Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Padellata di verdure e pollo all'asiatica
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di sminuzzato di pollo
- sale
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¼ di busta di miscela di verdure Asia da 250 g
- ¼ di cucchiaino d’amido di mais
- ca. ½ cucchiaino di sambal oelek
- ca. ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- 0,5 dl di brodo, ad es. di pollame
- 1 rametto di coriandolo, a piacimento
- 200 g di sminuzzato di pollo
- sale
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- ½ busta di miscela di verdure Asia da 250 g
- ¾ di cucchiaino d’amido di mais
- ca. 1 cucchiaino di sambal oelek
- ca. 1½ cucchiai di salsa di soia
- 1 dl di brodo, ad es. di pollame
- ¼ di mazzetto di coriandolo, a piacimento
- 400 g di sminuzzato di pollo
- sale
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 busta di miscela di verdure Asia da 250 g
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- ca. 2 cucchiaini di sambal oelek
- ca. 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 dl di brodo, ad es. di pollame
- ½ mazzetto di coriandolo, a piacimento
- 600 g di sminuzzato di pollo
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ buste di miscela di verdure Asia da 250 g
- 2¼ di cucchiaini d’amido di mais
- ca. 3 cucchiaini di sambal oelek
- ca. 4½ cucchiai di salsa di soia
- 3 dl di brodo, ad es. di pollame
- ¾ di mazzetto di coriandolo, a piacimento
- 800 g di sminuzzato di pollo
- sale
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 buste di miscela di verdure Asia da 250 g
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- ca. 4 cucchiaini di sambal oelek
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- 4 dl di brodo, ad es. di pollame
- 1 mazzetto di coriandolo, a piacimento
- 1 kg di sminuzzato di pollo
- sale
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 2½ buste di miscela di verdure Asia da 250 g
- 3¾ di cucchiaini d’amido di mais
- ca. 5 cucchiaini di sambal oelek
- ca. 7½ cucchiai di salsa di soia
- 5 dl di brodo, ad es. di pollame
- 1¼ di mazzetti di coriandolo, a piacimento
- 1,2 kg di sminuzzato di pollo
- sale
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 3 buste di miscela di verdure Asia da 250 g
- 4½ cucchiaini d’amido di mais
- ca. 6 cucchiaini di sambal oelek
- ca. 9 cucchiai di salsa di soia
- 6 dl di brodo, ad es. di pollame
- 1½ mazzetti di coriandolo, a piacimento
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Sala lo sminuzzato di pollo. Scalda la metà dell'olio in un wok o in un tegame bello ampio e rosola la carne in due porzioni per ca. 3 minuti alla volta. Toglila dal wok e tienila in caldo. Nel fondo di cottura cui aggiungi il resto dell'olio fai saltare la miscela di verdure Asia per ca. 2 minuti. Mescola l'amido con il sambal oelek e la salsa di soia, unisci il brodo e versa il tutto sulle verdure. Lascia sobbollire finché la salsa lega. Aggiungi la carne e falla solo scaldare. Guarnisci con il coriandolo. Ideale con del riso, ad esempio al gelsomino.
Consiglio utile
Rosolate la carne poco per volta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!