Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ cmIngwer
- 15 gHonig, z. B. Waldhonig
- 1¼ ELSojasauce
- ¾ ELChilisauce
- ¼ ELSesamöl
- 250 gPouletober- und unterschenkel
- ¼Frühlingszwiebel
- ¼ ELgeröstete Sesamsamen zum Servieren
- 1½ cmIngwer
- 30 gHonig, z. B. Waldhonig
- 0,25 dlSojasauce
- 1½ ELChilisauce
- ¾ ELSesamöl
- 500 gPouletober- und unterschenkel
- ½Frühlingszwiebel
- ½ ELgeröstete Sesamsamen zum Servieren
- 3 cmIngwer
- 60 gHonig, z. B. Waldhonig
- 0,5 dlSojasauce
- 3 ELChilisauce
- 1½ ELSesamöl
- 1 kgPouletober- und unterschenkel
- 1Frühlingszwiebel
- 1 ELgeröstete Sesamsamen zum Servieren
- 4½ cmIngwer
- 90 gHonig, z. B. Waldhonig
- 0,75 dlSojasauce
- 4½ ELChilisauce
- 2¼ ELSesamöl
- 1,5 kgPouletober- und unterschenkel
- 1½Frühlingszwiebeln
- 1½ ELgeröstete Sesamsamen zum Servieren
- 6 cmIngwer
- 120 gHonig, z. B. Waldhonig
- 1 dlSojasauce
- 6 ELChilisauce
- 3 ELSesamöl
- 2 kgPouletober- und unterschenkel
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 ELgeröstete Sesamsamen zum Servieren
- 7½ cmIngwer
- 150 gHonig, z. B. Waldhonig
- 1,25 dlSojasauce
- 7½ ELChilisauce
- 3¾ ELSesamöl
- 2,5 kgPouletober- und unterschenkel
- 2½Frühlingszwiebeln
- 2½ ELgeröstete Sesamsamen zum Servieren
- 9 cmIngwer
- 180 gHonig, z. B. Waldhonig
- 1,5 dlSojasauce
- 9 ELChilisauce
- 4½ ELSesamöl
- 3 kgPouletober- und unterschenkel
- 3Frühlingszwiebeln
- 3 ELgeröstete Sesamsamen zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 30,8 %
- Fett
- 23 g
- 51,4 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 17,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- marinieren:
- ca. 8-10 Stunden
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 10 Std. 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Ingwer fein zum Honig reiben. Soja-, Chilisauce und Sesamöl dazugeben, alles zu einer Marinade verrühren. Poulet darin im Kühlschrank bis 8-10 Stunden marinieren.
fast fertig -
Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Pouletschenkel aus der Marinade heben. Fleisch bei mittlerer Hitze rundum ca. 20 Minuten durchgrillieren. Frühlingszwiebel fein hacken und mit Sesam über das Poulet streuen.
fast fertig
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