Pollo al limone con salsa all'anguria
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di spicchio d'aglio
- 2 ali di pollo
- ¼ di limone
- ¼ di cucchiaio di curry
- ca. ¼ di cucchiaino di sale
- ca. 1 punta di coltello di pepe
- ¼ di cipollotto
- olio per la cottura
- 50 g di melone, ad es. anguria e melone giallo
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo tostati
- ca. 25 g di mini lattuga romana
- ½ spicchio d'aglio
- 4 ali di pollo
- ½ limone
- ½ cucchiaio di curry
- ca. ½ cucchiaino di sale
- ca. ¼ di cucchiaino di pepe
- ½ cipollotto
- olio per la cottura
- 100 g di melone, ad es. anguria e melone giallo
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- ca. 50 g di mini lattuga romana
- 1 spicchio d'aglio
- 8 ali di pollo
- 1 limone
- 1 cucchiaio di curry
- ca. 1 cucchiaino di sale
- ca. ½ cucchiaino di pepe
- 1 cipollotto
- olio per la cottura
- 200 g di melone, ad es. anguria e melone giallo
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- ca. 100 g di mini lattuga romana
- 1½ spicchi d'aglio
- 12 ali di pollo
- 1½ limoni
- 1½ cucchiai di curry
- ca. 1½ cucchiaini di sale
- ca. ¾ di cucchiaino di pepe
- 1½ cipollotti
- olio per la cottura
- 300 g di melone, ad es. anguria e melone giallo
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- ca. 150 g di mini lattuga romana
- 2 spicchi d'aglio
- 16 ali di pollo
- 2 limoni
- 2 cucchiai di curry
- ca. 2 cucchiaini di sale
- ca. 1 cucchiaino di pepe
- 2 cipollotti
- olio per la cottura
- 400 g di melone, ad es. anguria e melone giallo
- 1,6 dl d’olio di girasole
- 8 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- ca. 200 g di mini lattuga romana
- 2½ spicchi d'aglio
- 20 ali di pollo
- 2½ limoni
- 2½ cucchiai di curry
- ca. 2½ cucchiaini di sale
- ca. 1¼ di cucchiaini di pepe
- 2½ cipollotti
- olio per la cottura
- 500 g di melone, ad es. anguria e melone giallo
- 2 dl d’olio di girasole
- 1 dl d’aceto alle erbe
- 2½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- ca. 250 g di mini lattuga romana
- 3 spicchi d'aglio
- 24 ali di pollo
- 3 limoni
- 3 cucchiai di curry
- ca. 3 cucchiaini di sale
- ca. 1½ cucchiaini di pepe
- 3 cipollotti
- olio per la cottura
- 600 g di melone, ad es. anguria e melone giallo
- 2,4 dl d’olio di girasole
- 1,2 dl d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- ca. 300 g di mini lattuga romana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Spremi l'aglio sulle ali di pollo e grattugiaci finemente la scorza del limone poi condiscile con il curry, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremi il limone. Taglia il cipollotto ad anelli. Metti da parte alcuni anelli verdi per la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella bella grande. Rosola le ali di pollo da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Aggiungi gli anelli di cipollotto e il succo di limone e lascia sobbollire per ca. 15 minuti, finché le ali sono ben cotte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia il melone a pezzettini e mescolali con gli anelli verdi di cipollotto messi da parte, l'olio di girasole e l'aceto. Condisci con sale e pepe e affina con i semi di sesamo tostati.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi le ali di pollo con le foglie di lattuga e la salsa.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servi con spicchi di melone o di anguria.
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