Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi cosce superiori e inferiori di pollo
- ¾ di cmdi zenzero
- 15 gdi miele, ad es. di bosco
- 1¼ di cucchiaidi salsa di soia
- ¾ di cucchiaiodi salsa al peperoncino
- ¼ di cucchiaiod’olio di sesamo
- ¼ dicipollotto
- ¼ di cucchiaiodi semi di sesamo tostati, per guarnire
- 500 gdi cosce superiori e inferiori di pollo
- 1½ cmdi zenzero
- 30 gdi miele, ad es. di bosco
- 0,25 dldi salsa di soia
- 1½ cucchiaidi salsa al peperoncino
- ¾ di cucchiaiod’olio di sesamo
- ½cipollotto
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati, per guarnire
- 1 kgdi cosce superiori e inferiori di pollo
- 3 cmdi zenzero
- 60 gdi miele, ad es. di bosco
- 0,5 dldi salsa di soia
- 3 cucchiaidi salsa al peperoncino
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 1cipollotto
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati, per guarnire
- 1,5 kgdi cosce superiori e inferiori di pollo
- 4½ cmdi zenzero
- 90 gdi miele, ad es. di bosco
- 0,75 dldi salsa di soia
- 4½ cucchiaidi salsa al peperoncino
- 2¼ di cucchiaid’olio di sesamo
- 1½cipollotti
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati, per guarnire
- 2 kgdi cosce superiori e inferiori di pollo
- 6 cmdi zenzero
- 120 gdi miele, ad es. di bosco
- 1 dldi salsa di soia
- 6 cucchiaidi salsa al peperoncino
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 2cipollotti
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati, per guarnire
- 2,5 kgdi cosce superiori e inferiori di pollo
- 7½ cmdi zenzero
- 150 gdi miele, ad es. di bosco
- 1,25 dldi salsa di soia
- 7½ cucchiaidi salsa al peperoncino
- 3¾ di cucchiaid’olio di sesamo
- 2½cipollotti
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo tostati, per guarnire
- 3 kgdi cosce superiori e inferiori di pollo
- 9 cmdi zenzero
- 180 gdi miele, ad es. di bosco
- 1,5 dldi salsa di soia
- 9 cucchiaidi salsa al peperoncino
- 4½ cucchiaid’olio di sesamo
- 3cipollotti
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati, per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 31 g
- 30,8 %
- Grassi
- 23 g
- 51,4 %
- Carboidrati
- 18 g
- 17,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- marinatura:
- ca. 8-10 ore
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 10 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugia finemente lo zenzero direttamente nel miele. Aggiungi la salsa di soia, la salsa al peperoncino, l’olio di sesamo e mescola bene la marinata. Marina il pollo con la salsa per 8-10 ore in frigo.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a ca. 220 °C. Estrai le cosce di pollo dalla marinata e grigliale bene a fuoco medio per ca. 20 minuti. Trita finemente il cipollotto e distribuisci il trito con i semi di sesamo sul pollo.
Ci sei quasi!
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