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Korean Fried Chicken

Korean Fried Chicken

Pollo fritto alla coreana
Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 32 g, carboidrati 35 g, 570 kcal
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Condite con zenzero e salsa di soia come in Corea, le alette di pollo fritte diventano deliziosamente croccanti. E si accompagnano con il kimchi ovviamente.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: In caso di grandi quantità, friggi le ali poche per volta e tienile in caldo.
  • 5 g di zenzero
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino raso di sale
  • ¼ di  cucchiaino di pepe
  • 250 g di ali di pollo
  • 25 g di amido di mais
  • ½ cipollotto
  • 5 dl d’olio di colza HOLL per friggere
  • 2 cucchiai di Korean Dipping Sauce
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 20 g di kimchi di cavolo (buste da 80 g)
  • 10 g di zenzero
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino raso di sale
  • ½ cucchiaino di pepe
  • 500 g di ali di pollo
  • 50 g di amido di mais
  • 1 cipollotto
  • 5 dl d’olio di colza HOLL per friggere
  • 4 cucchiai di Korean Dipping Sauce
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 40 g di kimchi di cavolo (buste da 80 g)
  • 20 g di zenzero
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 kg di ali di pollo
  • 100 g di amido di mais
  • 2 cipollotti
  • 5 dl d’olio di colza HOLL per friggere
  • 8 cucchiai di Korean Dipping Sauce
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 80 g di kimchi di cavolo (buste da 80 g)
  • 30 g di zenzero
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini rasi di sale
  • 1½ cucchiaini di pepe
  • 1,5 kg di ali di pollo
  • 150 g di amido di mais
  • 3 cipollotti
  • 5 dl d’olio di colza HOLL per friggere
  • 240 g di Korean Dipping Sauce
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 120 g di kimchi di cavolo (buste da 80 g)
  • 40 g di zenzero
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 2 cucchiaini di pepe
  • 2 kg di ali di pollo
  • 200 g di amido di mais
  • 4 cipollotti
  • 5 dl d’olio di colza HOLL per friggere
  • 320 g di Korean Dipping Sauce
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 160 g di kimchi di cavolo (buste da 80 g)
  • 50 g di zenzero
  • 1 dl di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini rasi di sale
  • 2½ cucchiaini di pepe
  • 2,5 kg di ali di pollo
  • 250 g di amido di mais
  • 5 cipollotti
  • 5 dl d’olio di colza HOLL per friggere
  • 400 g di Korean Dipping Sauce
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 200 g di kimchi di cavolo (buste da 80 g)
  • 60 g di zenzero
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 3 cucchiaini rasi di sale
  • 3 cucchiaini di pepe
  • 3 kg di ali di pollo
  • 300 g di amido di mais
  • 6 cipollotti
  • 5 dl d’olio di colza HOLL per friggere
  • 180 g di Korean Dipping Sauce
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 240 g di kimchi di cavolo (buste da 80 g)

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Grattugia finemente lo zenzero e mescolalo con la salsa di soia, il sale e il pepe. Spalma la marinata sulle ali di pollo e passale nell'amido di mais. Taglia i cipollotti ad anelli.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una friggitrice o in una padella a ca. 175 °C. Friggi le ali di pollo per 4-5 minuti, finché sono ben cotte. Estraile dall'olio e spalmale con la salsa Korean Dipping. Cospargi con i semi si sesamo e i cipollotti. Servi con il kimchi. Ideali da accompagnare con il riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/korean-fried-chicken
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Al posto delle ali di pollo utilizza cosce o petti di pollo, adattando il tempo di friggitura.

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