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Korean Fried Chicken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g Ingwer
- 1 EL Sojasauce
- ¼ gestrichener TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Pouletflügeli
- 25 g Maisstärke
- ½ Frühlingszwiebel
- 5 dl HOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 2 EL Korean Dipping Sauce (for Chicken)
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- 20 g Kohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
- 10 g Ingwer
- 2 EL Sojasauce
- ½ gestrichener TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Pouletflügeli
- 50 g Maisstärke
- 1 Frühlingszwiebel
- 5 dl HOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 4 EL Korean Dipping Sauce (for Chicken)
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 40 g Kohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
- 20 g Ingwer
- 4 EL Sojasauce
- 1 gestrichener TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 kg Pouletflügeli
- 100 g Maisstärke
- 2 Frühlingszwiebeln
- 5 dl HOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 8 EL Korean Dipping Sauce (for Chicken)
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 80 g Kohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
- 30 g Ingwer
- 6 EL Sojasauce
- 1½ gestrichene TL Salz
- 1½ TL Pfeffer
- 1,5 kg Pouletflügeli
- 150 g Maisstärke
- 3 Frühlingszwiebeln
- 5 dl HOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 240 g Korean Dipping Sauce (for Chicken)
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 120 g (1.5 Stehbeutel à 80 g)
- 40 g Ingwer
- 8 EL Sojasauce
- 2 gestrichene TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 kg Pouletflügeli
- 200 g Maisstärke
- 4 Frühlingszwiebeln
- 5 dl HOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 320 g Korean Dipping Sauce (for Chicken)
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 160 g (2 Stehbeutel à 80 g)
- 50 g Ingwer
- 1 dl Sojasauce
- 2½ gestrichene TL Salz
- 2½ TL Pfeffer
- 2,5 kg Pouletflügeli
- 250 g Maisstärke
- 5 Frühlingszwiebeln
- 5 dl HOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 400 g Korean Dipping Sauce (for Chicken)
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 200 g (2.5 Stehbeutel à 80 g)
- 60 g Ingwer
- 1,2 dl Sojasauce
- 3 gestrichene TL Salz
- 3 TL Pfeffer
- 3 kg Pouletflügeli
- 300 g Maisstärke
- 6 Frühlingszwiebeln
- 5 dl HOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 480 g Korean Dipping Sauce (for Chicken)
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- 240 g (3 Stehbeutel à 80 g)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Ingwer fein reiben. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer mischen. Poulet mit der Sauce bestreichen. In Maisstärke wenden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
fast fertig -
Öl in einer Fritteuse oder einer Pfanne auf ca. 175 °C erhitzen. Portionenweise alle Flügeli je 4–5 Minuten frittieren, bis sie durchgebraten sind. Herausnehmen und mit der Dipping-Sauce bestreichen. Mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln bestreuen. Kimchi dazu servieren. Dazu passt Reis.
fast fertig
Tipp
Anstelle von Pouletflügeli Unterschenkel oder Pouletbrüstli verwenden, dabei die Frittierzeit anpassen.
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