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Schichtbraten mit Zwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Schweinshals à ca. 1,8 kg
- 3 rote Zwiebeln
- 2 Peperoncini
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 4 EL Fleur de sel
- 2 EL rosa Pfeffer
- 50 g Brunnenkresse
- 2 Schweinshälse à ca. 1,8 kg
- 6 rote Zwiebeln
- 4 Peperoncini
- 8 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 2 Zitronen
- 8 EL Fleur de sel
- 4 EL rosa Pfeffer
- 100 g Brunnenkresse
- 3 Schweinshälse à ca. 1,8 kg
- 9 rote Zwiebeln
- 6 Peperoncini
- 12 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Zitronen
- 12 EL Fleur de sel
- 6 EL rosa Pfeffer
- 150 g Brunnenkresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Fleischstück waagrecht in 3 gleich dicke Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Peperoncini grobhacken. Knoblauch zum Öl pressen. Zitronenschale dazureiben. Unterste Fleischscheibe mit Knoblauch-Zitronenmarinade bepinseln. Mit etwas Fleur de sel und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Zwiebeln und Peperoncini belegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Fleischscheiben, Zwiebeln und Peperoncini aufgebraucht sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratenschnur auf der Arbeitsfläche auslegen. Braten darauflegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Braten gut zusammenbinden. Mit Pfeffer und Salz bestreuen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Braten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 90 Minuten braten. Braten aus dem Ofen nehmen. Bindefaden entfernen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Brunnenkresse anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln und Joghurtsauce.
fast fertig
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Tipp
Falls Resten vorhanden sind, Fleisch mit Mangowürfel und Frühlingszwiebeln mischen. Mit etwas Essig und Olivenöl beträufeln. Mit rosa Pfeffer und Salz würzen und als Salat servieren.
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