Korean Fried Chicken
Mit Ingwer und Sojasauce werden die Pouletflügeli gewürzt, bevor sie frittiert und damit zu koreanischem Fried Chicken werden. Mit Kimchi servieren.
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 gIngwer
- 2 ELSojasauce
- ½ gestrichener TLSalz
- ½ TLPfeffer
- 500 gPouletflügeli
- 50 gMaisstärke
- 1Frühlingszwiebel
- 2,5 dlHOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 4 ELKorean Dipping Sauce (for Chicken)
- 1 ELgeröstete Sesamsamen
- 40 gKohl-Kimchi (0.5 Stehbeutel à 80 g)
- 20 gIngwer
- 4 ELSojasauce
- 1 gestrichener TLSalz
- 1 TLPfeffer
- 1 kgPouletflügeli
- 100 gMaisstärke
- 2Frühlingszwiebeln
- 5 dlHOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 8 ELKorean Dipping Sauce (for Chicken)
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- 80 gKohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
- 30 gIngwer
- 6 ELSojasauce
- 1½ gestrichene TLSalz
- 1½ TLPfeffer
- 1,5 kgPouletflügeli
- 150 gMaisstärke
- 3Frühlingszwiebeln
- 7,5 dlHOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 12 ELKorean Dipping Sauce (for Chicken)
- 3 ELgeröstete Sesamsamen
- 120 gKohl-Kimchi (1.5 Stehbeutel à 80 g)
- 40 gIngwer
- 8 ELSojasauce
- 2 gestrichene TLSalz
- 2 TLPfeffer
- 2 kgPouletflügeli
- 200 gMaisstärke
- 4Frühlingszwiebeln
- 1 lHOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 16 ELKorean Dipping Sauce (for Chicken)
- 4 ELgeröstete Sesamsamen
- 160 gKohl-Kimchi (2 Stehbeutel à 80 g)
- 50 gIngwer
- 10 ELSojasauce
- 2½ gestrichene TLSalz
- 2½ TLPfeffer
- 2,5 kgPouletflügeli
- 250 gMaisstärke
- 5Frühlingszwiebeln
- 1,25 lHOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 20 ELKorean Dipping Sauce (for Chicken)
- 5 ELgeröstete Sesamsamen
- 200 gKohl-Kimchi (2.5 Stehbeutel à 80 g)
- 60 gIngwer
- 12 ELSojasauce
- 3 gestrichene TLSalz
- 3 TLPfeffer
- 3 kgPouletflügeli
- 300 gMaisstärke
- 6Frühlingszwiebeln
- 1,5 lHOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 24 ELKorean Dipping Sauce (for Chicken)
- 6 ELgeröstete Sesamsamen
- 240 gKohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 15,8 %
- Fett
- 41 g
- 58,3 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 25,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Ingwer fein reiben. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer mischen. Poulet mit der Sauce bestreichen. In Maisstärke wenden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
fast fertig -
Öl in einer Fritteuse oder einer Pfanne auf ca. 175 °C erhitzen. Portionenweise alle Flügeli je 4–5 Minuten frittieren, bis sie durchgebraten sind. Herausnehmen und mit der Dipping-Sauce bestreichen. Mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln bestreuen. Kimchi dazu servieren. Dazu passt Reis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.