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Poulet mit Ananas und Süsskartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1,5 dl Ananassaft
- 1 EL flüssiger Honig
- ½ TL Salz
- ½ TL Ingwerpulver
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Poulet à ca. 1,3 kg
- 500 g Ananas
- 2 rote Peperoni
- 500 g Süsskartoffeln
- 3 EL Rapsöl
- 3 dl Ananassaft
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 TL Salz
- 1 TL Ingwerpulver
- 2 Prisen Cayennepfeffer
- 2 Poulets à ca. 1,3 kg
- 1 kg Ananas
- 4 rote Peperoni
- 1 kg Süsskartoffel
- 6 EL Rapsöl
- 4,5 dl Ananassaft
- 3 EL flüssiger Honig
- 1½ TL Salz
- 1½ TL Ingwerpulver
- 3 Prisen Cayennepfeffer
- 3 Poulets à ca. 1,3 kg
- 1,5 kg Ananas
- 6 rote Peperoni
- 1,5 kg Süsskartoffeln
- 9 EL Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- 50-60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Ananassaft mit Honig zur Hälfte einkochen lassen. Marinade mit Salz, Ingwer und Cayennepfeffer würzen. Poulet rundum mit Marinade bestreichen. Etwas Marinade für später beiseitestellen. Auf ein grosses Blech geben.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ananas samt Schale und Strunk längs in 3 cm dicke Stücke schneiden. Peperoni vierteln und entkernen. Süsskartoffeln längs in grosse Stücke schneiden. Alles mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Zutaten rund um das Poulet verteilen. In der Ofenmitte 50–60 Minuten durchbraten. Dabei das Poulet 2–3 Mal mit der beiseitegestellten Marinade bestreichen. Vor dem Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen.
fast fertig
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