Lemon-Chicken mit Melonensalsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Knoblauchzehe
- 2 Pouletflügeli
- ¼ Zitrone
- ¼ EL Curry
- ca. ¼ TL Salz
- ca. Pfeffer
- ¼ Frühlingszwiebel
- Öl zum Braten
- 50 g Melonen, z. B. Wasser- und Honigmelone
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Kräuteressig
- ¼ EL geröstete Sesamsamen
- ca. 25 g Mini-Lattichblätter
- ½ Knoblauchzehe
- 4 Pouletflügeli
- ½ Zitrone
- ½ EL Curry
- ca. ½ TL Salz
- ca. ¼ TL Pfeffer
- ½ Frühlingszwiebel
- Öl zum Braten
- 100 g Melonen, z. B. Wasser- und Honigmelone
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Kräuteressig
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- ca. 50 g Mini-Lattichblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Pouletflügeli
- 1 Zitrone
- 1 EL Curry
- ca. 1 TL Salz
- ca. ½ TL Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
- Öl zum Braten
- 200 g Melonen, z. B. Wasser- und Honigmelone
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Kräuteressig
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- ca. 100 g Mini-Lattichblätter
- 1½ Knoblauchzehen
- 12 Pouletflügeli
- 1½ Zitronen
- 1½ EL Curry
- ca. 1½ TL Salz
- ca. ¾ TL Pfeffer
- 1½ Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 300 g Melonen, z. B. Wasser- und Honigmelone
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Kräuteressig
- 1½ EL geröstete Sesamsamen
- ca. 150 g Mini-Lattichblätter
- 2 Knoblauchzehen
- 16 Pouletflügeli
- 2 Zitronen
- 2 EL Curry
- ca. 2 TL Salz
- ca. 1 TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 400 g Melonen, z. B. Wasser- und Honigmelone
- 1,6 dl Sonnenblumenöl
- 8 EL Kräuteressig
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- ca. 200 g Mini-Lattichblätter
- 2½ Knoblauchzehen
- 20 Pouletflügeli
- 2½ Zitronen
- 2½ EL Curry
- ca. 2½ TL Salz
- ca. 1¼ TL Pfeffer
- 2½ Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 500 g Melonen, z. B. Wasser- und Honigmelone
- 2 dl Sonnenblumenöl
- 1 dl Kräuteressig
- 2½ EL geröstete Sesamsamen
- ca. 250 g Mini-Lattichblätter
- 3 Knoblauchzehen
- 24 Pouletflügeli
- 3 Zitronen
- 3 EL Curry
- ca. 3 TL Salz
- ca. 1½ TL Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 600 g Melonen, z. B. Wasser- und Honigmelone
- 2,4 dl Sonnenblumenöl
- 1,2 dl Kräuteressig
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- ca. 300 g Mini-Lattichblätter
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Knoblauch zum Poulet pressen. Zitronenschale fein dazureiben. Poulet mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone auspressen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Etwas Zwiebelgrün ebenfalls in Ringe schneiden und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Poulet darin beidseitig ca. 6 Minuten anbraten. Zwiebelringe und Zitronensaft dazugeben und ca. 15 Minuten einköcheln lassen, bis das Poulet durchgegart ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Melonen in kleine Stücke schneiden. Mit beiseitegestelltem Frühlingszwiebelgrün, Sonnenblumenöl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sesam verfeinern.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet auf Lattichblättern mit Melonen-Salsa anrichten.
fast fertig
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Tipp
Mit Melonenschnitzen servieren.
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