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Pollo con ananas e patate dolci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 pollo da ca. 1,3 kg
- 1,5 dl di succo d’ananas
- 1 cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 presa di pepe di Cayenna
- 500 g d’ananas
- 2 peperoni rossi
- 500 g di patate dolci
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 2 polli da ca. 1,3 kg
- 3 dl di succo d’ananas
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 prese di pepe di Cayenna
- 1 kg d’ananas
- 4 peperoni rossi
- 1 kg di patate dolci
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 polli da ca. 1,3 kg
- 4,5 dl di succo d’ananas
- 3 cucchiai di miele liquido
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ cucchiaini di zenzero in polvere
- 3 prese di pepe di Cayenna
- 1,5 kg d’ananas
- 6 peperoni rossi
- 1,5 kg di patate dolci
- 9 cucchiai d’olio di colza
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 50-60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Fai ridurre il succo d’ananas con il miele della metà, poi condisci con il sale, lo zenzero e il pepe di Cayenna. Spennella il pollo con la marinata, conservandone un poco da usare in seguito. Accomoda il pollo su una grande teglia.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia l’ananas con la buccia per il lungo a fette di 3 cm. Dividi i peperoni in quattro e privali dei semi. Taglia le patate dolci per il lungo a pezzi grossi. Ungi tutto con l’olio e sala. Distribuisci gli ingredienti intorno al pollo e fai cuocere al centro del forno per 50-60 minuti. Durante la cottura ungi il pollo 2-3 volte con la marinata messa da parte. Prima di tagliare il pollo, fallo riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi!
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