Korean Fried Chicken
Pollo fritto alla coreana
Condite con zenzero e salsa di soia come in Corea, le alette di pollo fritte diventano deliziosamente croccanti. E si accompagnano con il kimchi ovviamente.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi zenzero
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- ½ cucchiaino rasodi sale
- ½ cucchiainodi pepe
- 500 gdi ali di pollo
- 50 gdi amido di mais
- 1cipollotto
- 2,5 dld’olio di colza HOLL per friggere
- 4 cucchiaidi Korean Dipping Sauce
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 40 gKohl-Kimchi (0.5 Stehbeutel à 80 g)
- 20 gdi zenzero
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaino rasodi sale
- 1 cucchiainodi pepe
- 1 kgdi ali di pollo
- 100 gdi amido di mais
- 2cipollotti
- 5 dld’olio di colza HOLL per friggere
- 8 cucchiaidi Korean Dipping Sauce
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 80 gdi kimchi di cavolo (buste da 80 g)
- 30 gdi zenzero
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiaini rasidi sale
- 1½ cucchiainidi pepe
- 1,5 kgdi ali di pollo
- 150 gdi amido di mais
- 3cipollotti
- 7,5 dld’olio di colza HOLL per friggere
- 12 cucchiaidi Korean Dipping Sauce
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 120 gKohl-Kimchi (1.5 Stehbeutel à 80 g)
- 40 gdi zenzero
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaini rasidi sale
- 2 cucchiainidi pepe
- 2 kgdi ali di pollo
- 200 gdi amido di mais
- 4cipollotti
- 1 ld’olio di colza HOLL per friggere
- 16 cucchiaidi Korean Dipping Sauce
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 160 gKohl-Kimchi (2 Stehbeutel à 80 g)
- 50 gdi zenzero
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 2½ cucchiaini rasidi sale
- 2½ cucchiainidi pepe
- 2,5 kgdi ali di pollo
- 250 gdi amido di mais
- 5cipollotti
- 1,25 ld’olio di colza HOLL per friggere
- 20 cucchiaidi Korean Dipping Sauce
- 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 200 gKohl-Kimchi (2.5 Stehbeutel à 80 g)
- 60 gdi zenzero
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaini rasidi sale
- 3 cucchiainidi pepe
- 3 kgdi ali di pollo
- 300 gdi amido di mais
- 6cipollotti
- 1,5 ld’olio di colza HOLL per friggere
- 24 cucchiaidi Korean Dipping Sauce
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 240 gKohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 25 g
- 15,8 %
- Grassi
- 41 g
- 58,3 %
- Carboidrati
- 41 g
- 25,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Grattugia finemente lo zenzero e mescolalo con la salsa di soia, il sale e il pepe. Spalma la marinata sulle ali di pollo e passale nell'amido di mais. Taglia i cipollotti ad anelli.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una friggitrice o in una padella a ca. 175 °C. Friggi le ali di pollo per 4-5 minuti, finché sono ben cotte. Estraile dall'olio e spalmale con la salsa Korean Dipping. Cospargi con i semi si sesamo e i cipollotti. Servi con il kimchi. Ideali da accompagnare con il riso.
Ci sei quasi!
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