Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Asiatische Poulet-Gemüse-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- 1 EL Erdnussöl
- ¼ Beutel Asia-Gemüsemischung à 250 g
- ¼ TL Maisstärke
- ca. ½ TL Sambal Oelek
- ca. ¾ EL Sojasauce
- 0,5 dl Bouillon, z. B. Geflügel
- 1 Zweig Koriander, nach Belieben
- 200 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- 2 EL Erdnussöl
- ½ Beutel Asia-Gemüsemischung à 250 g
- ¾ TL Maisstärke
- ca. 1 TL Sambal Oelek
- ca. 1½ EL Sojasauce
- 1 dl Bouillon, z. B. Geflügel
- ¼ Bund Koriander, nach Belieben
- 400 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- 4 EL Erdnussöl
- 1 Beutel Asia-Gemüsemischung à 250 g
- 1½ TL Maisstärke
- ca. 2 TL Sambal Oelek
- ca. 3 EL Sojasauce
- 2 dl Bouillon, z. B. Geflügel
- ½ Bund Koriander, nach Belieben
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- 6 EL Erdnussöl
- 1½ Beutel Asia-Gemüsemischung à 250 g
- 2¼ TL Maisstärke
- ca. 3 TL Sambal Oelek
- ca. 4½ EL Sojasauce
- 3 dl Bouillon, z. B. Geflügel
- ¾ Bund Koriander, nach Belieben
- 800 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- 8 EL Erdnussöl
- 2 Beutel Asia-Gemüsemischung à 250 g
- 3 TL Maisstärke
- ca. 4 TL Sambal Oelek
- ca. 6 EL Sojasauce
- 4 dl Bouillon, z. B. Geflügel
- 1 Bund Koriander, nach Belieben
- 1 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- 1 dl Erdnussöl
- 2½ Beutel Asia-Gemüsemischung à 250 g
- 3¾ TL Maisstärke
- ca. 5 TL Sambal Oelek
- ca. 7½ EL Sojasauce
- 5 dl Bouillon, z. B. Geflügel
- 1¼ Bund Koriander, nach Belieben
- 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- 1,2 dl Erdnussöl
- 3 Beutel Asia-Gemüsemischung à 250 g
- 4½ TL Maisstärke
- ca. 6 TL Sambal Oelek
- ca. 9 EL Sojasauce
- 6 dl Bouillon, z. B. Geflügel
- 1½ Bund Koriander, nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Pouletgeschnetzeltes mit Salz würzen. Die Hälfte des Öls in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin in 2 Portionen je ca. 3 Minuten anbraten. Aus dem Wok heben, zugedeckt warm halten. Im Bratsatz mit restlichem Öl Asia-Gemüsemischung ca. 2 Minuten rührbraten. Stärke, Sambal Oelek und Sojasauce verrühren, Bouillon dazugeben. Zum Gemüse giessen und köcheln lassen, bis sie bindet. Fleisch dazugeben, nur noch heiss werden lassen. Mit Koriander garnieren. Dazu passt Reis, z. B. Jasmin.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.