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Cosce di pollo al miele e al peperoncino

Marinate a lungo con zenzero, miele, salsa di soia, salsa al peperoncino e olio di sesamo, queste cosce di pollo alla griglia sono una vera bontà.

  • senza lattosio
  • 10 h 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi cosce superiori e inferiori di pollo
  • ¾ di  cmdi zenzero
  • 15 gdi miele, ad es. di bosco
  • 1¼ di  cucchiaidi salsa di soia
  • ¾ di  cucchiaiodi salsa al peperoncino
  • ¼ di  cucchiaiod’olio di sesamo
  • ¼ dicipollotto
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di sesamo tostati, per guarnire
  • 500 gdi cosce superiori e inferiori di pollo
  • 1½ cmdi zenzero
  • 30 gdi miele, ad es. di bosco
  • 0,25 dldi salsa di soia
  • 1½ cucchiaidi salsa al peperoncino
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di sesamo
  • ½cipollotto
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati, per guarnire
  • 1 kgdi cosce superiori e inferiori di pollo
  • 3 cmdi zenzero
  • 60 gdi miele, ad es. di bosco
  • 0,5 dldi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 1cipollotto
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati, per guarnire
  • 1,5 kgdi cosce superiori e inferiori di pollo
  • 4½ cmdi zenzero
  • 90 gdi miele, ad es. di bosco
  • 0,75 dldi salsa di soia
  • 4½ cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 2¼ di  cucchiaid’olio di sesamo
  • cipollotti
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati, per guarnire
  • 2 kgdi cosce superiori e inferiori di pollo
  • 6 cmdi zenzero
  • 120 gdi miele, ad es. di bosco
  • 1 dldi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2cipollotti
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati, per guarnire
  • 2,5 kgdi cosce superiori e inferiori di pollo
  • 7½ cmdi zenzero
  • 150 gdi miele, ad es. di bosco
  • 1,25 dldi salsa di soia
  • 7½ cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 3¾ di  cucchiaid’olio di sesamo
  • cipollotti
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo tostati, per guarnire
  • 3 kgdi cosce superiori e inferiori di pollo
  • 9 cmdi zenzero
  • 180 gdi miele, ad es. di bosco
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • 9 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 4½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 3cipollotti
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati, per guarnire
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
31 g
30,8 %
Grassi
23 g
51,4 %
Carboidrati
18 g
17,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
marinatura:
ca. 8-10 ore
cottura alla griglia :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
10 h 25 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Grattugia finemente lo zenzero direttamente nel miele. Aggiungi la salsa di soia, la salsa al peperoncino, l’olio di sesamo e mescola bene la marinata. Marina il pollo con la salsa per 8-10 ore in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a ca. 220 °C. Estrai le cosce di pollo dalla marinata e grigliale bene a fuoco medio per ca. 20 minuti. Trita finemente il cipollotto e distribuisci il trito con i semi di sesamo sul pollo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-pollo-al-miele-e-al-peperoncino
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Cuoci il pollo nel forno ventilato a 200 °C per 25-30 minuti. Girai le cosce una volta. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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