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Pollo al limone con salsa all'anguria
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di spicchio d'aglio
- 2 ali di pollo
- ¼ di limone
- ¼ di cucchiaio di curry
- ca. ¼ di cucchiaino di sale
- ca. 1 punta di coltello di pepe
- ¼ di cipollotto
- olio per la cottura
- 50 g di melone , ad es. anguria e melone giallo
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo tostati
- ca. 25 g di mini lattuga romana
- ½ spicchio d'aglio
- 4 ali di pollo
- ½ limone
- ½ cucchiaio di curry
- ca. ½ cucchiaino di sale
- ca. ¼ di cucchiaino di pepe
- ½ cipollotto
- olio per la cottura
- 100 g di melone , ad es. anguria e melone giallo
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- ca. 50 g di mini lattuga romana
- 1 spicchio d'aglio
- 8 ali di pollo
- 1 limone
- 1 cucchiaio di curry
- ca. 1 cucchiaino di sale
- ca. ½ cucchiaino di pepe
- 1 cipollotto
- olio per la cottura
- 200 g di melone , ad es. anguria e melone giallo
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- ca. 100 g di mini lattuga romana
- 1½ spicchi d'aglio
- 12 ali di pollo
- 1½ limoni
- 1½ cucchiai di curry
- ca. 1½ cucchiaini di sale
- ca. ¾ di cucchiaino di pepe
- 1½ cipollotti
- olio per la cottura
- 300 g di melone , ad es. anguria e melone giallo
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- ca. 150 g di mini lattuga romana
- 2 spicchi d'aglio
- 16 ali di pollo
- 2 limoni
- 2 cucchiai di curry
- ca. 2 cucchiaini di sale
- ca. 1 cucchiaino di pepe
- 2 cipollotti
- olio per la cottura
- 400 g di melone , ad es. anguria e melone giallo
- 1,6 dl d’olio di girasole
- 8 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- ca. 200 g di mini lattuga romana
- 2½ spicchi d'aglio
- 20 ali di pollo
- 2½ limoni
- 2½ cucchiai di curry
- ca. 2½ cucchiaini di sale
- ca. 1¼ di cucchiaini di pepe
- 2½ cipollotti
- olio per la cottura
- 500 g di melone , ad es. anguria e melone giallo
- 2 dl d’olio di girasole
- 1 dl d’aceto alle erbe
- 2½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- ca. 250 g di mini lattuga romana
- 3 spicchi d'aglio
- 24 ali di pollo
- 3 limoni
- 3 cucchiai di curry
- ca. 3 cucchiaini di sale
- ca. 1½ cucchiaini di pepe
- 3 cipollotti
- olio per la cottura
- 600 g di melone , ad es. anguria e melone giallo
- 2,4 dl d’olio di girasole
- 1,2 dl d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- ca. 300 g di mini lattuga romana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Spremi l'aglio sulle ali di pollo e grattugiaci finemente la scorza del limone poi condiscile con il curry, sale e pepe. Spremi il limone. Taglia il cipollotto ad anelli. Metti da parte alcuni anelli verdi per la salsa. Scalda l'olio in una padella bella grande. Rosola le ali di pollo da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Aggiungi gli anelli di cipollotto e il succo di limone e lascia sobbollire per ca. 15 minuti, finché le ali sono ben cotte.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia il melone a pezzettini e mescolali con gli anelli verdi di cipollotto messi da parte, l'olio di girasole e l'aceto. Condisci con sale e pepe e affina con i semi di sesamo tostati. Servi le ali di pollo con le foglie di lattuga e la salsa.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servi con spicchi di melone o di anguria.
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