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Schichtbraten mit Zwiebeln

Schichtbraten mit Zwiebeln

Gesamt: 1 Std. 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 83 g, Fett 72 g, Kohlenhydrate 12 g, 1.050 kcal
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Währschaftes Gericht mit scharfem Pepp: geschichteter Schweinshalsbraten, der im Ofen zusammen mit dem rassigen Sud zur Hochform aufläuft. En Guete!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Schweinshals à ca. 1,8 kg
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Fleur de sel
  • 2 EL rosa Pfeffer
  • 50 g Brunnenkresse
  • 2 Schweinshälse à ca. 1,8 kg
  • 6 rote Zwiebeln
  • 4 Peperoncini
  • 8 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Fleur de sel
  • 4 EL rosa Pfeffer
  • 100 g Brunnenkresse
  • 3 Schweinshälse à ca. 1,8 kg
  • 9 rote Zwiebeln
  • 6 Peperoncini
  • 12 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Zitronen
  • 12 EL Fleur de sel
  • 6 EL rosa Pfeffer
  • 150 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
braten:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
1 Std. 50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Fleischstück waagrecht in 3 gleich dicke Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Peperoncini grobhacken. Knoblauch zum Öl pressen. Zitronenschale dazureiben. Unterste Fleischscheibe mit Knoblauch-Zitronenmarinade bepinseln. Mit etwas Fleur de sel und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mit Zwiebeln und Peperoncini belegen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Fleischscheiben, Zwiebeln und Peperoncini aufgebraucht sind.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Bratenschnur auf der Arbeitsfläche auslegen. Braten darauflegen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Braten gut zusammenbinden. Mit Pfeffer und Salz bestreuen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Braten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 90 Minuten braten. Braten aus dem Ofen nehmen. Bindefaden entfernen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Brunnenkresse anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln und Joghurtsauce.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schichtbraten-mit-zwiebeln
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Tipp

Falls Resten vorhanden sind, Fleisch mit Mangowürfel und Frühlingszwiebeln mischen. Mit etwas Essig und Olivenöl beträufeln. Mit rosa Pfeffer und Salz würzen und als Salat servieren.

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