Schichtbraten mit Zwiebeln
Währschaftes Gericht mit scharfem Pepp: geschichteter Schweinshalsbraten, der im Ofen zusammen mit dem rassigen Sud zur Hochform aufläuft. En Guete!
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Schweinshals à ca. 1,8 kg
- 3rote Zwiebeln
- 2Peperoncini
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 1Zitrone
- 4 ELFleur de sel
- 2 ELrosa Pfeffer
- 50 gBrunnenkresse
- 2Schweinshälse à ca. 1,8 kg
- 6rote Zwiebeln
- 4Peperoncini
- 8Knoblauchzehen
- 8 ELOlivenöl
- 2Zitronen
- 8 ELFleur de sel
- 4 ELrosa Pfeffer
- 100 gBrunnenkresse
- 3Schweinshälse à ca. 1,8 kg
- 9rote Zwiebeln
- 6Peperoncini
- 12Knoblauchzehen
- 1,2 dlOlivenöl
- 3Zitronen
- 12 ELFleur de sel
- 6 ELrosa Pfeffer
- 150 gBrunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.050 kcal
- 4.350 kj
- Eiweiss
- 83 g
- 32,3 %
- Fett
- 72 g
- 63 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 4,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Fleischstück waagrecht in 3 gleich dicke Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Peperoncini grobhacken. Knoblauch zum Öl pressen. Zitronenschale dazureiben. Unterste Fleischscheibe mit Knoblauch-Zitronenmarinade bepinseln. Mit etwas Fleur de sel und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Zwiebeln und Peperoncini belegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Fleischscheiben, Zwiebeln und Peperoncini aufgebraucht sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratenschnur auf der Arbeitsfläche auslegen. Braten darauflegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Braten gut zusammenbinden. Mit Pfeffer und Salz bestreuen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Braten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 90 Minuten braten. Braten aus dem Ofen nehmen. Bindefaden entfernen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Brunnenkresse anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln und Joghurtsauce.
fast fertig
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