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Cosce di pollo piccanti

Chicken drumsticks

Prima rosolate poi stufate in una salsa a base di peperoncino, zenzero, aglio e salsa di soia, le coscette di pollo faranno faville presentate a una festa.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
  • ½spicchio d'aglio
  • 1 cmdi zenzero
  • 0,5 dldi brodo di pollo
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi sherry
  • ½ cucchiainodi peperoncino affumicato in fiocchi
  • 1 cucchiaiodi zucchero di canna
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche
  • 8cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cmdi zenzero
  • 1 dldi brodo di pollo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi sherry
  • 1 cucchiainodi peperoncino affumicato in fiocchi
  • 2 cucchiaidi zucchero di canna
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche
  • 12cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
  • spicchi d'aglio
  • 3 cmdi zenzero
  • 1,5 dldi brodo di pollo
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi sherry
  • 1½ cucchiainidi peperoncino affumicato in fiocchi
  • 3 cucchiaidi zucchero di canna
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche
  • 16cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 cmdi zenzero
  • 2 dldi brodo di pollo
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi sherry
  • 2 cucchiainidi peperoncino affumicato in fiocchi
  • 4 cucchiaidi zucchero di canna
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche
  • 20cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
  • spicchi d'aglio
  • 5 cmdi zenzero
  • 2,5 dldi brodo di pollo
  • 15 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaidi sherry
  • 2½ cucchiainidi peperoncino affumicato in fiocchi
  • 5 cucchiaidi zucchero di canna
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche
  • 24cosce di pollo inferiori (drums) di ca. 120 g ciascuna
  • 3spicchi d'aglio
  • 6 cmdi zenzero
  • 3 dldi brodo di pollo
  • 18 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi sherry
  • 3 cucchiainidi peperoncino affumicato in fiocchi
  • 6 cucchiaidi zucchero di canna
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche
Kilocalorie
360 kcal
1.450 kj
Proteine
30 g
34,5 %
Grassi
20 g
51,7 %
Carboidrati
12 g
13,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
finitura:
10-12 minuti
Tempo totale:
27 min
  1. Si continua così

    Stacca la pelle dalle cosce e mettile in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita finemente l'aglio e lo zenzero. Versa il brodo, la salsa di soia e lo sherry in una pentola, aggiungi l'aglio, lo zenzero, il peperoncino e lo zucchero. Porta la salsa a ebollizione poi falla ridurre per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l'olio d'oliva in un tegame. Rosola le cosce di pollo da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Abbassa la fiamma, aggiungi la salsa e lascia sobbollire per 10–12 minuti, bagnando di continuo le coscette con la salsa. Guarnisci con le erbe fresche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-pollo-piccanti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Guarnisci a piacimento con chicchi di melagrana. Ideali con un'insalata o del riso.

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