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Padellata di verdure e pollo all'asiatica

Padellata di verdure e pollo all'asiatica

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 12 g, carboidrati 7 g, 240 kcal
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Con il pratico mix di verdure asiatiche pronte per l’uso e dello sminuzzato di pollo è subito fatto preparare un delizioso piatto dai sapori asiatici.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ¼ di  busta di miscela di verdure Asia da 250 g
  • ¼ di  cucchiaino d’amido di mais
  • ca. ½ cucchiaino di sambal oelek
  • ca. ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • 0,5 dl di brodo, ad es. di pollame
  • 1 rametto di coriandolo, a piacimento
  • 200 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ½ busta di miscela di verdure Asia da 250 g
  • ¾ di  cucchiaino d’amido di mais
  • ca. 1 cucchiaino di sambal oelek
  • ca. 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 1 dl di brodo, ad es. di pollame
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo, a piacimento
  • 400 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 busta di miscela di verdure Asia da 250 g
  • 1½ cucchiaini d’amido di mais
  • ca. 2 cucchiaini di sambal oelek
  • ca. 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 dl di brodo, ad es. di pollame
  • ½ mazzetto di coriandolo, a piacimento
  • 600 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1½ buste di miscela di verdure Asia da 250 g
  • 2¼ di  cucchiaini d’amido di mais
  • ca. 3 cucchiaini di sambal oelek
  • ca. 4½ cucchiai di salsa di soia
  • 3 dl di brodo, ad es. di pollame
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo, a piacimento
  • 800 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 buste di miscela di verdure Asia da 250 g
  • 3 cucchiaini d’amido di mais
  • ca. 4 cucchiaini di sambal oelek
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • 4 dl di brodo, ad es. di pollame
  • 1 mazzetto di coriandolo, a piacimento
  • 1 kg di sminuzzato di pollo
  • sale
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • 2½ buste di miscela di verdure Asia da 250 g
  • 3¾ di  cucchiaini d’amido di mais
  • ca. 5 cucchiaini di sambal oelek
  • ca. 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 5 dl di brodo, ad es. di pollame
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo, a piacimento
  • 1,2 kg di sminuzzato di pollo
  • sale
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 3 buste di miscela di verdure Asia da 250 g
  • 4½ cucchiaini d’amido di mais
  • ca. 6 cucchiaini di sambal oelek
  • ca. 9 cucchiai di salsa di soia
  • 6 dl di brodo, ad es. di pollame
  • 1½ mazzetti di coriandolo, a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sala lo sminuzzato di pollo. Scalda la metà dell'olio in un wok o in un tegame bello ampio e rosola la carne in due porzioni per ca. 3 minuti alla volta. Toglila dal wok e tienila in caldo. Nel fondo di cottura cui aggiungi il resto dell'olio fai saltare la miscela di verdure Asia per ca. 2 minuti. Mescola l'amido con il sambal oelek e la salsa di soia, unisci il brodo e versa il tutto sulle verdure. Lascia sobbollire finché la salsa lega. Aggiungi la carne e falla solo scaldare. Guarnisci con il coriandolo. Ideale con del riso, ad esempio al gelsomino.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-verdure-e-pollo-allasiatica
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Rosolate la carne poco per volta.

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