soia, le coscette di pollo faranno faville presentate a una festa.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ½ cm di zenzero
  • 0,25 dl di brodo di pollo
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di sherry
  • ¼ di  cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
  • ½ cucchiaio di zucchero di canna
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto d’erbe aromatiche
  • 4 cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 cm di zenzero
  • 0,5 dl di brodo di pollo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di sherry
  • ½ cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche
  • 8 cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cm di zenzero
  • 1 dl di brodo di pollo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di sherry
  • 1 cucchiaino di peperoncino affumicato in fiocchi
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche
  • 12 cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
  • spicchi d'aglio
  • 3 cm di zenzero
  • 1,5 dl di brodo di pollo
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di sherry
  • 1½ cucchiaini di peperoncino affumicato in fiocchi
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche
  • 16 cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cm di zenzero
  • 2 dl di brodo di pollo
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 4 cucchiai di sherry
  • 2 cucchiaini di peperoncino affumicato in fiocchi
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche
  • 20 cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
  • spicchi d'aglio
  • 5 cm di zenzero
  • 2,5 dl di brodo di pollo
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 5 cucchiai di sherry
  • 2½ cucchiaini di peperoncino affumicato in fiocchi
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche
  • 24 cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cm di zenzero
  • 3 dl di brodo di pollo
  • 1,8 dl di salsa di soia
  • 6 cucchiai di sherry
  • 3 cucchiaini di peperoncino affumicato in fiocchi
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
10-12 minuti
Tempo totale:
27 min.
  1. Si continua così

    Stacca la pelle dalle cosce e mettile in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita finemente l'aglio e lo zenzero. Versa il brodo, la salsa di soia e lo sherry in una pentola, aggiungi l'aglio, lo zenzero, il peperoncino e lo zucchero. Porta la salsa a ebollizione poi falla ridurre per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l'olio d'oliva in un tegame. Rosola le cosce di pollo da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Abbassa la fiamma, aggiungi la salsa e lascia sobbollire per 10–12 minuti, bagnando di continuo le coscette con la salsa. Guarnisci con le erbe fresche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-pollo-piccanti
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Guarnisci a piacimento con chicchi di melagrana. Ideali con un'insalata o del riso.

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