Pollo al limone con salsa all'anguria
La scorza di limone e il succo regalano freschezza e gusto a queste ali di pollo condite con curry e servite con una salsa fredda di melone e anguria.
- senza glutine
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio
- 4ali di pollo
- ½limone
- ½ cucchiaiodi curry
- ca. ½ cucchiainodi sale
- ca. ¼ di cucchiainodi pepe
- ½cipollotto
- olio per la cottura
- 100 gdi melone, ad es. anguria e melone giallo
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- ca. 50 gdi mini lattuga romana
- 1spicchio d'aglio
- 8ali di pollo
- 1limone
- 1 cucchiaiodi curry
- ca. 1 cucchiainodi sale
- ca. ½ cucchiainodi pepe
- 1cipollotto
- olio per la cottura
- 200 gdi melone, ad es. anguria e melone giallo
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- ca. 100 gdi mini lattuga romana
- 1½spicchi d'aglio
- 12ali di pollo
- 1½limoni
- 1½ cucchiaidi curry
- ca. 1½ cucchiainidi sale
- ca. ¾ di cucchiainodi pepe
- 1½cipollotti
- olio per la cottura
- 300 gdi melone, ad es. anguria e melone giallo
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- ca. 150 gdi mini lattuga romana
- 2spicchi d'aglio
- 16ali di pollo
- 2limoni
- 2 cucchiaidi curry
- ca. 2 cucchiainidi sale
- ca. 1 cucchiainodi pepe
- 2cipollotti
- olio per la cottura
- 400 gdi melone, ad es. anguria e melone giallo
- 16 cucchiaid’olio di girasole
- 8 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- ca. 200 gdi mini lattuga romana
- 2½spicchi d'aglio
- 20ali di pollo
- 2½limoni
- 2½ cucchiaidi curry
- ca. 2½ cucchiainidi sale
- ca. 1¼ di cucchiainidi pepe
- 2½cipollotti
- olio per la cottura
- 500 gdi melone, ad es. anguria e melone giallo
- 20 cucchiaid’olio di girasole
- 10 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- ca. 250 gdi mini lattuga romana
- 3spicchi d'aglio
- 24ali di pollo
- 3limoni
- 3 cucchiaidi curry
- ca. 3 cucchiainidi sale
- ca. 1½ cucchiainidi pepe
- 3cipollotti
- olio per la cottura
- 600 gdi melone, ad es. anguria e melone giallo
- 24 cucchiaid’olio di girasole
- 12 cucchiaid’aceto alle erbe
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- ca. 300 gdi mini lattuga romana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 13 g
- 13 %
- Grassi
- 36 g
- 81 %
- Carboidrati
- 6 g
- 6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremi l'aglio sulle ali di pollo e grattugiaci finemente la scorza del limone poi condiscile con il curry, sale e pepe. Spremi il limone. Taglia il cipollotto ad anelli. Metti da parte alcuni anelli verdi per la salsa. Scalda l'olio in una padella bella grande. Rosola le ali di pollo da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Aggiungi gli anelli di cipollotto e il succo di limone e lascia sobbollire per ca. 15 minuti, finché le ali sono ben cotte.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia il melone a pezzettini e mescolali con gli anelli verdi di cipollotto messi da parte, l'olio di girasole e l'aceto. Condisci con sale e pepe e affina con i semi di sesamo tostati. Servi le ali di pollo con le foglie di lattuga e la salsa.
Ci sei quasi!
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