Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Korean Fried Chicken
Pollo fritto alla coreanaIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di zenzero
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino raso di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 250 g di ali di pollo
- 25 g di amido di mais
- ½ cipollotto
- 5 dl d’olio di colza HOLL per friggere
- 2 cucchiai di Korean Dipping Sauce
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 20 g di kimchi di cavolo (buste da 80 g)
- 10 g di zenzero
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino raso di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 500 g di ali di pollo
- 50 g di amido di mais
- 1 cipollotto
- 5 dl d’olio di colza HOLL per friggere
- 4 cucchiai di Korean Dipping Sauce
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 40 g di kimchi di cavolo (buste da 80 g)
- 20 g di zenzero
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 kg di ali di pollo
- 100 g di amido di mais
- 2 cipollotti
- 5 dl d’olio di colza HOLL per friggere
- 8 cucchiai di Korean Dipping Sauce
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 80 g di kimchi di cavolo (buste da 80 g)
- 30 g di zenzero
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini rasi di sale
- 1½ cucchiaini di pepe
- 1,5 kg di ali di pollo
- 150 g di amido di mais
- 3 cipollotti
- 5 dl d’olio di colza HOLL per friggere
- 240 g di Korean Dipping Sauce
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 120 g di kimchi di cavolo (buste da 80 g)
- 40 g di zenzero
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 2 cucchiaini di pepe
- 2 kg di ali di pollo
- 200 g di amido di mais
- 4 cipollotti
- 5 dl d’olio di colza HOLL per friggere
- 320 g di Korean Dipping Sauce
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 160 g di kimchi di cavolo (buste da 80 g)
- 50 g di zenzero
- 1 dl di salsa di soia
- 2½ cucchiaini rasi di sale
- 2½ cucchiaini di pepe
- 2,5 kg di ali di pollo
- 250 g di amido di mais
- 5 cipollotti
- 5 dl d’olio di colza HOLL per friggere
- 400 g di Korean Dipping Sauce
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 200 g di kimchi di cavolo (buste da 80 g)
- 60 g di zenzero
- 1,2 dl di salsa di soia
- 3 cucchiaini rasi di sale
- 3 cucchiaini di pepe
- 3 kg di ali di pollo
- 300 g di amido di mais
- 6 cipollotti
- 5 dl d’olio di colza HOLL per friggere
- 180 g di Korean Dipping Sauce
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 240 g di kimchi di cavolo (buste da 80 g)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Grattugia finemente lo zenzero e mescolalo con la salsa di soia, il sale e il pepe. Spalma la marinata sulle ali di pollo e passale nell'amido di mais. Taglia i cipollotti ad anelli.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una friggitrice o in una padella a ca. 175 °C. Friggi le ali di pollo per 4-5 minuti, finché sono ben cotte. Estraile dall'olio e spalmale con la salsa Korean Dipping. Cospargi con i semi si sesamo e i cipollotti. Servi con il kimchi. Ideali da accompagnare con il riso.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Al posto delle ali di pollo utilizza cosce o petti di pollo, adattando il tempo di friggitura.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!