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Lemon-Chicken mit Melonensalsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Knoblauchzehe
- 2 Pouletflügeli
- ¼ Zitrone
- ¼ EL Curry
- ca. ¼ TL Salz
- ca. Pfeffer
- ¼ Frühlingszwiebel
- Öl zum Braten
- 50 g Melonen , z. B. Wasser- und Honigmelone
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Kräuteressig
- ¼ EL geröstete Sesamsamen
- ca. 25 g Mini-Lattichblätter
- ½ Knoblauchzehe
- 4 Pouletflügeli
- ½ Zitrone
- ½ EL Curry
- ca. ½ TL Salz
- ca. ¼ TL Pfeffer
- ½ Frühlingszwiebel
- Öl zum Braten
- 100 g Melonen , z. B. Wasser- und Honigmelone
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Kräuteressig
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- ca. 50 g Mini-Lattichblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Pouletflügeli
- 1 Zitrone
- 1 EL Curry
- ca. 1 TL Salz
- ca. ½ TL Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
- Öl zum Braten
- 200 g Melonen , z. B. Wasser- und Honigmelone
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Kräuteressig
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- ca. 100 g Mini-Lattichblätter
- 1½ Knoblauchzehen
- 12 Pouletflügeli
- 1½ Zitronen
- 1½ EL Curry
- ca. 1½ TL Salz
- ca. ¾ TL Pfeffer
- 1½ Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 300 g Melonen , z. B. Wasser- und Honigmelone
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Kräuteressig
- 1½ EL geröstete Sesamsamen
- ca. 150 g Mini-Lattichblätter
- 2 Knoblauchzehen
- 16 Pouletflügeli
- 2 Zitronen
- 2 EL Curry
- ca. 2 TL Salz
- ca. 1 TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 400 g Melonen , z. B. Wasser- und Honigmelone
- 1,6 dl Sonnenblumenöl
- 8 EL Kräuteressig
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- ca. 200 g Mini-Lattichblätter
- 2½ Knoblauchzehen
- 20 Pouletflügeli
- 2½ Zitronen
- 2½ EL Curry
- ca. 2½ TL Salz
- ca. 1¼ TL Pfeffer
- 2½ Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 500 g Melonen , z. B. Wasser- und Honigmelone
- 2 dl Sonnenblumenöl
- 1 dl Kräuteressig
- 2½ EL geröstete Sesamsamen
- ca. 250 g Mini-Lattichblätter
- 3 Knoblauchzehen
- 24 Pouletflügeli
- 3 Zitronen
- 3 EL Curry
- ca. 3 TL Salz
- ca. 1½ TL Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 600 g Melonen , z. B. Wasser- und Honigmelone
- 2,4 dl Sonnenblumenöl
- 1,2 dl Kräuteressig
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- ca. 300 g Mini-Lattichblätter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Knoblauch zum Poulet pressen. Zitronenschale fein dazureiben. Poulet mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Zitrone auspressen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Etwas Zwiebelgrün ebenfalls in Ringe schneiden und beiseitestellen. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Poulet darin beidseitig ca. 6 Minuten anbraten. Zwiebelringe und Zitronensaft dazugeben und ca. 15 Minuten einköcheln lassen, bis das Poulet durchgegart ist.
fast fertig -
Inzwischen Melonen in kleine Stücke schneiden. Mit beiseitegestelltem Frühlingszwiebelgrün, Sonnenblumenöl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sesam verfeinern. Poulet auf Lattichblättern mit Melonen-Salsa anrichten.
fast fertig
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Tipp
Mit Melonenschnitzen servieren.
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