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Korean Fried Chicken

Korean Fried Chicken

Pollo fritto alla coreana

Condite con zenzero e salsa di soia come in Corea, le alette di pollo fritte diventano deliziosamente croccanti. E si accompagnano con il kimchi ovviamente.

  • senza lattosio
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: In caso di grandi quantità, friggi le ali poche per volta e tienile in caldo.
  • 10 gdi zenzero
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • ½ cucchiaino rasodi sale
  • ½ cucchiainodi pepe
  • 500 gdi ali di pollo
  • 50 gdi amido di mais
  • 1cipollotto
  • 2,5 dld’olio di colza HOLL per friggere
  • 4 cucchiaidi Korean Dipping Sauce
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 40 gKohl-Kimchi (0.5 Stehbeutel à 80 g)
  • 20 gdi zenzero
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaino rasodi sale
  • 1 cucchiainodi pepe
  • 1 kgdi ali di pollo
  • 100 gdi amido di mais
  • 2cipollotti
  • 5 dld’olio di colza HOLL per friggere
  • 8 cucchiaidi Korean Dipping Sauce
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 80 gdi kimchi di cavolo (buste da 80 g)
  • 30 gdi zenzero
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiaini rasidi sale
  • 1½ cucchiainidi pepe
  • 1,5 kgdi ali di pollo
  • 150 gdi amido di mais
  • 3cipollotti
  • 7,5 dld’olio di colza HOLL per friggere
  • 12 cucchiaidi Korean Dipping Sauce
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 120 gKohl-Kimchi (1.5 Stehbeutel à 80 g)
  • 40 gdi zenzero
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaini rasidi sale
  • 2 cucchiainidi pepe
  • 2 kgdi ali di pollo
  • 200 gdi amido di mais
  • 4cipollotti
  • 1 ld’olio di colza HOLL per friggere
  • 16 cucchiaidi Korean Dipping Sauce
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 160 gKohl-Kimchi (2 Stehbeutel à 80 g)
  • 50 gdi zenzero
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiaini rasidi sale
  • 2½ cucchiainidi pepe
  • 2,5 kgdi ali di pollo
  • 250 gdi amido di mais
  • 5cipollotti
  • 1,25 ld’olio di colza HOLL per friggere
  • 20 cucchiaidi Korean Dipping Sauce
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 200 gKohl-Kimchi (2.5 Stehbeutel à 80 g)
  • 60 gdi zenzero
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaini rasidi sale
  • 3 cucchiainidi pepe
  • 3 kgdi ali di pollo
  • 300 gdi amido di mais
  • 6cipollotti
  • 1,5 ld’olio di colza HOLL per friggere
  • 24 cucchiaidi Korean Dipping Sauce
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 240 gKohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
Kilocalorie
670 kcal
2.800 kj
Proteine
25 g
15,8 %
Grassi
41 g
58,3 %
Carboidrati
41 g
25,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Grattugia finemente lo zenzero e mescolalo con la salsa di soia, il sale e il pepe. Spalma la marinata sulle ali di pollo e passale nell'amido di mais. Taglia i cipollotti ad anelli.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una friggitrice o in una padella a ca. 175 °C. Friggi le ali di pollo per 4-5 minuti, finché sono ben cotte. Estraile dall'olio e spalmale con la salsa Korean Dipping. Cospargi con i semi si sesamo e i cipollotti. Servi con il kimchi. Ideali da accompagnare con il riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/korean-fried-chicken
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto delle ali di pollo utilizza cosce o petti di pollo, adattando il tempo di friggitura.

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