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Cosce di pollo al miele e al peperoncino

Tempo totale: 10 h 25 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 23 g, carboidrati 18 g, 410 kcal
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Marinate a lungo con zenzero, miele, salsa di soia, salsa al peperoncino e olio di sesamo, queste cosce di pollo alla griglia sono una vera bontà.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di cosce superiori e inferiori di pollo
  • ¾ di  cm di zenzero
  • 15 g di miele , ad es. di bosco
  • 1¼ di  cucchiai di salsa di soia
  • ¾ di  cucchiaio di salsa al peperoncino
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • ¼ di cipollotto
  • ¼ di  cucchiaio di semi di sesamo tostati, per guarnire
  • 500 g di cosce superiori e inferiori di pollo
  • 1½ cm di zenzero
  • 30 g di miele , ad es. di bosco
  • 0,25 dl di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di salsa al peperoncino
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cipollotto
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati, per guarnire
  • 1 kg di cosce superiori e inferiori di pollo
  • 3 cm di zenzero
  • 60 g di miele , ad es. di bosco
  • 0,5 dl di salsa di soia
  • 3 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati, per guarnire
  • 1,5 kg di cosce superiori e inferiori di pollo
  • 4½ cm di zenzero
  • 90 g di miele , ad es. di bosco
  • 0,75 dl di salsa di soia
  • 4½ cucchiai di salsa al peperoncino
  • 2¼ di  cucchiai d’olio di sesamo
  • cipollotti
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati, per guarnire
  • 2 kg di cosce superiori e inferiori di pollo
  • 6 cm di zenzero
  • 120 g di miele , ad es. di bosco
  • 1 dl di salsa di soia
  • 6 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati, per guarnire
  • 2,5 kg di cosce superiori e inferiori di pollo
  • 7½ cm di zenzero
  • 150 g di miele , ad es. di bosco
  • 1,25 dl di salsa di soia
  • 7½ cucchiai di salsa al peperoncino
  • 3¾ di  cucchiai d’olio di sesamo
  • cipollotti
  • 2½ cucchiai di semi di sesamo tostati, per guarnire
  • 3 kg di cosce superiori e inferiori di pollo
  • 9 cm di zenzero
  • 180 g di miele , ad es. di bosco
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 9 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 4½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cipollotti
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati, per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
marinatura:
ca. 8-10 ore
cottura alla griglia :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
10 h 25 min.
  1. Grattugia finemente lo zenzero direttamente nel miele. Aggiungi la salsa di soia, la salsa al peperoncino, l’olio di sesamo e mescola bene la marinata. Marina il pollo con la salsa per 8-10 ore in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a ca. 220 °C. Estrai le cosce di pollo dalla marinata e grigliale bene a fuoco medio per ca. 20 minuti. Trita finemente il cipollotto e distribuisci il trito con i semi di sesamo sul pollo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-pollo-al-miele-e-al-peperoncino
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Cuoci il pollo nel forno ventilato a 200 °C per 25-30 minuti. Girai le cosce una volta. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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