Asiatische Poulet-Gemüse-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- 1 EL Erdnussöl
- ¼ Beutel Asia-Gemüsemischung à 250 g
- ¼ TL Maisstärke
- ca. ½ TL Sambal Oelek
- ca. ¾ EL Sojasauce
- 0,5 dl Bouillon, z. B. Geflügel
- 1 Zweig Koriander, nach Belieben
- 200 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- 2 EL Erdnussöl
- ½ Beutel Asia-Gemüsemischung à 250 g
- ¾ TL Maisstärke
- ca. 1 TL Sambal Oelek
- ca. 1½ EL Sojasauce
- 1 dl Bouillon, z. B. Geflügel
- ¼ Bund Koriander, nach Belieben
- 400 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- 4 EL Erdnussöl
- 1 Beutel Asia-Gemüsemischung à 250 g
- 1½ TL Maisstärke
- ca. 2 TL Sambal Oelek
- ca. 3 EL Sojasauce
- 2 dl Bouillon, z. B. Geflügel
- ½ Bund Koriander, nach Belieben
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- 6 EL Erdnussöl
- 1½ Beutel Asia-Gemüsemischung à 250 g
- 2¼ TL Maisstärke
- ca. 3 TL Sambal Oelek
- ca. 4½ EL Sojasauce
- 3 dl Bouillon, z. B. Geflügel
- ¾ Bund Koriander, nach Belieben
- 800 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- 8 EL Erdnussöl
- 2 Beutel Asia-Gemüsemischung à 250 g
- 3 TL Maisstärke
- ca. 4 TL Sambal Oelek
- ca. 6 EL Sojasauce
- 4 dl Bouillon, z. B. Geflügel
- 1 Bund Koriander, nach Belieben
- 1 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- 1 dl Erdnussöl
- 2½ Beutel Asia-Gemüsemischung à 250 g
- 3¾ TL Maisstärke
- ca. 5 TL Sambal Oelek
- ca. 7½ EL Sojasauce
- 5 dl Bouillon, z. B. Geflügel
- 1¼ Bund Koriander, nach Belieben
- 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- 1,2 dl Erdnussöl
- 3 Beutel Asia-Gemüsemischung à 250 g
- 4½ TL Maisstärke
- ca. 6 TL Sambal Oelek
- ca. 9 EL Sojasauce
- 6 dl Bouillon, z. B. Geflügel
- 1½ Bund Koriander, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Pouletgeschnetzeltes mit Salz würzen. Die Hälfte des Öls in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin in 2 Portionen je ca. 3 Minuten anbraten. Aus dem Wok heben, zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Bratsatz mit restlichem Öl Asia-Gemüsemischung ca. 2 Minuten rührbraten. Stärke, Sambal Oelek und Sojasauce verrühren, Bouillon dazugeben. Zum Gemüse giessen und köcheln lassen, bis sie bindet.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch dazugeben, nur noch heiss werden lassen. Mit Koriander garnieren. Dazu passt Reis, z. B. Jasmin.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.