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Cosce di pollo al miele e al peperoncino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di cosce superiori e inferiori di pollo
- ¾ di cm di zenzero
- 15 g di miele , ad es. di bosco
- 1¼ di cucchiai di salsa di soia
- ¾ di cucchiaio di salsa al peperoncino
- ¼ di cucchiaio d’olio di sesamo
- ¼ di cipollotto
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo tostati, per guarnire
- 500 g di cosce superiori e inferiori di pollo
- 1½ cm di zenzero
- 30 g di miele , ad es. di bosco
- 0,25 dl di salsa di soia
- 1½ cucchiai di salsa al peperoncino
- ¾ di cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ cipollotto
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati, per guarnire
- 1 kg di cosce superiori e inferiori di pollo
- 3 cm di zenzero
- 60 g di miele , ad es. di bosco
- 0,5 dl di salsa di soia
- 3 cucchiai di salsa al peperoncino
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati, per guarnire
- 1,5 kg di cosce superiori e inferiori di pollo
- 4½ cm di zenzero
- 90 g di miele , ad es. di bosco
- 0,75 dl di salsa di soia
- 4½ cucchiai di salsa al peperoncino
- 2¼ di cucchiai d’olio di sesamo
- 1½ cipollotti
- 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati, per guarnire
- 2 kg di cosce superiori e inferiori di pollo
- 6 cm di zenzero
- 120 g di miele , ad es. di bosco
- 1 dl di salsa di soia
- 6 cucchiai di salsa al peperoncino
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati, per guarnire
- 2,5 kg di cosce superiori e inferiori di pollo
- 7½ cm di zenzero
- 150 g di miele , ad es. di bosco
- 1,25 dl di salsa di soia
- 7½ cucchiai di salsa al peperoncino
- 3¾ di cucchiai d’olio di sesamo
- 2½ cipollotti
- 2½ cucchiai di semi di sesamo tostati, per guarnire
- 3 kg di cosce superiori e inferiori di pollo
- 9 cm di zenzero
- 180 g di miele , ad es. di bosco
- 1,5 dl di salsa di soia
- 9 cucchiai di salsa al peperoncino
- 4½ cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cipollotti
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati, per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- marinatura:
- ca. 8-10 ore
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 10 h 25 min.
-
Grattugia finemente lo zenzero direttamente nel miele. Aggiungi la salsa di soia, la salsa al peperoncino, l’olio di sesamo e mescola bene la marinata. Marina il pollo con la salsa per 8-10 ore in frigo.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a ca. 220 °C. Estrai le cosce di pollo dalla marinata e grigliale bene a fuoco medio per ca. 20 minuti. Trita finemente il cipollotto e distribuisci il trito con i semi di sesamo sul pollo.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Cuoci il pollo nel forno ventilato a 200 °C per 25-30 minuti. Girai le cosce una volta. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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